如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈

查看: 1341   回复: 42

新手一枚,去年挑选了几个关键字,建了5个网站,用新域名,然后是发外链。发外链没方法,缺乏管理,执行力也不足,发了两星期外链,然后就没有然后了。

扯远了。我才注册论坛没几天,发现论坛气氛很好,看了很多干货贴。可是苦于积分难赚,有些帖子看不了。大家觉得我的帖子有价值,请高抬贵手贵手评个分哈。小弟万分感激。

帖子不是我原创的,是翻译BHW上的。是在论坛里有兄弟提到此贴,我觉得挺好,就拿过来给大家分享。时下PBN很火,但是成本高,这个帖子就是教你怎么用低成本建立小型PBN的。

首先,PBN很火,很有效啥的,就不说了,大家都懂。

可是。。。

成本!!!!!!!!

所以捡便宜老域名很重要。虽然介绍购买老域名帖子很多,方法各不相同,以下捡便宜域名法仅供参考。下面详述如何用250刀,建立一个有15个网站的PBN:

1,首先,主机的选择。
购买多IP主机(有的主机能送域名最好,省钱)。
帖子推荐IXwebhosting的主机,并且送3个域名,一起购买15个独立C段不同的IP,大概花费95刀一年。

2,再购买12个域名。
因为买主机能送域名,你再买12个域名,一共花费108刀(9刀一个域名)。

3,每个站一片文章,质量不高,唯一即可。每篇3刀,一共45刀。

一共花费:95+108+45=248刀

至于怎么捡老域名呢?又有详述:

1,登陆ExpiredDomains.net挑选过期域名(捡漏)。
一般选择.com  .net  .org后缀的。看图

2,打开show filter,选择图示的4项。这样筛选到的域名是比较新的,又有一定权重的域名。
-        Only New 24 Hours
-        No Fake PR
-        No Unsure PR
-        No PageRank -1

3,在Additional Filter里,
选择Only Available Domains

4,在Adwords and SEO Filters里,选图示两项。
-10 Min Moz Domain Authority
-10 Min Moz Page Authority

5,筛选出结果后,以PR大小排列一下。

6,然后google一下这个域名有没被indexed。
没被indexed的,一般都是受过惩罚的。

7,用OSE查一下DA和PA
注意下面两张图的区别,一个是带www的,一个不带的。
看哪个权重高,就用哪个做。
不要搞错了。

8,再通过MajesticSEO.com和ahrefs.com,多看看他们的backlink profile有没有问题。
另外参考一下这个帖子,月光有回答http://www.cnwebmasters.com/thread-102844-1-1.html
或者论坛里搜索一下“老域名”,多看看帖子,多搜索多研究哈。

一般, (PR x 10 + DA + PA + TF + CF) > 80,并且外链和做站历史没问题,就下手吧。
比如,帖子说a domain with PR 2 , DA 12, PA 20, TF 15 and CF 15, will have 2 x 10 + 12 +20 +15 +15 = 82, 那就下手吧 : )

敲了30多分钟,如果你觉得有价值,请给我评分加分,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

认真参与  发表于 2014-9-27 21:18

评分

五仁月饼 + 1 鼓勵
枫.feng + 1
开挂的国度 + 1 認眞參與
黑道王子 + 1 有見地
ebookyx + 1
pwzx + 2 楼主,你知道的太多了
ztencmcp + 2 認眞參與
useejack + 1 谢谢分享!
youdy17 + 1 楼主V5
uper + 3 谢谢分享!
Tran + 1
乐乐 + 5 認眞參與
asexy + 1 認眞參與
xawnu + 1 認眞參與
billy + 3
wawylysys + 2
michaelr + 1 有見地
未来式 + 2 楼主好牛
月光飞燕 + 30 認眞參與
心晴 + 1 認眞參與
tom31625 + 1
hudba + 1 楼主好牛
whjtoby + 1 谢谢分享!
euguene + 1 有見地

第一个给你赞哦!非常不错!

为什么楼主贴子最后的图片中,“楼主热贴” 那一列,显示的都是我的贴子?

roror999 发表于 2014-9-26 22:16 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
为什么楼主贴子最后的图片中,“楼主热贴” 那一列,显示的都是我的贴子?
...

我是随便挑个网页,然后截图的。
挑到你的帖子,说明有缘哈。如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈

很不错,值得推荐。。。。。。。。。。

挺不错的内容,不过现在不是正打击thin content吗,估计一篇文章一个站的思路不行了,可以扩展

可以多加几篇文章或spin几篇  发表于 2014-9-27 12:54

谢谢大家支持,我积分可以看更多干货!

评分

五仁月饼 + 1 鼓勵

谢谢分享,总感觉这内容好像之前论坛就出现过的

现在不是正打击thin content吗如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈

PBN是什么意思?。。。。

linkensong 发表于 2014-9-27 11:15 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
PBN是什么意思?。。。。

private blog network,就是站群咯

网站的内容要好一点吧,自己整理下中午找别人翻译一下会好点

不错的干货!!!!!

一般, (PR x 10 + DA + PA + TF + CF) > 80,并且外链和做站历史没问题,就下手吧。
比如,帖子说a domain with PR 2 , DA 12, PA 20, TF 15 and CF 15, will have 2 x 10 + 12 +20 +15 +15 = 82, 那就下手吧 : )

这个公式学到了,好

Tran 发表于 2014-9-28 09:21 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
比如,帖子说a domain ...

不一定套用这个公式,这只是一个参考标准。具体情况灵活变通。

评分

黑道王子 + 1 鼓勵
赚赚美刀 + 1 有見地
桂鱼豆腐 + 1 有見地

我是根据这篇文章来做PBN的。不太认同作者这个公式。

个人一些看法:不推荐用这种类似于SEO主机哈,有风险,还是分散一些好。另外,个人觉得,PR没那么重要。可以尽量找DA25以上的老域名,效果会好些。

TF 和CF都尽量要上15以上会好些,另外TF/CF这个比值,最好不要小于0.5        比如TF 3   CF 30 那么该站的外链可能就很垃圾。

qiuxiangkai 发表于 2014-9-28 17:20 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈

个人一些看法:不推荐用这种类似于SEO主机哈,有风险 ...

就是看了你的帖子,点过去BHW看到的文章。另外,兄台的方法,一个主机放2-3个网站同IP,我觉得也是可以的。

给你赞哦!非常不错!               

不错的翻译,谢谢分享

建立PBN,用不同的程序(DEDE,WP。。。),每个站所在服务器的ISP不同,地址不同,国家不同。。
GG还能分辨出来么

非常好啊,努力努力!

yrx19912007 发表于 2014-10-1 08:09 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
建立PBN,用不同的程序(DEDE,WP。。。),每个站所在服务器的ISP不同,地址不同,国家不同。。
GG还能分 ...

而且不要用gg的任何服务

评分

淘宝论者 + 1 有見地

撸主,ExpiredDomains.net貌似改版了哦,界面不太一样了啊

qiuxiangkai 发表于 2014-9-28 17:20 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈

个人一些看法:不推荐用这种类似于SEO主机哈,有风险 ...

TF和CF是什么意思啊。。。。。。。。。。

真不错,收藏慢慢研究先

pwzx 发表于 2014-10-1 09:23 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
撸主,ExpiredDomains.net貌似改版了哦,界面不太一样了啊

登陆进去以后,界面是一样的

评分

赚赚美刀 + 1 鼓勵
头发乱了那些事 + 1 鼓勵

谢谢楼主的分享,进来学习

larryk 发表于 2014-10-1 11:56 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
登陆进去以后,界面是一样的

哦,这样啊,我没登陆进去,回头试试

其实只要找好关键词就行了,我随便找了一个域名上线几天就50IP了

在楼上的执行力很厉害,支持一个。现在在学习当中。

还是谢谢楼主的分享 凑字中

jeffseo 发表于 2014-10-1 10:24 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
TF和CF是什么意思啊。。。。。。。。。。

Trust Flow
Citation Flow                                      

1988chg 发表于 2014-10-2 22:19 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
在楼上的执行力很厉害,支持一个。现在在学习当中。

我也在学习中,共勉。。。。。。。

评分

天使吹气球 + 1 鼓勵
桂鱼豆腐 + 1 鼓勵

用PBN的全部中招,不是长久之计了。。。。

逆光行走 发表于 2014-10-14 23:05 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
用PBN的全部中招,不是长久之计了。。。。

我SPY的一个AMAZON NICHE站群(一个人建的8个MONEY SITE)全部是用的PBN顶起来的,并且他有的PBN被打击了,但是他的MONEY SITE没有一个被影响到

HappySky 发表于 2014-10-14 23:41 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
我SPY的一个AMAZON NICHE站群(一个人建的8个MONEY SITE)全部是用的PBN顶起来的,并且他有的PBN被打击了 ...

Pbn目前还是可行的。。。

评分

淘宝论者 + 1 鼓勵
五仁月饼 + 1 鼓勵
笨笨的米饭 + 1 都有心!

描述很详细,但是我没捡到漏。。。

评分

larryk + 1 鼓勵

很给力的分享。。。。。。。。。。。

不错,学习中。。。。。。。。。。

还是谢谢楼主的分享 凑字中

larryk 发表于 2014-10-15 07:44 如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈
Pbn目前还是可行的。。。

PBN很多都被端锅了。。。。。。。

评分

larryk + 1 我前几天也看到这样的消息了

看看,学习了。。。。。。如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈如何建立便宜的小型PBN--给我积分哈

感谢楼主的分享