大家都是国外站,我发个自己的淘宝客的收入图。

查看: 1925   回复: 36

8 A) B# b/ B1 \0 P4 v& e- t4 v! y! V+ ~: H: o, @. I3 _
是个采集程序的的站,程序已经失效,花钱让一个高手改了部分代码,还是继续能用。也有部分手工更新的页面。百度排名第二页。有些别的收录。。产生效益主要是长尾词的流量。内页。
* n$ w$ U8 |. @) N6 Q8 [
5 f4 m+ s. U2 V$ H0 s) O9 J是阿里云的服务器,国内备案的域名。 速度还可以。稳定。
" v; u; a5 o' x2 h+ Z, o7 Y% j3 M: ?% F
虽然备案麻烦,但是个人觉得很值得。另外通过阿里云和万网的服务,我觉得真的是一分钱一分货。他们的服务真的很棒。% Y$ l4 `) r" k; ]
. j/ R8 b  `. a* C
希望大家都给点分,谢谢 厚着脸皮多要点分。
& ?, q9 A* k3 F
$ h( n2 g' [, r) K: `% M# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xnq777 + 3 鼓勵
whjtoby + 2 鼓勵
dealer + 1 谢谢分享!
爱情天使 + 1 谢谢分享!
idcspy + 1 鼓勵
liwoonゞ + 1 鼓勵

抵制备案。。。cn域名都去死吧!CNNIC那帮奇葩
% z6 [( ^  o. ~0 X) B# |% a, z

评分

jeffseo + 1 所以不做国内

备案也是好事,方便抓人,节省时间,提高效率:lol1 T2 }3 d0 j( }( I9 f

yrx19912007 发表于 2014-9-28 07:39 大家都是国外站,我发个自己的淘宝客的收入图。
" {. i) J7 p# B" X5 y9 z抵制备案。。。cn域名都去死吧!CNNIC那帮奇葩
7 X; O! {) {5 X, Z; L: V% B4 `% B
哈哈,苦大仇深呀!我原来备案的域名,到期了还给我发短信呢,服务相当可以了。6 H8 a' G  f$ O4 `4 Y
就是现在我都不知道从哪里登陆查询了。
6 T# G2 R& H! l- Z
1 X$ E* Y1 P' I$ ~# D

哈哈,怎么有人对备案像是被挖了。。。# m- Q0 P8 a/ g( H( v

( q; u) r% M: \2 Y) s" u; e! g哈哈哈# d9 B% x8 A! Y, G6 i# D+ k: @
/ `" [. `4 @8 ~+ x( v( p
谈定谈定
/ M  Y0 F8 S6 N0 X7 x5 C

不备案做不了淘宝客。; p5 @4 F( ?- u* w

百万淘客程序么8 F8 r; J/ H+ z( k+ h9 C
:lol:lol
0 I6 {& r# G# F2 w- _收入不错 能稳定就好
- \$ ?. S- l  V$ a

备案去死。。。。。。。。。。。。。。。。。$ N; s- @" S# b2 S

本帖最后由 爱情天使 于 2014-9-28 22:13 编辑 " \, I6 D) o) L; k: i% Q7 v# {
* A7 j* D9 j0 ^& |8 X  x% |/ q
如果在元字前加个美,会不会更酷呢:lol& O. ?7 R2 y% U! @+ c

+ j4 q, R! D; q4 K% a; z

好牛啊!现在淘宝客还能挣到钱。。% O9 G, a+ t4 p# r- _

淘宝客的数据不敢恭维 另外 现在不是全站结算 所以转化率影响很大 又没有淘点金 不知道采集站怎么做
% S: g% K4 E. L2 p

淘宝客已经不是以前的那个淘宝客了! C' u6 w6 @0 q: P' ?

哈哈 自己顶一个~~~~~备案也是好出的
; U4 l2 _" a, l- ?

不那么好做,到时候也是一块鸡肋,总好过什么都没有。。。。。
; _: f; G5 L- V

支持下楼主,顺便赚个t币。  _1 E, y( s' z& q6 |  `

有淘点金 不知道采集站怎么做   
8 f0 l  @, _) p4 N% C6 l7 _

不错,鼓励一下。难得有淘宝客现身。。
' S, `/ N  ~- ^7 E$ ?2 U; T

挺厉害的                高手:lol
& A4 H1 a" p; i$ ^: y6 M

收入不错啊,去掉一部分本钱,赚得也很艰难了
7 X0 D0 ^- d" \0 b' J

楼主用的是什么程序 我也想学习淘宝客4 @5 K: [- Q- X6 l# ^3 a% J# Q3 I) d$ e

淘宝客如今是真不好做了,大浪淘沙!去年上半年都还是各种爽,只可惜我日迟了!
0 e0 ~+ I3 u- Y1 O" P% Q

淘宝客现在还能做的这样。。。赞+ x) {! u! ?2 J" L4 J" A3 L3 B0 A

现在个人做淘宝客做成这样算不错了:victory:
! B/ `1 q  R; s6 \$ C6 B+ |

这边想问的是做淘宝客 是不是 和国外 做 niche的 模式很像???, r5 @3 L7 L. o: r# p1 l

做淘宝客,就是在网页挂别人淘宝的产品广告,有人真实购买了,就可以提成了
" F5 ?3 u( m' E7 L+ |4 x4 h

楼主是不是阿里的备案服务?如果不用阿里的空间备案会不会掉?
/ D. d0 I  K9 O% o1 `. }9 N5 l

API还可以用??????, R. k" H( l; H; A" _. d! w) U

L* i# q4 H0 Q/ E; Z1 o8 m6 z4 h8 _支持下楼主,顺便赚个t币。.1 _' T+ D- y6 m2 Y" [

现在做淘宝客不容易, 有钱赚更不容易~% U8 w: i- k* \% D* E7 X

:lol:lol:lol:lol:lol不错啊高大上的节奏# {. |4 K3 a" H9 e0 u3 Z: t

很不错啊4 i3 L5 L0 n% d
现在淘宝联盟对我的作用就是: F) G& a# w* p' z2 o6 c
我自己买大件商品时走淘宝联盟链接,省几块钱" @2 i$ Z& ?$ Q6 Q* J  P1 M

楼组恭喜发财,~~红包拿来~~7 T2 s# B& s5 p9 N  U

不错啊,淘宝客感觉不好做,我的就很低收入。。。。
9 F9 R; s" M9 a0 E, C' z

30w 发表于 2014-9-28 14:24 大家都是国外站,我发个自己的淘宝客的收入图。) q5 g- V% o# S9 P; B) |1 U, t
百万淘客程序么7 w9 y0 \( y! Z% V" m& H& P. d
. I$ Y3 B6 ]# n  P+ D# I) `
收入不错 能稳定就好
) `* z; ^% j% c6 D+ I% G0 j
楼主网站流量多少啊。+ j3 i7 ?7 `/ f/ U; i0 u
我也有一个娱乐交友网站,网站每个页面都放了淘宝客,放了半年了,收入还是0.7元。
* m4 I2 M. n* x4 @1 m/ W. g+ n1 M- N; r- a& S* j8 V
之后真的不想再放淘宝客了,感觉很骗人。
' _5 _3 h; g8 S) n* Q5 p2 f1 [6 H0 ^( Z: Y! i
( b; Z5 y/ F2 B1 Z, P

Mario 发表于 2014-10-19 23:47 大家都是国外站,我发个自己的淘宝客的收入图。) L' g+ d- t: }8 F! q' d
楼主网站流量多少啊。
. J' x8 E! T3 K- w6 i! ~5 N$ w" G% u; r我也有一个娱乐交友网站,网站每个页面都放了淘宝客,放了半年了,收入还是0.7元。 ...
! Y! i, E) [& ?7 h5 f% E+ [
我的流量几百吧。. t5 H) ^7 D$ Y3 y( T
3 V( A9 L% u2 k2 D& g5 [! R  }" I' @
其实你的流量太分散了没太大意义。我的是专门购物的。% r+ ~6 a) f( k' @2 j# L* I

( V; `- c, x9 D# k* H3 N

淘宝客半年没收入了,现在很难做了。3 Y  `4 L9 `5 {  [: c

淘宝客这样确实不错。         
" n- |2 ~0 u( H