9.26淘宝收入

查看: 1505   回复: 15
我猜我和论坛某人是同期做的.+ G5 M. ^9 v9 A/ _' A) k* H
我看到他好像也不错,2 n2 {$ A/ F5 K$ S
所以我发发我的吧,
! k; ^: ]) ]! m7 ]& J' r
8 N( }$ _' ?7 b" j" N; n好了,我还是有很多地方需要指点,$ x0 j; i( {( B  R$ t0 ]
去了厦门玩了几天,失踪五天,无管理淘宝店..
, a4 E/ z  ?2 }2 o9 x) a- g造成流量很不稳定..
- ?* @) |! X6 g/ M# c店里面终于给扣分了
% T3 S3 @: J( @6 @& y也给删了几个宝贝,9 d2 E/ I* g% s4 [7 Z- B+ p7 @
不过也没多大影响,9 W, F) Y' X2 r- F* g/ o
毕竟那几个宝贝不是重点,+ m0 P' \' Q, g+ n3 l: ?. V
我试过一天,最高150多元..
; O2 U  M! a* X$ s7 l! `我还是新手...
% K, S& o0 W6 Q. C7 d  C1 q求各路神仙分享多点吧.
9 d% a( v8 Q; E0 g; L/ s4 G8 h+ U6 o# x% M& y  ~: a" H) e
我发现我的弱点在懒惰,
) \1 ~6 t  Q* t我发现我的强大之处,
7 Y4 P( `+ r0 h# f8 B7 b* o我可以轻松做别人爆款的产品,' v7 N6 Z! |' z% S( T
也能把流量做上去,% z, k8 y: x/ K4 ]2 b
这可能是做竞价来的经验吧...
( D7 Q) X  q7 J- b& z4 s最近竞价也停了,
6 L  K9 i, o$ t0 Z- B8 `% r没什么心情弄..* ]& J/ i' `6 b. W; `$ k* X
唉..
8 E  w; O% g; a3 ]. e去完厦门各种累..
( w1 B' n# Q$ B! ~0 W9 a5 U! T弄得我一直不像搞..
6 Q$ l  P: A2 }7 u5 p; Y3 D: F
, y) R+ w9 s9 B) ~/ A; a$ c; t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2014-9-28 23:00

评分

月光飞燕 + 10
dealer + 1
icy + 1

赞楼主做爆款的能力,
' c4 j: x. o3 o$ K# F

你说的某人是我么? 我昨天也发了收入图。  q/ x. N# L4 h/ Q  \; z1 b5 r# |
0 N( c$ c: L: o0 x4 q
其实你做的比我好多了,我是做牛做马才做到日80元。。你随意搞搞就过100了。5 g4 Z4 z( k- t! Q/ @4 X$ f+ C% Q9 H

! _! G" g7 i3 j
: E3 L4 \* [5 q! V' a$ w你所说的轻松做别人的爆款是抄袭别人的爆款,然后刷量+低价出售吗?
6 ~/ j1 j' `+ y) s: ~: X+ Y

不错哦,有行动力就是强啊:lol
, G/ ^4 n: L5 u( i

不错的虚拟品收入,加油: {0 `* F% D6 g+ x; v+ {) L! @

楼主是牛人啊,随随便便就能搞得那么强大。
' P- N( z+ X. D* a

还是不错的啊 偶尔当个零花是可以的
& {, Z+ l. T% q

可以的 加油================
- ]# Y* [! @) w( c

搂住做什么的呀?厉害啊 教教晚辈
- I0 \" N1 v& y5 Y4 G

可以的啊 加油 需要纷纷- Z/ s1 Q, C- J6 z2 s

可以的啊 加油 需要纷纷/ ?0 a9 z3 Y% ?" t3 M

能力是第一的啊啊 。。。。。。。。。。。
: i( k- z  D% q8 C3 l6 J3 r

很不错的虚拟收入啊 学习

楼主好厉害,。。。。。。。
- F8 q6 q8 U9 n& V

不知道LZ,怎么做的,能出个教程吗?
. |) E5 Q0 J: p1 x0 C/ W

轻松做别人的爆款是抄袭别人的爆款,然后刷量+低价出售吗?这个是亮点吗?$ W5 x# Z* x4 z( `( c" E. b( p