最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不

查看: 2920   回复: 60

由于我以前的事情,资金困难,我的一个要好的朋友说教我一个项目,能赚钱,每天几百不在话下,我那天去他那里,确实看到了他操作,只操作了一张卡,10分钟就有48元收入,确实暴力,他跟我说,联通,移动,电信都可以操作,就看你怎么做了,他说他每月有几万元收入,我也想加入,不过他说这行业不好做,没有人带,门都别进,那些网络上的培训都是忽悠人的,我问他为什么不搞培训,他说,没意思,做这个不想带徒弟,告诉我,想学随时可以过来,他说这个是一个存在多年的项目,插边球,没有影响,做的好的人多了去,他们每年收入几百万,不过没有公开而已,大家有没有人做过,做过的出来说下,我有点懵

他说他每月有几万元收入----不知成本要多少?  发表于 2014-9-29 23:27
不明觉厉  发表于 2014-9-29 20:25

你说的是刷别人的手机卡吗?
是不是需要sp代理 那里订阅服务,然后拿提成的那种?

etoole 发表于 2014-9-29 15:12
你说的是刷别人的手机卡吗?
是不是需要sp代理 那里订阅服务,然后拿提成的那种?
...

不是的,是拿手机卡去消费的

应该是快过期的卡,去超额透支绑定各种服务,比如网游,Q币等,然后将得到的这些虚拟产品套现,卡报废,本质上是国内的EMU项目,是存在的
建议心花怒放的你,在不丢自己工作的情况下,慢慢尝试
里面的水有多深毕竟没有前科记载,只有你自己尝试才知道

现在还有能透支的电话卡?

有的,公办理的卡就可以,。公司一起班里的电话卡可以预支。

月光飞燕 发表于 2014-9-29 15:22
应该是快过期的卡,去超额透支绑定各种服务,比如网游,Q币等,然后将得到的这些虚拟产品套现,卡报废,本 ...

恩,月关,我朋友做这个每月赚几万,他一张卡利润10分钟留赚48元,通道需要自己测试,自己找,卡也要自己找的,你说的对

jsxz220 发表于 2014-9-29 15:24
现在还有能透支的电话卡?

我朋友的卡你们看到的话会吓死人的,几百张卡

说个实例,8-10元进卡(50元面值),刷一遍腾讯会员红黄蓝钻+各大游戏点数充值等,充值完卡直接扔掉,淘宝上卖,为了快速销掉(时间稍长卡会作废),价格基本上2-5元/10元面值的东西,平均每张卡所开通业务,能卖20-30元吧。
我自己操作的,时间是2006年,那会儿小,没什么本钱,一个暑假搞了不到1000张卡吧。
没过几个月,淘宝卖家号被封掉了,原因是投诉太多(销量最好的是腾讯增值业务,卡挂了之后业务很容易“掉”)。

疼讯的业务应该是最好卖的,但是疼讯的业务可能也是最严格的在这方面的防御
怎么找到又有好的销量,又可以很容易刷的项目
这就跟emu英文cpa联盟不断的换联盟一样
也跟mobile不断的去测试offer和流量源一样
终归不是很稳定的,但是吃到一次算一次

朋友不告诉你用什么卡和测试什么通道,因为这些就是绝密
是需要花钱花精力测试出来的饭碗

你这个朋友值得你信任吗?
他是真心带你这项目吗?
他是真的收到钱了吗(不只是账面上)?
如果回答是,那楼主是撞大运了!

如果这项目真的每月有几万元收入----肯定不会搞培训,自己暗赚更爽

月光飞燕 发表于 2014-9-29 16:13
疼讯的业务应该是最好卖的,但是疼讯的业务可能也是最严格的在这方面的防御
怎么找到又有好的销量,又可以 ...

我朋友说教我一个通道就可以不愁吃饭了,不过腾讯他没有刷过,限制厉害

hardrock 发表于 2014-9-29 16:24
你这个朋友值得你信任吗?
他是真心带你这项目吗?
他是真的收到钱了吗(不只是账面上)?

我问过他为什么不搞培训,他顺他不转那钱,自己搞,他说搞培训累,自己做很轻松,所以我才来问论坛里有没有人做过这个爆卡,你做过吗?

哪里去搞这么多手机卡?

baiduyixia520 发表于 2014-9-29 16:32 最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不
我问过他为什么不搞培训,他顺他不转那钱,自己搞,他说搞培训累,自己做很轻松,所以我才来问论坛里有没 ...

没做过,不清楚。
一个有料而负责任的人搞培训是很累的,而且赚的钱比他自己操作还要少。
问你的三个问题,如果你确定,你可以去尝试下

不管怎样,尝试下哈,反正又不需要什么本钱的

需要不少的投资  发表于 2014-9-29 20:29

这个项目确实存在多年了,前几天想搞来着,但被搁浅了。

有现实朋友 你直接问他多直接啊 还跑这边咨询

那个确实暴利 淘宝搜索欠费接受短信的手机卡等关键词,好多人貌似就拿这个搞的。

其他就不知道了  最后求楼主带爆卡

至于卡的来源很好搞,我有朋友联通移动通吃,利用联通和移动开新店和办卡的返点政策,几百上千张的批卡(必须有实体营业店做前提),中间操作不太清楚,但单单开新卡的业务就能从移动拿到很多返点。如果像楼主这样在卡上在做些文章,整个空间的确很大

现在办卡要身份证信息了吧,这个怎么破?

有朋友带挺好,可以少走不少弯路,节省大量时间

chinajht 发表于 2014-9-29 17:33
现在办卡要身份证信息了吧,这个怎么破?

省份证有人卖的,我朋友批量拿的

xindongju 发表于 2014-9-29 17:22
至于卡的来源很好搞,我有朋友联通移动通吃,利用联通和移动开新店和办卡的返点政策,几百上千张的批卡(必 ...

确实如此,我朋友就是这样做的,既帮他达业绩,又自己赚钱,我现在就知道这么多

他说他每月有几万元收入----不知成本要多少?  发表于 2014-9-29 23:26

国内的emu项目,也就是吃规则漏洞,思路不错

既然他肯教你,你还在问啥呢,朋友

排队求带最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不                 

前两天看一个新闻,类似爆卡的,被抓起来了。要是搞透支啥的,绝对不是擦边啥的,以诈骗论的

我排3号求带,之前加入过一个团队,其中一个项目就是搞SP爆卡,我过两月去看想搞来着,已经散了,这个我想还是很看方法的

这钱别人能赚,我佩服他们,但我不会赚,我也不想知道这个漏洞操作技巧

因为我胆小,肉身在国内搞这个,万一不幸碰上运动,被抓被判是分分钟的事情。
有很多罪名可以往这种行为上面套

年龄越大,胆子越小,对金钱很渴望,对自由平安更渴望

最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不我会告诉你们,我刷过咩
很简单..
某联通卡,某通道!

不明觉厉。。。。楼上的能多泄露点吗?

哇咔咔  还有这么个项目哈        

这个我在07年大学期间也做过 亏本了,投了大概300元钱吧,就是把电话卡迅速透支,因为觉得理亏,心理感觉不太舒服,就没继续研究。
而且这个是犯法的,记得当时就听说有人被抓了。

这个可是踩线了,一个月几千风险还小点,一个月几万迟早会被盯上的。

看到一个相关的新闻:http://www.donews.com/media/201304/1472628.shtm

利用腾讯公司与手机通信运营商之间结算费用的时间差,通过在网上大量购买余额不足的不记名手机卡,使用该手机卡短信定制腾讯公司QQ会员服务,再将QQ会员服务卖给网上买家。数日后,腾讯公司在与手机通信运营商结算账目时却因为余额不足无法结算。常乐等人就是这样,在短短的十个月时间里致腾讯公司损失上千万元。近日,江苏省徐州市云龙区检察院以涉嫌诈骗罪对常乐等7人依法提起公诉。
自主创业梦想成为CEO
今年23岁的小伙子常乐在徐州经营一家网络工作室。对于学习计算机网络专业的他来说,开展点卡平台业务可谓轻车熟路。
早在读大学的时候,常乐曾梦想将来成为马云式的网络CEO,并尝试自主创业。他曾以1500元的价格从一家网络公司购买了一个点卡平台,主要经营话费、游戏点卡、软件服务的充值以及一些类似于淘宝的交易系统。
近年来,腾讯公司的Q钻产品在网上销售火爆,依据红、蓝、紫、粉等不同颜色等级的划分,拥有不同等级的Q钻者在进行QQ游戏或者其他QQ业务时享有不同等级特权,故钻级销售价格也从10元至20元不等,按月结算。常乐瞅准机会,于2011年5月开始“招兵买马”,通过点卡平台向买家发布销售Q钻信息,从中获利。
然而经过两个月的经营,常乐发现销售情况并不乐观,收益甚微,他有点不甘心。
网上聊天发现“赚钱之道”
2012年初,常乐发现在自己的交易平台里出现了几个“刷Q钻”供货商。通过和他们聊天,常乐学会了“爆卡刷Q钻”的“赚钱之道”。
据常乐交代,开通Q钻有一种方式是通过手机短信定制,用手机话费付款。这种方式是先开通后付费,即Q钻开通三天后甚至更长时间里由移动、电信公司代为扣除相应定制手机卡的资讯费来充抵。正是“先开通后付费”的缴费模式给了常乐这些人可乘之机。
所谓“爆卡刷Q钻”,就是通过大量低买余额不足的不记名手机卡,发短信定制Q钻后出售给网上买家,事后由于该手机卡上的余额不足以支付所定制的Q钻的费用,致使腾讯公司在与手机通信运营商结算账目时无法获得对价服务费。爆刷者无本万利,而腾讯公司却损失惨重。
常乐发现这个“赚钱之道”后,重组人马,雇来常毅、郑吉翔、佟亮,准备大干一场。为此,常乐还专门订购了5台用于自动发送定制短信的“短信猫池”设备。“短信猫池”体积不大,功能却十分了得,其上面可以直接插8至16张手机SIM卡,与电脑相连后,一张卡在一分钟内就可以完成一次Q钻业务定制任务。
“草台班子”网上摆摊
经过精心挑选,常乐选择在某网站上摆摊卖“钻”。
据常乐交代,在该网站上只要注册成为会员,缴纳会费,卖家就可以在该网上出售商品,缴纳的会费越多或者再建立一个专属于个人的子网络平台账号,那么在网站上的排名就会靠前,点击量也会越多,这样销路自然会好。
“舍不得孩子套不着狼”,常乐花3万元开通了一个最高级别的账号,利用该网发布出售Q钻信息。为了招揽生意,常乐以腾讯官网四分之一到三分之一不等的价格卖起“钻”来。薄利就能多销,常乐的生意顿时火爆起来。
“一张从广东买来的手机卡,卡的余额约5元钱。开通一个Q钻需要至少3条短信,如果是开通10个Q钻,需要至少30条短信。这就需要大概3元钱,剩下的钱用来备用,一旦发错了短信,我还可以重新发送。按照打过折后价格约算,一张卡至少能获利10元至20元。”说起自己的如意算盘,常乐十分得意。
截至案发,常乐带领他的“草台班子”疯狂作案获利86万余元,除了日常运营开支外,常乐用这些钱贷款买了车,还在徐州最好的小区买了房准备再大干一场。
多伙人竞相刷钻诈骗
对于网上骗刷Q钻的行为,提供网络服务的腾讯公司早在2010年9月就有觉察,也相继采取了技术对抗措施,通过对手机号码归属地和QQ归属地的查询,对发现的部分骗刷Q钻的QQ号码予以限制使用。可是由于不记名手机卡太多,公司对此一一比对牵扯精力太大,短时间内无法全部杜绝使用。
对于腾讯公司的反制,常乐玩起了“躲猫猫”,在网上提供专门客服,凡有客户提出其购买的Q钻被腾讯公司限制使用,常乐等人都会为该客户再如法炮制开通一个新Q钻服务,保证客户所开通Q钻能够达到自己许诺的使用期限。
2012年10月,腾讯公司正式报案,网名叫酷兜兜的常乐进入警方视野,经网警大队进一步侦查,常乐案发。
经查,网上同时另有李冰、戴志坤、史新阳三拨人如法“钻营”获利。他们的行为共给腾讯公司造成上千万元的损失。
徐州市云龙区检察院办案检察官认为,常乐等人的行为是典型的诈骗犯罪。“爆卡刷钻”犯罪行为的发生,反映出腾讯公司在业务费用结算方面及业务销售安全监管方面存在的漏洞。在该院建议下,目前,腾讯公司正在查漏补缺,避免此类案件再次发生。同时,该院还建议相关通信公司加强对余额不足的不记名卡的监控,严格售卡实名制度。

有能力就做呗,想那么多,浪费时间还伤身体!!!

评分

花子 + 1 認眞參與

不一定就腾讯这一条通道!

这个有一定的政策风险。。。。。。。。

我目前的手机卡最多能透支168元   

爆卡不错的啊,不过全国各地找卡麻烦,不是每种卡都那么好爆的,一张卡爆完后,还可以充分榨干它的每一滴血,比如注册微信,淘宝,等等各种账号 都是可以卖钱的,

这个不明觉厉  ...............

这个有点擦边 ,还是小心点 为好

金钱少些可以少些花,自由没了一分最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不钱都花不了最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不

看楼主这么说, 不会是玩音讯吧,

灰色的坑爹项目,鉴定完毕!

可以做,但是呢,很累,而且卡源很麻烦,他们一般用猫池做SP业务,还有EMU类似的IM,或者自己话费转换成游戏币等等,,,如果要做的话,跟那种营业厅合作最好,他们完成任务,你赚钱,他拿奖金,你们分成,这样的话,赚的轻松一些。

这个项目不错是不错,但是,有擦边球的嫌疑.更精彩是在回复9楼19楼22楼

我以前做过移动卡刷QB。就是利用买卡里面附带的50元自由话费去买QB。
各地政策不一样,各地的卡不一样。批量买卡还是一个很大的问题,因为你这么搞上面没有业绩只能按一定的内部几率进行处理,但是你有人的话估计就好办了。反正我那时候做最大的问题就是卡源的问题买不到那么多的卡。 刷QB的时候号段、时间等一系列的问题需要不断的测试才可以获得最佳刷卡流程。

不过你有朋友带路的话,直接告送你基本可以干的。

一天刷几张卡和一天刷几百张卡出现的问题是不一样的。。。。那时候南方来了一批人来我们这整了1万多张卡刷爆了结果QQ给整个河北移动QB都给封了,就此结束了刷卡生活。。。。 4口猫池还有一个需要请M我。

还有如果你涉及爆卡的话,我建议你考虑好了这就涉及违法了。话说我知道这个事情也是因为朋友的姐夫去监狱探监和他同一个监室的人是爆卡进去的,被人举报。然后回来我知道了 我就搞的测试然后刷了一些。大概1千多张卡吧。

评分

yangjianfeng + 4 有見地
月光飞燕 + 10 認眞參與

赚钱方式很多,没必要一条路走到底

这种项目7,8年前却实盛行了一阵,
类似的的还有adsl刷业务,黑P套现,转售暴出来的游戏卡库等。这种东西发财的还是少数的

你就想想这东西被搞这么久了,各大公司洞都如封堵差不多了,新手上去到底能赚几个,真的是未知。

这种项目7,8年前却实盛行了一阵,
类似的的还有adsl刷业务,黑P套现,转售暴出来的游戏卡库等。这种东西发财的还是少数的

你就想想这东西被搞这么久了,各大公司洞都如封堵差不多了,新手上去到底能赚几个,真的是未知。

xiao9 发表于 2014-10-3 17:20 最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不
我以前做过移动卡刷QB。就是利用买卡里面附带的50元自由话费去买QB。
各地政策不一样,各地的卡不一样。批 ...

淘宝上买的那些卡不行的吗?

这个你要自己测试了。卡里的话费必须是“自由话费”这样才可以进行消费。像前年我们本地马路喊的都是35带50话费。

做QB的话可以做个简单计算:50话费刷出42个QB。42*0.8=33.6元。如果你买进价20 就赚13.6.
当然可以刷更多QB我记得应该能做到48个QB吧。不过那样的话月底扣月租的时候就没办法扣了,供货商不同意。比如留够月租。

最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不不过我偶尔也会把部分卡爆一下,拿来做些语音购卡的。

一句话 没人真心全部交给你,那你就准备不断的进行大量的测试吧。1张 5张 10张  20张 50张 80张 100张 循序渐进的来,不然很多问题你都没搞清楚大量进货很可能就压死在手里了。

现在实名制越来越厉害了。。。。楼主小心

还是第一次知道这个,楼主可以说详细些让我们不知道的人听听

我尝试过。。。通道有一些可以,自己拿了几张卡刷过。觉得麻烦没做了。依照那些成规模的直接用短信猫池刷。。。

之前国内某做国外平台还打算靠搞这个培训赚钱,搞笑的是合作讲师自己都不愿意把具体卡类具体通道透露出来,辩称自己是被忽悠来做收费培训的。
卡类和通道很重要,应该是该项目的核心。
不过做这个真的是犯法的。

这是违法行为,同时也不能持久,小心吃牢饭。
还是合法的好,像Amazon,你给他带来客户,他给你佣金,可以长久。

roror999 发表于 2014-9-29 22:29 最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不
这钱别人能赚,我佩服他们,但我不会赚,我也不想知道这个漏洞操作技巧

因为我胆小,肉身在国内搞这个,万 ...

这位大神 我顶你 你太懂整了 扣帽子是我们最在行的了 尤其是帮别人戴

豆浆油条稀饭 发表于 2014-10-28 11:19 最近朋友教我爆卡这项目,不知道有人知道不
这位大神 我顶你 你太懂整了 扣帽子是我们最在行的了 尤其是帮别人戴

我只是说说我的看法,你怎么理解就是你的问题了

另外,少整那些阴阳怪气的