请教下如何看国外打开我网站的情况呢

查看: 804   回复: 10
  我打开自己的站有时候都打不开,
出现这种情况,很久才反应过来,那么我怎么知道国外打开我的网站是不是也会出现这种情况呢?如果国外打开也是这样,那真是白搭了。不知道国外打开的速度怎样。谢谢指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用这个试试
http://www.webpagetest.org/

bluebox 发表于 2014-9-30 08:46 请教下如何看国外打开我网站的情况呢
用这个试试
http://www.webpagetest.org/

谢谢哈,有大大牛回我了。。喜笑颜开。。再次请教下,生成了这样的表格。这样的速度怎样呢?看的不太懂,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主如果用的是wp,那么应该是国内屏蔽google造成的,

试试这个:http://browsershots.org/
可以测试多系统多浏览器下兼容性。

现在国内打不开网站 主要是谷歌字体造成的
你百度下 wordpress 屏蔽谷歌字体
然后安装下插件 或者手动修改function那个文件 就好了请教下如何看国外打开我网站的情况呢
还慢的话 还可以用第三方dns请教下如何看国外打开我网站的情况呢

etoole 发表于 2014-9-30 10:47 请教下如何看国外打开我网站的情况呢
现在国内打不开网站 主要是谷歌字体造成的
你百度下 wordpress 屏蔽谷歌字体
然后安装下插件 或者手动修改f ...

做国内的,就把谷歌字体换成360字体,网上这样说的。
他是做国外的,不要屏蔽谷歌字体 ,请问做国外的,有什么可代替谷歌字体?

用百度浏览器看看     百度有海外模式   国外好多站可以起到加速作用   同时看下左下角有没有google字体链接

hardrock 发表于 2014-9-30 11:59 请教下如何看国外打开我网站的情况呢
做国内的,就把谷歌字体换成360字体,网上这样说的。
他是做国外的,不要屏蔽谷歌字体 ,请问做国外的, ...

有后台可以屏蔽谷歌字体的插件
主要是为了国内管理方便
针对国外的没必要换成其他字体 谷歌的挺好 只是针对国内比较慢 后台管理不方便

想看国外打开你网站的情况可以用谷歌的在线页面分析,在网站管理页面
根据你上传的图片显示的情况,请移除谷歌字体。如果用户面向国外的话,可以不用管。谷歌被屏蔽的后遗症。

我晕,谷歌被天朝打压的彻彻底底。。。