改了几篇文章,效果不错

查看: 1181   回复: 23
这几天更新了几篇旧的文章,没做外链,没发新文章,关键词排名上升明显;感悟如下:

内容要有点自己的个性,和对手区分开来:之前的关键词文章,几乎所有竞争对手,包括权重高的大站内页,基本都是千篇一律,换汤不换药,这些文章看起来很机械,没灵魂;我的策略是:问一个why+围绕话题相关性架构文章;推荐 Neil Patel的一篇文章,How to Create Smarter Content Using Semantic Keyword Research http://www.copyblogger.com/semantic-keyword-research/

内容质量比数量重要:以后的内容策略是少而精,宁愿花更多时间修饰一篇文章,也不愿再发大众化的,哪里都能找到的文章。

外链:质量+相关性,尽可能把外链往相关性靠拢。之前外链都是copy竞争对手,发外链的内容都是spin,这可以给你网站打下个基础;外链到底怎么改进,不太清楚,有待实践

网站权重:怎么让自己的网站,受到谷歌的信任;怎样让网站的文章,受到谷歌的信任;站内优化怎么做,可以受到谷歌的信任;

以上是个人感悟,仅供参考。

不错  发表于 2014-10-1 22:19

评分

ebookyx + 2
月光飞燕 + 8
乐乐 + 5 楼主,你知道的太多了
冷夜追风 + 3 感谢分享

源文章在哪里找的呢?

adboomer 发表于 2014-10-1 10:24 改了几篇文章,效果不错
源文章在哪里找的呢?

google,在google里搜你的idea

楼主说的真心的好,现在貌似越来越提倡发挥站长博主的主观能动性了,呵呵

现在文章不能简单的改写了,要加少少自己的内容

怎样让网站的文章,受到谷歌的信任;站内优化怎么做,可以受到谷歌的信任;

楼主用的是啥工具??

lzq97460 发表于 2014-10-1 11:46 改了几篇文章,效果不错
怎样让网站的文章,受到谷歌的信任;站内优化怎么做,可以受到谷歌的信任;
...

网站内容引用数据,举例子,类比,链向权威站

bibila.info 发表于 2014-10-1 12:00 改了几篇文章,效果不错
楼主用的是啥工具??

ahref免费帐户+金山词霸

google只是机器,现有的科技水平还达不到体会文章质量的程度。
有人测试过,新内容有更好的排名,你试着把自己觉得好的内容改烂,可能会有同样的效果。仅此而已。

评分

asexy + 1 恭喜高中

推荐的文章不错,谢谢分享

billy 发表于 2014-10-1 12:11 改了几篇文章,效果不错
google只是机器,现有的科技水平还达不到体会文章质量的程度。
有人测试过,新内容有更好的排名,你试着把 ...

内容是给人写的,我宁愿相信谷歌有质量评分 Content Quality Score: Google’s Best Kept Secret For Rankings  http://macedynamics.com/research/content-quality-score/

楼主厉害的。                     

花生米 发表于 2014-10-1 13:03 改了几篇文章,效果不错
楼主厉害的。

改了几篇文章,效果不错改了几篇文章,效果不错改了几篇文章,效果不错我还是菜鸟...

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!搂住应该赚了不少了吧

billy 发表于 2014-10-1 12:11 改了几篇文章,效果不错
有人测试过,新内容有更好的排名,你试着把 ...

不认同,谷歌没那么逊。改了几篇文章,效果不错改了几篇文章,效果不错改了几篇文章,效果不错楼主分享的这篇http://macedynamics.com/research ... gnal_Identification 很不错

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

改多了就好,上手快。

新手有能力改写当然好,有资金或者老鸟外包改写才是正途,省事,高效。

确实是质量比数量重要                                

支持一个。估计页面停留时间就是一个简单的分析文章质量的因子。
假如某台机子装的是谷歌浏览器,没准就会被分析到?

楼主是高手                           

谢谢楼主分享,挺不错的心得

了解了http://www.copyblogger.com 收藏中不错的网站 两次推荐了改了几篇文章,效果不错