大家是怎么收adsense汇款

查看: 955   回复: 17
我手头有张建行卡,带网银的。但是看网上说要光大银行网银才可以收,建行可以吗

大家说的是西联汇款,因为光大网银自带这个功能 所以都选他。

西联不好用,尤其是你名字太普通的话,容易进黑名单。 我直接在后台填的银行卡号,直接到帐,非常好用!

要手续费吗  发表于 2014-10-7 16:21
哪个国家的账号  发表于 2014-10-2 22:55

我直接在后台填的银行卡号,直接到帐,非常好用!

名字太普通一般不能收,比如单字的名字,要打电话 很麻烦, 不过速度很快, 可以去邮政,农业银行, 大城市可还可以去光大银行.

lomboz 发表于 2014-10-2 20:44 大家是怎么收adsense汇款
西联不好用,尤其是你名字太普通的话,容易进黑名单。 我直接在后台填的银行卡号,直接到帐,非常好用!
...

那你收的是人民币还是美元?

lomboz 发表于 2014-10-2 20:44 大家是怎么收adsense汇款
...

大神你什么银行?                                 

用西联很好啊,又快有方便。光大,农行都能用网银收。

xx19941215 发表于 2014-10-3 11:01 大家是怎么收adsense汇款
大神你什么银行?

哎,什么银行都可以! 我目前用的光大,招商银行,你只需要提供银行卡和开户行,以及该银行在你们城市的swift code,swift code可以上网查得到,实在不行可以打你们银行的客户问问!  收款收的是美元,收到后要在后台兑换成人民币。   最适合多账号操作,比如你多个家人都申请了adsense账号,只需要他们的卡号就可以收款了

评分

月光飞燕 + 3
若鱼 + 2

lomboz 发表于 2014-10-3 15:12 大家是怎么收adsense汇款
哎,什么银行都可以! 我目前用的光大,招商银行,你只需要提供银行卡和开户行,以及该银行在你们城市的s ...

要手续费不?           大家是怎么收adsense汇款

一直用西联,还没试后台转款。

生魚片 发表于 2014-10-3 21:23 大家是怎么收adsense汇款
要手续费不?

google那边不收,你具体问各家银行是怎样的吧,反正光大和招商不收

lomboz 发表于 2014-10-3 22:36 大家是怎么收adsense汇款
google那边不收,你具体问各家银行是怎样的吧,反正光大和招商不收

行 下次试试
目前都是西联的 也挺方便

一直用西联,还没试后台转款 ,后台转账如何搞起呢?

推荐使用光大银行的阳光卡,是双币种的卡,可以通过网银在线收取西联汇款,在线结汇。

如果使用电汇,先咨询一下当地银行,是否收取手续费?是否扣税? 问清楚了在使用电汇方式收款。

这里转帖一下adsense的一些政策,关于adsense电汇收款
===========================

如何透过电汇收款?

Google 会以电汇的方式,每个月将您的收益汇入银行帐户。若要收到款项,您必须在 AdSense 帐户裡提供银行帐户资讯。依国家/地区而定,需要提供的资讯有所不同;请参阅 AdSense 付款简介网页。如果您有任何疑问,请与您的银行联络,并请他们提供海外电汇收款的相关说明。

新增银行帐户资讯时,您必须依照相关银行文件,确实输入各项详情。若要输入银行资讯:

1.登入您的 AdSense 帐户。
2.在 [首页] 分页中,按一下左侧导览面板中的 [付款], 然后前往 [付款设定] 网页,或直接按一下帐户中「您的付款目前处于暂缓状态」的红色快讯。
3.在「可用付款形式」区段中,按一下 [新增付款形式]。
4.选取「电汇至银行帐户」圆形按钮,然后按一下 [继续]。
5.输入您的银行帐户资讯,然后按一下 [确认并继续]。如果您需要他人协助寻找相关财务资讯,请与您的银行联络,并请他们提供海外电汇收款的相关说明。

我该使用哪个银行帐户来收取电汇款项?
您可以选择想要收取 AdSense 款项的银行,但您必须在该机构设有帐户。

建议您先谘询银行,瞭解这项交易所需费用的相关详情,以及收款所需的资讯。请注意,电汇送出之后,就无法再转帐到其他银行。

我的银行帐户可以收到国际电汇款项吗?
只有您的银行才能确认帐户是否可以透过国际电汇的方式收到 AdSense 款项。建议您先谘询银行,并确认您的帐户是否可以进行这类型的交易。您的银行也能够告诉您电汇收款时,您可能需要支付的相关费用。

若要透过电汇收款,我需要提供哪些银行资讯?
若要收取款项,您必须提供以下资讯 (全部必填):

•银行帐号
•帐户持有人姓名
•电汇代码
•银行名称
•印度金融系统代码 (IFSC) (仅限印度)
•银行识别代码 (BIK) (仅限俄罗斯)
以下资讯则不一定要提供,但若您的银行要求,您也必须提供:

•中介银行的电汇代码
•中介银行名称
•您银行要求的所有「最终收款人」或「最终收益人」说明

每次收款的时候,我都需要提供银行详细资讯吗?
不需要。除非您提供了新的银行帐户详细资讯,否则我们会一直使用您提供的银行详细资讯付款给您。

我要如何取得所需的收款银行资讯?
请与您的银行联络,以便取得处理款项所需的银行资讯。

什麽是电汇代码?
电汇代码是银行和其他金融机构的专属识别码。您的银行会提供正确的电汇代码供您使用。

电汇付款要多久时间才会存入我的帐户?
透过电汇寄送的款项通常会在 3 个工作天内存入您的银行。银行收到款项之后,可能需要几个工作天,款项才会显示在您的帐户裡。如果需要更详尽的款项发送时间表,请与您的银行联络。

我已经送出银行详细资讯,但我想要修改。该怎麽办?
如果要提供正确资讯,您必须按一下左侧导览面板中的 [付款],然后前往 [付款设定] 网页,或是按一下帐户中「您的付款目前处于暂缓状态」的红色快讯,然后移除现有的银行帐户,以便新增银行帐户。
为了保障您银行帐户资讯的隐私和安全,AdSense 支援小组无权修改或移除您所输入的资讯。

我输入的银行帐户资讯不正确。该怎麽办?
请务必输入正确的银行帐户资讯,因为款项会以系统记录的银行帐户进行汇款。一旦您发现所输入的资讯有误,请查看您的付款详情,并尽快新增银行帐户。

请注意,如果款项已经汇入有效的银行帐户,就无法再次重发。如果银行拒绝这笔付款,款项就会退回您的帐户。

如果款项已经发出,而您输入的银行帐户资讯有误,请立即与您的银行联络。

我的银行要求我提供与 Google 的合约副本。我要如何取得合约?
如果需要与 Google 的合约提供给银行,请前往 Google AdSense 《条款及细则》。

AdSense 帐户显示已经付款,但我的银行帐户没有收到款项。该怎麽办?
国际电汇需要几天的时间才能抵达您的银行,款项汇入帐户的时间可能也会有几天延迟。如果 Google 寄出电汇款项后的 3 个工作天,您还没有收到款项,请与您的银行联络,以便确认款项。如果您的银行没有在 10 个工作天内收到款项,请与 AdSense 支援小组联络。

透过电汇收款的话,我需要支付哪些费用?
您不需要向 Google 支付收款的费用,但您的银行可能会向您收费。请与您的银行联络,瞭解汇率和其他可能产生的收款费用。

如果您需要调整付款时间表来降低银行费用,您可以暂缓付款。瞭解如何暂缓付款。

我不想支付银行向我收取的费用。可以取消转帐吗?
一旦款项寄送到银行,就无法取消转帐。

「汇率」是什麽?
依您的国家/地区和银行而定,款项可能需要兑换为当地货币。如果需要进行兑换,汇率取决于您的银行。请与您的银行联络以取得详情。

我会以哪一种货币收到每个月的款项?
Google 会以美元寄出款项。但是您的银行可能会将款项兑换为当地货币,以便存入您的银行帐户。

我的银行帐户主要币别会有所影响吗?
某些国家/地区的银行可以收取美元款项,然后再兑换为当地货币。如果您的银行可以开立美元帐户,建议您採取这个选项。请与您的银行联络,确认这个方式是否适合您。
请注意,俄罗斯的帐户只能以美元银行帐户进行收款。

西联汇款。。。。。。邮政。。。。。。。。。。。。。

未雨绸缪,MARK一下。。。

你办理一个光大的卡撒 直接网上收和兑