模板出了问题

查看: 629   回复: 15
从来没想过会有这样的问题
就是为导航栏增加内容时,它有个极限,超过了那个极限,就增加不上了,而且导航栏还乱了。这是怎么回事?
谢谢!

补充内容 (2014-10-3 10:19):
具体的说,就是这个网站有两个导航栏,一个在上面,一个在下面,现在都出现在上面那个位置了,还有页面也出现在上面的导航栏那个位置了。

我是改过这个模板的,就是把发表的 post 的日期删除了,难道是这个引起的,其余的没有改
几年前改的,今天要给导航栏增加内容发现问题了。

这是程序问题。。。。。。。

有什么办法?                                            

uper 发表于 2014-10-3 06:59 模板出了问题
有什么办法?

还怎么办,直接找人看模板代码看看什么问题,难道你还让人家隔空把脉?

具体的说,就是这个网站有两个导航栏,一个在上面,一个在下面,现在都出现在上面那个位置了,还有所有的页面也出现在上面的导航栏那个位置了。结果上面的那个导航栏成了三列了,混乱不堪。
当我把上面的导航栏中的项目减少后,就恢复正常了,所以我说上面主位置的那个导舫栏有个内容限制,不知是怎么回事?

直接找人给ftp让人家看代码,这种情况在这里问了别人也帮不了你

看下面的那个图,wp后台截图,看第二个勾选框,当我再往导航栏中增加内容时,保存后,第二个勾选框自动取消勾选了,这就是导航栏乱的原因。为什么会出现这种情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为开始我怀疑是修改过模板的问题,因为我还有一个网站也是用这个模板,但没有修改过,用它试了一下,即在导航栏的某个项目下加了许多项目,希望有个长长的下拉表,但是同样的问题也出现了,看来是模板的问题可能性大一些。
这个问题的实质是,如果导航栏的网容比较多,那么它就不可能出现在指过的位了,所以primary menu 这个就选不上了,主导航栏的位置就相当于没有指定,模板就会默认一个导航栏,把页面什么的都 加上了。

换一句话说就是,主导航栏的容量有限,如果一个自定义的导航栏的内容过多,就不可能加在主导航栏的那个位置了,空缺的主导航栏就会显示默认的导航栏。

再次试验,换了一个模板,这个问题仍然出现,看来不是模板的问题,难道是WP的问题?

再次换了两个模板试验,问题同样出现
什么原因
所有的模板均是免费的,是不是免费的模板有个容量限制呢?

不存在模版问题
所有的manu调用,都是标准化的。
如果有2个菜单栏,那么就要创建2个menu,并手工指定。否则默认的就是page页的自动添加。

非常小黑 发表于 2014-10-6 13:24 模板出了问题
不存在模版问题
所有的manu调用,都是标准化的。
如果有2个菜单栏,那么就要创建2个menu,并手工指定。否则 ...

是这样的, 我创建了两个导航栏,指定其中一个内容较多的为主导航栏,但是一保存后,就指定不上了,就显示默认的页面类的导航栏了。

看下图
图1表示,选中了一个导航栏并保存,图2表示,保存后导航栏的勾选框自动取消了,相当于没选中

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

问题还没解决吗?
要不花钱找人帮忙看看看,到底该怎么解决?