真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

查看: 1493   回复: 32
现在逛淘宝,基本上都是包邮,商家为了销量,甚至连内蒙 新疆都给包邮了!

最近准备做一款鞋子产品的广告推广,在淘宝上稍微查看了下价格情况。
KAO啊  你99,然后就有89的,79的,69的,59的。
而且是真皮的!我在想你们真的赚钱吗?
在看看我自己的产品,价格上算是个中等吧 。显然比不过那些价格低的,但是我们也不能降价去亏本吧。真是好难打这个价格战,搞个头破血流也赚不了几个钱。真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?
据说淘宝80%的在亏钱,也就说20%的人掌握着80%的主力市场。真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

你确定是真皮的 发来我看看

真皮这种属性没用,是属于看得见摸不着的
关键是同质化,你在这个同质化里面肯定是很惨的
如果不是同质化,为什么要降低价格
稍微款式不一样就可以拉开差距
实物当然赚钱,但是大家都卖一样的肯定就是头破血流
你该关心的是怎么想办法与众不同,而不是考虑同样的商品去打价格战
因为你始终没有习得真正的精华,基本上我那些文章对你是无效的
没办法,你认输吧

我从来不代理别人的产品,也不给别人推广
很简单,我不是唯一代理人,我就没有优势
少数人赚钱也是因为大部分人也就一个死脑筋,跟风

实物分哪些类型,这里写的很清楚
http://www.cnwebmasters.com/thread-114711-1-1.html

幽兰百合,我想起你了,外汇玩完,淘宝玩完
why想一下为何

呵呵。你说的想让我想起了心睛。  发表于 2014-10-2 22:59
说的是  发表于 2014-10-2 22:46

一买就看不了了啊 真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

实物不适合个人玩,客服,发货,退货,这些环节全是浪费时间,不赚钱的 。真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

楼主想在这寻找失败者的共鸣吧。。。

月光飞燕 发表于 2014-10-2 22:28 真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?
真皮这种属性没用,是属于看得见摸不着的
关键是同质化,你在这个同质化里面肯定是很惨的
如果不是同质化, ...

最近一直搞淘宝 所以外汇没怎么玩了  
现在是跟亲戚的工厂合作(相当给亲戚打工吧),不用囤货,风险也是他承担,运营我们负责在。

现在想要跟别人的产品不一样,感觉有点难度,现在主要是跟着亲戚的工厂做的,价格和质量还是控制的好。就是同类产品太多了,价格上优势不是很大。
不过算是中等价格。

icy 发表于 2014-10-2 22:43 真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?
楼主想在这寻找失败者的共鸣吧。。。

亲 你太特么了解我咧 哈哈

幽兰百合 发表于 2014-10-2 22:44 真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?
最近一直搞淘宝 所以外汇没怎么玩了  
现在是跟亲戚的工厂合作(相当给亲戚打工吧),不用囤货,风险也是 ...

你该关心的是怎么想办法与众不同,而不是考虑同样的商品去打价格战-------------------------
既然你是同亲戚合作,那么进货算第一手货了,
叫你亲戚在鞋子上加一些小细节,突显小小的与众不同

很简单,好像也投资了
你叫他们定制特别款式,而且签订协议,只能你卖,可以少量制作
如果做不到,就别说亲戚了,你也就一个代理人,没啥优势
总之往这方面去想,去谈,总有办法

评分

hardrock + 1 对啊,特制款式只供你卖

实物,虚拟我都没有做好…………真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

亲能否换个头像呢,每次看你头像,心里都膈应一下。。。  发表于 2014-10-21 13:49

这些真皮都是假的                    

真皮真的是做滥了,到处都这么宣扬!普通油腊皮也这么叫的。

说白了 你说真皮 消费者就信你是真皮了?
凭什么嘛。

另外人家宣传时真皮,难道就一定是真皮了。
刷销量上去,亏本卖前面几百双,后面改价格再换次货,不是一样可以赚钱。

其实淘宝上骗人的东西多了,你的产品只要做的不是太差,一般人还是不会太认真去鉴定是不是真皮的,只要样子过得去,别三五天就烂了之类

我买过不少衣服、鞋子,有些拿到手觉得差极了,味道大得很。我通常都买有退运险,对于但凡不满意的东西,马上就退货了,款也很快就退回来了

但我看我退掉的那些货的别人的评价,大部分人都会说款式好、衣服性价比高,而这样的产品,我拿到手里感觉要么布烂差极了、要么味道大得很、要么款式陈旧得很,我也不知道为什么别人会给那么高的评价? 好些人还有追评的,应该不是刷出来的

就是刷出来的!  发表于 2014-10-3 14:58

用心做产品。。坑蒙拐骗做不长久的。

在买家小白居多的行业这块。楼主只能参照月光说的,做差异化竞争!而有点技术门槛的这块,就相对好多了

我想卖的一个产品,上淘宝一查,卖的最好的是9.9包邮,一个月买了2000多件,不知他们怎么赚钱的。

走低端路线,没有门槛保护,就要面临随同质化而来的恶性竞争

还是要有差异化,避免同别人的价格站

还是有很多人在赚钱的

归根结底还是产品要独一无二   要有特色    就是火热的类目  没有竞争的产品   

产品要有特点 还要有需求  感觉不好找这种产品

都写真皮,这样的价格又有几双是真正的真皮的,覆膜皮坑爹啊真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

总会有很多人赚钱的,只是这个人未必是你

实物还要先要找优势货源,根据货源来决定吧

淘宝本身就60%的人是亏钱或者不赚钱的,赚钱的永远都是那么20%-30%,现实生活中也一样,实物肯定是赚钱的,只不过我们有没有找到适合的产品,另外,付出跟回报也是成正比的

淘宝要寻找突破口,成功之人必要过人之处。

TAOBAO现在竞争大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想做淘宝 一直在寻找货源。。。。。。。

都做有特色的产品!!!

哎,这个竞争很大的说真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?真怀疑现在淘宝实物产品赚钱的有几多啊?

看你自己发的.. 还有 看见神给你留言...感觉.你这心存满满的怨念.....