我也次恶人 资料在此,速速前来

查看: 2966   回复: 44
@qqqwwqqq    @djh0514
; [1 {. S( t$ X' g4 B
% h- Z+ e4 v. e$ B' M8 e1 M9 N注:快速存盘,可能失效8 A8 x3 S8 q, m4 O+ T* H" Y
注:版权不在我,版主可随时删帖# V6 ^% B, [2 M% J9 W) L# U' N4 |+ K
. r5 e; `& Z7 q
资料是我传的两张图。还有 N多资料。" f/ Q1 o4 `! V- t- D0 j( v

! d; W0 I6 d# M培训: \4 P& d: K5 [, `; E$ X

3 F$ f- @3 x3 H& G. D" Whttp://pan.baidu.com/s/1jGKb68Q# ... 2599%25E6%259D%2590- I4 Q' k! s% _0 C" `

. h! t% p1 e, x5 W- w7 f: h" e视频 无师自通  600M: I& x  f6 a" z0 |2 F
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2599%25E7%25A8%258B
+ P: n9 t# Z# m/ h! B
: W' F' [0 N( H4 Xps .这是我上一帖子说的 。一条龙 当然指的是马云。资源在14条里,想想就知道谁有资源。 码字不容易,且行且珍惜。
% J2 j7 J9 |+ w9 F3 t; b# D
; Q; x) V  A0 T7 d: p
& U% ~5 m! {. }, _, J& C3 Y附录:贴上几张资源图,高手可以忽略。资源在上面14条里。(至少现在 可以下,即便见光死,那些网站 对于 我们新手足矣)* ?/ `' ]/ T) d
   (资源提示:可以免费下载 无需注册  最后三个字:一条龙)
, X! R% C$ a( i( P( P1 u* Zps.自己找不到,我不管,也不给,影响人家的利益 不能做。我数学99。该吃饭了。。  + A, U. s8 G5 Q. Z
最后的最后,尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。6 N' P- b* i9 i- R! p; \! k
  A! |9 ?' m2 x/ W3 F6 c$ x

认真参与  发表于 2014-10-6 22:05

评分

asexy + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 5 拿了你的东西 - -必须给分啊
ryan2101 + 2

原来 还有 回帖查看 。。不懂
6 E) o- o$ K$ |) J3 ~8 _; J6 A% X
知道了 ,我早就  只说了。。。用得着  那些 红字(是第一个帖子de ) ,,,拐外 磨脚。。。。: T2 Z1 b) d( X8 [" J

广告位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ s4 M# x" R  w% v. ?4 [

好人 一点都不拐外 磨脚
% |, W5 B7 r% [! o+ }; p4 D

尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。
7 j4 P: l8 q- ]; X  u5 ?

老资料,没什么意义的。
8 O. A( C6 c+ v+ T4 H

收下了..感觉楼主说了一大堆没必要的话..
" P* _* h$ c% n2 j2 V有心分享直接发地址,别人会主动给你加分的.' C$ k; x" Z- p1 `% b# t

9 v; @1 u9 T' n' D  S( U

我也次恶人 资料在此,速速前来收藏一下吧 万一用的着呢+ N* C  ^$ {% q1 R5 Q1 u8 \

学习下 看有没有用!万一用的着呢6 $ ]" D% b" r8 G4 \5 q- S3 V  u6 D

差不多时间注册。开始。" X& l5 G: [0 Q8 C% N* E

看目录时间不短了哦,学习下先
& g  G+ a- w3 o3 E

都是老的不能在老了。。。。。。。。。。。。。。
; V( E4 |* [- {1 s, G/ f5 k# y

撸主资料看起来很吊的样子,现在emu不好入门了吧我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来
( t9 `; z* [( B9 ?

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ ~$ ^& ~# D. H  ~2 h5 R8 S  M+ {

谢谢分享,下来看看,应该有用
: t% c# F$ L6 w# j+ ]

谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。+ J" Y9 _" u* Q8 r/ t

有些需要解压密码啊
9 V1 ?0 h2 v1 \1 }/ k 怎么破哦1 Q0 U6 v6 Y- w/ Q( e" q! ]) o' ~

撸主资料看起来很吊的样子,,实际就呵呵了吧,,,
3 w2 I1 i; A/ R% X

照顾新手、、、顶起我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来7 R; m; e7 E6 `9 Z0 A* k& H* D

支持一个。。感觉免费的东西,一般都不会很珍惜。。。。
" t, R' J5 M9 v& K1 s

我也次恶人 资料在此,速速前来
/ d9 g. z" b- k, W* s6 l# ]0 Q照顾新手、、、顶起
; u5 n# X. L4 J' d

谢谢,楼主分享,楼主是好人啊
7 o" E5 v& R4 L0 F8 n* @

收藏,晚上好好看看了~~~~~~~- ^; h7 P9 o" x: F+ X

收藏啦,万一哪天要用呢!5 i# Y9 m" |; Y# w

; c! \$ U/ b, u: k& N" h: z/ a- r, p3 R谢谢楼主!!!
2 z3 M9 R. m/ ?! L) o9 c! v

感谢分享  已经保存到网盘了  我也次恶人 资料在此,速速前来
/ ]2 X( R$ L0 D, x2 P

感谢分享 ,现在emu不好入门了吧..../ w7 n1 y$ O9 c# e4 N$ K5 x+ r6 [

对于新手来说,入门够啦
; A% |! d+ j& g$ T5 f: D0 \3 F

第一个链接失效,看来我来的太晚了
$ U" V8 A6 j( }$ A/ s

第一个链接失效,看来我来的太晚了
- z4 N6 ^$ Y) k4 t/ r

第一个连接下载不了,我也来晚了。。。。" D7 x' q$ ?) u% A3 V

链接失效了..................我也次恶人 资料在此,速速前来
1 I6 U: ?, W& B" D7 x1 }8 f0 h  K6 v% p" \/ W! _

来晚了!!第一个已经失效了! z0 B' n- V/ w8 p

Jiuyue 发表于 2014-11-4 02:17 我也次恶人 资料在此,速速前来
; E$ s6 s, I5 A感谢分享  已经保存到网盘了
4 \) i0 J' t, z( E4 f& ]
求分享下第一个链接我也次恶人 资料在此,速速前来
. L, \8 Z# \* q" F5 b: k) h' k
' h0 I! Q3 h- s/ W5 W, e) }

谢谢你的分享,谢谢!!!谢谢你的分享,谢谢!!!
3 y9 F; t# l8 p

来晚了                              
7 T6 A7 ^$ H* W" w5 m+ g& B/ E2 H+ y

求第一个链接的资源我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来% _9 K- [, r2 W4 _5 W; F

收藏吧!说不准那天有用吧!

收藏吧!说不准那天有用吧!
0 M) U4 o8 O8 I" [. v/ K

谢谢分享,不错的资源,可惜失效了一个' y9 n0 K5 J8 ]9 E: O9 P
  B2 @3 _6 t7 h9 }9 y" i

资料嘛看多了就容易堕落
2 Z5 D! Q& ^0 ~) A) i
$ l: D0 |# H4 k6 W  s少看为好我也次恶人 资料在此,速速前来+ z* o0 u0 q* S

回贴查看一下,看看还有啥$ J# S6 {; {* S. }

值得参考,不过楼主行文有点乱,不知是否故意,
" n$ a: o% X9 V3 H9 ]

有不会的搜一搜就行了
% |$ y% @$ A" F) B% T

谢谢楼主分享                                                     
( L  g. |# X! U

谢谢分享,我也次恶人 资料在此,速速前来 我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来我也次恶人 资料在此,速速前来
+ O7 a  F9 [4 d( k1 w, F