MB代收!解决一些赚友们因为没有MB或者被MB困扰的问题.

查看: 859   回复: 9
赚友们,假如你还没有申请MB,但是需要用MB收取广告费用.或者你手里有不少的MB而又苦于不能转到

银行里,怎么办? 我们来帮助你解决这些所有的麻烦。我们将给你提供一流的服务,你只需为我们给你提

供的服务付5%的费用.我们的起代金额是>=25刀(我们只代收合法的MB,拒绝代收一切不合法的MB以及S站

广告费用),具体事情可详谈!!

联系方式 QQ: 343761539
这样的问题,自己try都可以的,还用代收?

我服务的对象是没有申请MB或者被MB困扰的赚友。

申请mb很简单,mb也没有什么值得困扰的,
Mb转入国内也是非常简单,楼主用不着在这里欺骗新手

[ Last edited by cfan on 2005-2-28 at 13:23 ]

如果你需要我就提供这个服务给你,为什么说我欺骗新手?你不需要,不代表别人不需要。别以为你加入vip会员就懂得多了。说白了你学的东西也不是很简单,不就是EMU,EMU不就是用工具操作代理,你为什么花钱进去学呢?你不需要并不代表别人不需要,不要乱开口说我骗人。

无敌兴 该用户已被删除

easymoney 该用户已被删除

youk_1 该用户已被删除

有没有提供PP换MB服务啊

Originally posted by htdqy at 2005-5-6 13:53
有没有提供PP换MB服务啊

:lol::lol::lol: