我还是不懂采集站的正确操作原理

查看: 939   回复: 11
我可以用php把比如说,amazon的内容采集下来,然后呢?没有思路啊,比如说我采集了评论,然后我要干什么啊,直接打乱顺序发布就是作死吧,那需要怎么加工再发布呢?有人指点一下吗

做这个必须自己现有一套自己的想法 然后去想办法实现吧
看你说的好像也没实践过 所以很多经验都是空白
所以没有什么想法

所以呢 在你没想法的时候就去实践 哪怕别人说这样那样不行 你也最好去实践下
然后得出结论 想办法改进 继续实践。。。。

评分

月光飞燕 + 2 边实践边改进
hudba + 2 有見地

采集我去年年底花了几天时间研究了下火车头,会自己做发布模块,用了一个星期把采集发布规则写好并完善,我是把amazon和另两个相关网站的内容同时采集并揉合在一起,每天访问IP只有几十个,一个月有两百多美金,转化率挺高。但问题不在于怎么做采集,而是在于google今年年初加大打击采集,没有流量了!或许有高手仍在做采集,但如果没高手指个方向,恐怕你白费时间学会采集而没收益。

评分

若鱼 + 1
月光飞燕 + 2 理解正确

采集评论如同自杀啊               

这个。。花钱找高手看看有没有好办法。。

珍爱生命,远离采集                                 

直接采集评论会被K号的,我的帐号最近被K了,理由是 style and colors

我用火车头在处理内容的采集

liwoonゞ 发表于 2014-10-10 17:51 我还是不懂采集站的正确操作原理
直接采集评论会被K号的,我的帐号最近被K了,理由是 style and colors

那采集后怎么处理好啊

直接采集是不行的,注定被k

有多种采集方案,比如可以多篇文章字句抽取然后拼成新文章,这个要自己开发程序

larryk 发表于 2014-10-11 23:08 我还是不懂采集站的正确操作原理
有多种采集方案,比如可以多篇文章字句抽取然后拼成新文章,这个要自己开发程序
...

这样的效果如何?什么样的程序我都可以搞定