请问向这样的zb手法对申请收录有没有影响!!!!

查看: 1260   回复: 10
<tr>
      <td width="100%" height="25" background="images/sibg01.gif" align="left">
<marquee  scrollamount=1 scrolldelay=800 trueSpeed width=1 border="0"><font color="#E4E3FF">keyword n多~~~~~~</font></marquee>
<marquee  scrollamount=1 scrolldelay=800 trueSpeed width=1 border="0"><font color="#E4E3FF">keyword n多~~</font></marquee>      

<marquee  scrollamount=1 scrolldelay=800 trueSpeed width=1 border="0"><font color="#E4E3FF">keyword!n多~~~~</font></marquee>
      </td>
    </tr>
我个人觉得这样的EMU方法太低级了 肯定会被发现的

被发现就不会被收咯

谢谢!
唉正规手法都用了,还是不见收录,有什么好方法点一下

那是因为你的站还没做好
其实一般垃圾站都会被收的

呵呵我在站长看了不少优化,包括首页用html格式的,现在过八天了查一下google收录1页呵呵也就是个域名,别的都没收入域名
兄弟帮我看看,我的站阿 www.cyfh.net 给点指导!!谢谢

有,短期内会给你带来很多流量,一但本搜索引擎发现,你的站将被屏蔽
到时候唯一的流量都没了...

晕 无语!
导致此错误的原因是:Web 服务器很忙,因通讯量过多而无法处理您的请求。

[ Last edited by 茶余饭后 on 2005-2-28 at 12:56 ]

这样确实比较低级的方式

yt31109 该用户已被删除

不太懂啊