请教个白痴问题

查看: 617   回复: 5

为毛英文版的WP看不到别的主题啊,只能看到启用这个
请问怎么才能看到其他已经安装的主题啊    谢谢
怎么变成这样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

scandir函数被禁,在你的php.ini文件中找到disable_functions这一栏,然后删除这个scandir就可以开启了scandir这个函数了。
在军哥lnmp中php.ini一般是默认保存在/usr/local/php/etc下面的,童鞋们只需要修改php.ini将里面的函数开启,一切就会迎刃而解~

euguene 发表于 2014-10-10 21:11 请教个白痴问题
scandir函数被禁,在你的php.ini文件中找到disable_functions这一栏,然后删除这个scandir就可以开启了sca ...

非常感谢,修改完后
再运行下/etc/init.d/php-fpm restart
就OK了  
非常非常感谢!

我修改后还是不行,不知道怎么回事的

yang05130 发表于 2014-10-10 23:51 请教个白痴问题
我修改后还是不行,不知道怎么回事的

修改后重启下                                       

euguene 发表于 2014-10-10 21:11 请教个白痴问题
scandir函数被禁,在你的php.ini文件中找到disable_functions这一栏,然后删除这个scandir就可以开启了sca ...

技术牛人,膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。。。