在WIN下建立PHP环境,大家能否推荐几个?

查看: 1069   回复: 19

RT,我在本地使用XAMPP安装PHP环境,修改WP主题,待主题改的差不多了再上传到服务器
可是XAMPP下WORDPRESS的速度好慢,比使用美国空间速度还慢啊。。。
大家能否推荐几个速度快又好用的WINDOWS下一键安装的PHP环境?
谢谢

装个vmware,里面跑个linux就可以了

不错  发表于 2014-10-12 00:27

我一直都是用lnmp的~~~~~~~~~~

wamp                                          

慢不是因为XAMPP的原因. 最新版本的WordPresss使用了Google Font. 现在国内连接Google网站的情况你也知道. 所以, 才会出现WordPress半天才打开的原因. 你用Firefox的话, 可以下一个插件来解决, 插件名字记不清了, 你百度一下. 关键字, google font wordpress 速度 等...

一直xampp,WIN下IIS也可以跑,不过还是XAMPP简单,WP速度慢是访问googlefont,装个插件屏蔽搞定。

JspStudy  以上全是错误 这个要是不好用 你揍我

phpnow吧 这个不错                     

wampsever不错的!!!!!

jsxz220 发表于 2014-10-11 21:01 在WIN下建立PHP环境,大家能否推荐几个?
wampsever不错的!!!!!

谢谢你的推荐!!!!!!!!

学到了不少   以后也试着用用

wampsever             !!!

demoncj 发表于 2014-10-20 06:33 在WIN下建立PHP环境,大家能否推荐几个?
wampsever             !!!

谢谢支持!!!!              

一键安装的PHP环境,我推荐phpnow,其他几款公认比较好的如wampsever我也用过,安装方面比phpnow慢,使用上也慢。另外,在我这里发生过,自写的代码在wampsever里运行错误,换phpnow里就没事。

kevinmy 发表于 2014-10-23 09:03 在WIN下建立PHP环境,大家能否推荐几个?
一键安装的PHP环境,我推荐phpnow,其他几款公认比较好的如wampsever我也用过,安装方面比phpnow慢,使用上 ...

谢谢!                                                               

djh0514 发表于 2014-10-11 15:39 在WIN下建立PHP环境,大家能否推荐几个?
JspStudy  以上全是错误 这个要是不好用 你揍我

你是介绍这个? http://www.phpstudy.net/a.php/207.html

一个测试环境,一个生产环境,
测试环境用来开发,
生产环境用来正式运营
phpnow不太适合生产环境,
要我说,还是用linux好,一键包也多

window环境下,用来调试的话,phpnow比较好。正式运营的话都是买虚拟主机、VPS,就都是linux了

建议使用军哥lnmp的,非常好用,直接安装php和mysql

感谢楼主分享,等看完以后再过来追评