请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)

查看: 934   回复: 10
月搜索量100以内的长尾词,如何大量的排到前两页?我发现很多这样的词,在网站整体有一定权重后,即使在文章里没有 精确地 提到,也会有一定的排名。同时,搜索这类的词的顾客的购买意愿很高。

我的问题是,如何大量地把这些词排进前两页,甚至首页?还是说,当网站整体权重很高后,这些niche相关的长尾词的排名会自然地提高?

现在假设网站的DA一般,我有以下两个思路:

1. 在首页和内页中将这些长尾词,精确且自然地融合进文章里,适当地加粗,还可以想办法自然地融合进 h3, h2甚至h1里。这种情况,会不会涉嫌关键词堆积?前提是关键词的插入完全自然。

2. 可以适当地将这些词融合进锚文本中(非精确)。还有在外链文章里精确自然地插入,但不做为锚文本,而是放在锚文本附近。

请各位大神多多指教,不要吝啬分享你们的想法。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看在没人回帖的份上,我回复一下。

你这样基本没戏,所谓长尾词,实际上当你寻找到根词以后,会发现,基本上还是那几个站。
至少你这样找的词基本都如此。

没有大量文章做基础的话,靠扩展词,难度一样巨大。

非常小黑 发表于 2014-10-11 22:17 请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)
看在没人回帖的份上,我回复一下。

你这样基本没戏,所谓长尾词,实际上当你寻找到根词以后,会发现,基本 ...

未必要大量文章,我的对手,30篇文章左右,近700个的长尾排进前20。而我的站文章也差不多,主词排名靠后,只有 80多个长尾排名在前20。

只说说我的情况吧,在打击PBN之前我有个一站排名很好,只有不到20个页面,但是有100多个关键字排在前20,主要是因为我的主词排在第一,我的外链全部是链向根目录。其实就是整站权重带动了内页的排名。

qiuxiangkai 发表于 2014-10-11 22:23 请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)
未必要大量文章,我的对手,30篇文章左右,近700个的长尾排进前20。而我的站文章也差不多,主词排名靠后 ...

你这个长尾怎么统计的?
你对手你都能统计出来?
现在关联匹配能加权重,主词排名好的关联词排名也会很好,
单单的长尾词,在主词没排名前,一般也很难有好排名。

你能不能仔细说一下?

非常小黑 发表于 2014-10-11 22:54 请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)
你这个长尾怎么统计的?
你对手你都能统计出来?
现在关联匹配能加权重,主词排名好的关联词排名也会很好 ...

http://www.semrush.com/ 可以查到对手有多少词排进前20

你的回复解答了我不少疑问,谢谢

HappySky 发表于 2014-10-11 22:51 请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)
只说说我的情况吧,在打击PBN之前我有个一站排名很好,只有不到20个页面,但是有100多个关键字排在前20,主 ...

谢谢哈。请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教):):):):)

HappySky 发表于 2014-10-11 22:51 请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)
只说说我的情况吧,在打击PBN之前我有个一站排名很好,只有不到20个页面,但是有100多个关键字排在前20,主 ...

你的PBN也受打击了吗?我还想按照你之前的试炼区的帖子弄呢

楼主的思路挺好,长尾更精准,也提高转化。只是大家的精力一直在money站本身上,如前几位所说money站在DA不够级别的情况下,主词都带不起来更何况长尾了。
所以有种站专门做全站来搞其中的一个(或几个)长尾,然后大量发布相关文章,投资回报比最高的自然就是做成autoblog。其实把这一些autoblog作为PBN的子站也是个方法。

评分

xinxy + 1 妙语

我的评价是LZ已经本末倒置,对手都是通过较高的权重,获取大量长尾词排名,而我们知道,模仿对手是最容易成功的方法。而且关键词流量低不等于竞争低,不要抱太大期望。当然网站内容做大量的分析,倒是有必要的。
那么我的问题来了,学挖掘机哪家强

还是耐心做主词吧  发表于 2014-10-12 06:21

qqqwwqqq 发表于 2014-10-12 06:20 请教各位关于长尾词的排名(请各位多指教)
我的评价是LZ已经本末倒置,对手都是通过较高的权重,获取大量长尾词排名,而我们知道,模仿对手是最容易成 ...

四川成都找yueguang

.