请教下VPS出现这种问题是什么情况呢

查看: 707   回复: 9
Thank you for your recent purchase. Unfortunately, our system has marked your order as a high risk for fraud. Please submit a copy of your government issued ID so that we can provide service to you. Failure to comply in a timely manner will result in suspension and/or termination.

是ramnode的VPS,莫名其妙也不知道是为什么,也没说出具体的原因。,地址填的是真实地址。。晕死了,出师不利呀。。请指教了。。

可能你是厦门的IP。
我厦门集美的朋友也是出现这个问题。老让我帮他买。

非常小黑 发表于 2014-10-12 20:13 请教下VPS出现这种问题是什么情况呢
可能你是厦门的IP。
...

是福建IP臭大街了啊。。。

换个vultr或者digitalocean吧

你去ps一张假身份证丢给他

非常小黑 发表于 2014-10-12 20:13 请教下VPS出现这种问题是什么情况呢
可能你是厦门的IP。
...

杯具呀,得罪谁了,晕死了。。那即使我叫人家代买的话,那我还能用福厦门P登陆吗?

月光飞燕 发表于 2014-10-12 21:24 请教下VPS出现这种问题是什么情况呢
你去ps一张假身份证丢给他

假身份证? 你是说身份证号随便输吗?还有,我是用信用卡直接支付的,感觉不安全,一般这种我能用虚拟信用卡买吗?谢谢了

正好借此机会练练英语沟通,一般传个身份证就ok

干脆换一个VPS服务商来注册吧

太多VPS提供商可选, 何必为了它整这么多事

只要是用信用卡付款的,为了预防欺诈,都会让你提供一张身份证或者护照的照片证明,你拍完发给他们就是了!国外在线购物都这样的!
your order as a high risk for fraud. Please submit a copy of your government issued ID
这句已经说的很清楚了!
Failure to comply in a timely manner will result in suspension and/or termination.
如果不提交身份证明,就会终止你的账户服务!
妹子,你英文不给力啊!