statcounter的统计一点都不准!大家没发现么?

查看: 548   回复: 10

用了2年的statcounter统计数据,一直没怀疑,最近又加了CNZZ的统计,发现statcounter每天5000+独立IP访问量,有时有8000+,但是cnzz才显示每天1200+ip....

这差距也太大了....

大家发现了么?

另外,想做国外的网盘联盟,大家有没有好的可以推荐的?感谢!

补充内容 (2014-10-13 15:50):
流量截图在7楼!

你怎么知道是statcounter 不准, CNZZ的问题吧

frankwng1985 发表于 2014-10-13 15:17 statcounter的统计一点都不准!大家没发现么?
你怎么知道是statcounter 不准, CNZZ的问题吧

因为我们除了有英文站之外,还有中文站,中文站放的百度和cnzz 英文站放的cnzz和statcounter,百度和CNZZ统计虽然有差别,但是一是差别不多,二是百度在手机web端确实没显示统计,也就是说百度统计这块对web端可能要重新设置一下。 但是cnzz和statcounter的统计结果差的也太多了~~

frankwng1985 发表于 2014-10-13 15:17 statcounter的统计一点都不准!大家没发现么?

请问你是否应该先用statcounter和cnzz分开统计下你的网站,再问这种问题呢?你都没做测试,你怎么可以先怀疑我?~

我也觉得statcounter不是很精准,但相差应该也不会这么多的

我们分析了几天,可能Statcounter这边每天统计的时间不一样,比如cnzz是统计24小时来的ip量,但是statcounter统计的可能是8小时这种,意思就是一个客户来了之后,统计一次,隔了几个小时又来了一次,就又统计了一次。

zxzl 发表于 2014-10-13 15:41 statcounter的统计一点都不准!大家没发现么?
我也觉得statcounter不是很精准,但相差应该也不会这么多的

看来不放出截图,大家还是持怀疑态度,以下放出最近一周的截图:

首先是statcounter的:

蓝色的为独立用户,绿色的为pv。

下面是cnzz的,大家都熟悉就不介绍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蜘蛛吧。                            .

用51la试下看                                                

访问量不错 pv很高statcounter的统计一点都不准!大家没发现么?         

stat 的确一个ip访问要会重复统计几次的现象. 自己弄个新站,多打开几次.就成了几个ip 好像.
具体到多少的差距,用gg 的统计再对比一下吧.