关于新站的一些分享和一些问题

查看: 619   回复: 7

我按照Spencer教的方法国庆期间做了8个5页的博客,域名是My/Adj.+EMD+Guide/Tips/Reviews
首页主关键词一篇750~1000字的文章(外包7刀算贵么?),不同长尾词再写4篇300~400字的文章((外包3刀算贵么?),想着新站暂时不放GGads放了bidvertiser,一直是播放器显示Play按钮,没有其他广告,最逗比的是没有站每天都有1x~3x流量,1c~5c的收入,我以为是美国才显示相关广告,让我美国的同学看了结果还是一个播放器的框框。

那么问题来了:
1、底链你们一般买多少,自己上多少?我每个站买了2~3个PR3~PR4的相关Catrgoris的外链(每个0.5~2刀1月,没有想法要买几个月?)提交了1~2文章到article directories, 提交1~3个diretories导航站够么?(我编辑了10几个链接到wiki页面,其他秒删隔天删,竟然有剩一个,希望不要删)
分析竞争对手的链接,跟他添加相同的外链可行么?问了Spencer他说11~12年是这样做的,现在不保证可行。
2、你们经常提到的Rank your keyword, 究竟怎么Rank, 发外链的时候anchor text(就是在别人家网站显示的内容,我没理解错吧?)都说不要发关键字。
3、什么时候开始放广告比较好,像我开始有收录和有10+流量就放可不可以。

还有些问题,自己尝试去解决,过一两天再问或者再分享,本来想发到试炼区,但是自己比较懒不喜欢更新所以发…大家互相学习吧。

补充内容 (2014-10-13 16:28):
像我这批站主机+域名+文章+外链接近甚至超过3000元(没仔细算,已经跟我一个月的基本工资持平),很急在线等。

小马过河 需要的是经验 别人说的重点可能吸收不到 但是别人没说的可能不会在意  发表于 2014-10-14 21:19

友情帮顶,楼主有新情况记得来更新哈

walkeith 发表于 2014-10-13 16:46 关于新站的一些分享和一些问题
友情帮顶,楼主有新情况记得来更新哈

最新了解了anchor text不是不可以直接用关键字,但占总比不能超过60%

现在还搞几页的文章站,没长时间的外链很难上。google最近不是对这种站严重降权了。

Ashi00 发表于 2014-10-13 20:52 关于新站的一些分享和一些问题
现在还搞几页的文章站,没长时间的外链很难上。google最近不是对这种站严重降权了。 ...

谢谢你宝贵的意见关于新站的一些分享和一些问题关于新站的一些分享和一些问题关于新站的一些分享和一些问题

其实.gov.edu的外链还是有效的

其实.gov.edu的外链还是有效的

spencer是邱肿么?是的话你就要当心了