大量收闲置域名

查看: 896   回复: 7
大量收闲置域名(限com,net,org),不管以前做过什么内容,被谷歌或是被百度惩罚过的都行。要能转移过户,或者带账户和注册邮箱。
价格以剩余时间计算,3个月的5元/个,以此每多一个月时间增加一元。如剩余8个月,就是10元。有兴趣的站短我。

最后谢谢月光宝地。

原来有卖5元一个的吧,我也想找个便宜的域名转向用,搭车同求一个,只要一个

最后谢谢月光宝地。

本主题由 月光飞燕 于 22 小时前 移动

打个车,一起收几个                                    

都是com的域名,大量闲置的  应该有七八十个吧 需要的联系我

太黑,价格太低,随便去parking自己点几下都不止这收入

kousinnryou 发表于 2014-10-19 17:12 大量收闲置域名
太黑,价格太低,随便去parking自己点几下都不止这收入

补充一下关于价格,

我不限制域名是否被惩罚,任意内容都可以。如果你觉得你辛苦养起来的域名还有价值,请绕道。如果你是做站群,域名被惩罚了自己留在手上没有一点用,可以转手给我。现在新域名36元/个,这个价格还算厚道吧。

jeffseo 发表于 2014-10-20 22:34 大量收闲置域名
补充一下关于价格,

我不限制域名是否被惩罚,任意内容都可以。如果你觉得你辛苦养起来的域名还有价值, ...

同收,有的话站内短信我,我的价格 是楼主的高。