分享一个有关photoshop的设计资源集合

查看: 1018   回复: 5
应该可以做为虚拟产品到淘宝上买买,这类的资源貌似卖的不错。
http://yun.baidu.com/share/home? ... are#category/type=0
觉得不错的,给加点t币吧,买了教程后不能看了。

评分

nanpuren + 1 鼓勵
useejack + 1 谢谢分享!
搞搞阵 + 1 鼓勵
etoole + 1 鼓勵
前进 + 1

抢个沙发先分享一个有关photoshop的设计资源集合                              

richboy518 发表于 2014-10-14 10:20 分享一个有关photoshop的设计资源集合
抢个沙发先

给加点分吧,看不了教程了。

谢谢分享,分分送上分享一个有关photoshop的设计资源集合分享一个有关photoshop的设计资源集合

前进 发表于 2014-10-14 11:33 分享一个有关photoshop的设计资源集合
谢谢分享,分分送上

谢谢支持分享一个有关photoshop的设计资源集合分享一个有关photoshop的设计资源集合分享一个有关photoshop的设计资源集合分享一个有关photoshop的设计资源集合分享一个有关photoshop的设计资源集合分享一个有关photoshop的设计资源集合:):):):):):):)

要多的真的很多啊 分享一个有关photoshop的设计资源集合