Niche案例翻译10:在谷歌排名第一

查看: 526   回复: 3
  ^  d+ S" ~# f' U/ u- ]* p+ R0 ?3 ?" A9 ^3 [! ^" q8 C4 M
Niche案例翻译10:0 |! g" _4 W& {7 B
利基网站项目更新6:在谷歌排名第一
- F! |+ S0 M* ^3 k  c  D+ j/ m0 [
原文地址:
http://www.nichepursuits.com/nsp-update-6-ranking-on-the-first-page-of-google/
! D2 W, L, B) a8 ]# j0 c4 m
我开始公开利基网站项目已经过了一个半月的时间。对于分享一个我的网站给公众这件事,显然我有很多担心的原因。但是,在现在这个时候,我可以说我很满意这个项目已经实现了。
事实上,在上周,我的网站开始进入谷歌前十名!在三月十五号左右,我的利基网站(bestsurvivalknifeguide.com)的主关键词“best survival knife”排上了谷歌首页。在今天,三月十九号,我看见它排名在谷歌首页第四的位置。真好!
今天我想分享一下自从上次更新以后我做了什么和为什么我的网站排名的如此好的原因。
如何排名在谷歌首页
我相信我排名在谷歌首页的原因是因为扎实的关键词研究。我已经在研讨会分析视频和原先的文章中完全展示了我是如何选择关键词的。我一直很清楚地知道建立一个利基网站最重要的一步是关键词研究。如果你找到了一个容易排名的关键词,神马都是浮云。(但是也是需要重要细节的)。如果你把一个很难的错误关键词作为目标,不管你其他东西做的多好,你也不回在谷歌中获得排名的(或者盈利)。
我使用 Long Tail Pro (Platinum version)作为我的关键词研究工具。是的,我是这个工具的创作者,同时也会在你的购买中获利。但是事实上它的关键词竞争力的功能运行的很好。这个软件通过计算早已排名在谷歌中的网站的所有的重要数据,能够让你找到排名在谷歌首页的困难。
如果你没有尝试过Long Tail Pro,我建议你试试。
链接建设
现在,我也做了一些链接建设。这些都对我的网站有帮助。但是我实际上在这个点上做的没有我希望中那么多。当我写深入链接建设的文章时,我准备提交我的网站到50个网站目录上,然后在接下来几个月中开始更多的链接建设。
但是,我因为我的网站的亚马逊联盟链接过多被惩罚了而停止了链接建设。在那篇文章中所解释的那样,我已经叫我的VA移除了她已经建立的目录链接了。但是我不是很确定是否是它们造成了惩罚。所以,我现在实际上只有十条从网站目录来的链接,而不是预期的50条。
除了这个以外,我仅仅还做了一些博客评论。
我不知道这个的准确数字,但是我大概一共做了15条评论。为了找到博客来评论。我很简单地用谷歌搜索了一些东西,像 “best survival knife” + Leave a comment; or “survival knife” + “leave a reply”。这可以让我找到相关的接受评论的网站。
我不担心这些博客的PR值或者这个评论是否是do-follow的(我觉得他们可能都是nofollow的,但是我没有检查。。。。。没事的)。其实,我做的很多评论都是没有评论的或者是手工评论的新文章上。我评论的少数博客有其他评论者,但不是很多。
这些博客评论只是为我提供一些相关内容的链接(非常重要)。他们给我大量来自不同域名的良好的基本链接。我留下的这些评论都不是垃圾。我的评论都是都这与这篇文章相关的,他们都是原创和真诚的。
但是,毕竟这些链接指向我的网站不是很有力。我做的关键词研究和我网站提供的内容对我排名的帮助比这些链接的作用大的多。
未来的计划
我有很多的文章添加到这个网站,网站的文章将会接近20篇左右。我将会在这周完成这个。
另外,我现在感觉我的网站好了一点(经过惩罚的恐慌后),所以我准备恢复我原来的链接建设计划。我实际上可能会降低一点,实际上这些链接可能是没有必要的(没有他们我现在也已经排名的很好)。但是在接下来几周的时间里,我将会实行我的链接计划。
我真的不认为我会在谷歌上排名那么快。但是当我接近谷歌排名第一时,我开始得到了更多的长尾流量。如果这个在接下来的几个星期里持续下去的话,我将会增加更多的内容。。。。Knife评论。理想上,我希望我的网站变成一个高权重的利基网站,并且能够得到很多长尾流量。
盈利和排名
我将会在月尾提供一个完整的盈利报告。但是现在,我只是在三月份从亚马逊联盟里赚了50美元而已。这对一个只有一个月的网站来说是不坏的。我准备在下个月左右继续保持现状。至于盈利,将会在测试不同策略后开始。
再次重申,这个利基网站项目的目标是在第六个月达到500美元每月的水平。我想这是可以达到的。
只是为了高兴一下,这里有网站过去一周内的排名情况。
February 26th – 398
March 7th – 25
March 8th – 24
March 9th – 237
March 10th – 246
March 11th – 225
March 13th – 25
March 15th – 21
March 16th – 6
March 17th – 7
March 18th – 8
March 19th – 4
现在,在你提高你的排名之前,你应该知道谷歌排名是不断改变的!谷歌中很多网站的首页每天都会不停地变动数次。所以没有什么东西是不动的石头。但是,他是有趣的,可以看到排名随时间不断变化。
最后,如果你想查看利基网站项目的原先的文章,我已经在这里整理好了。
你的想法
我希望听到你的想法,评论,或者问题。请自由在下面评论吧
, ]5 m0 g( W1 J3 O

9 w) z* C* R3 o5 j: U# T) c, n& g- ~, |  v$ }; }9 E8 w1 E' n
' _% R" d" a- Z* W' e: ~
. B0 ?7 g& J+ @8 i) X. w* `
补充内容 (2014-10-17 11:56):4 G8 E7 i. F4 E' [8 Z
文章的题目应该是排名在谷歌首页。。。。。。
' T- L0 G; E9 u5 c: u$ p2 \8 ^3 y
( x& Z! x6 ^3 z* e' n4 i* d8 N. c  S9 `补充内容 (2014-10-19 02:05):2 O) w2 B. g, D( S$ |" g5 q  K
Niche案例翻译22-----总目录及结贴:http://www.cnwebmasters.com/thread-120871-1-1.html

第十一篇。。。。。。。。。。。。
& @9 O' S* t' m) S: s+ |

支持一下 慢慢看 Niche案例翻译10:在谷歌排名第一Niche案例翻译10:在谷歌排名第一Niche案例翻译10:在谷歌排名第一Niche案例翻译10:在谷歌排名第一
+ K: D# L3 f4 }# @

支持一下 慢慢看 Niche案例翻译10:在谷歌排名第一Niche案例翻译10:在谷歌排名第一Niche案例翻译10:在谷歌排名第一Niche案例翻译10:在谷歌排名第一# ?. p) v3 c8 c! c5 v