Niche案例翻译0:不完整翻译说明

查看: 523   回复: 8
9 G: ~0 S2 K( V4 A9 Z6 {! B5 V! u
这个案例是国外一大牛Spencer Haws在做Niche Site Building 的公开项目,我也是在论坛看到有人推荐才去看的,觉得不错,然后刚好我的第一个网站失败后,在这个案例中找到原因了,更觉得有必要翻译一下。! \  R* E# p0 f
原案例地址:http://www.nichepursuits.com/niche-site-project-1-overview/
8 ]: ]8 a- V, D/ U, \! z# t翻译说明:, P5 t5 @& Y- |$ R7 A7 R6 g
1、我是看了这两个帖子才开始翻译这个教程的:http://www.cnwebmasters.com/thread-103788-1-1.html[url=http://www.cnwebmasters.com/thread-103788-1-1.html]http://www.cnwebmasters.com/thread-103788-1-1.html[/url]非常感谢他们让我们能够了解到这个教程。(J记得给他们加分哦)
( {8 _% }; P2 S% R- Z0 ~2、这个教程我没有翻译完,因为我自己发觉自己把这个翻译过来可能会误导大家,把英文这个开阔的世界忽视了(如果是这样我就铸成大错了)。但是已经翻译完成的部分差不多把很多关键点都已经包括了,这样你也就可以在这个过程当中看到一点不同的东西。但是剩下的没有翻译的也希望大家都能够把它看完。
4 S" }" X, M  y; o/ J8 y3、如果你在这当中看到有点看不懂的,一定是我翻译的过程中的没有翻译好的地方,你可以参照原文来看,对于这点我也很抱歉,但是我还是尽力做到让大家能够看懂。
5 L& {* f. N# a  z4、最后,感谢TGL。也感谢各位给论坛提供那么多的内容,让我受益匪浅。
9 A, a. Q$ X0 G
, T6 R, c+ J3 v5 _  h
9 q+ U) T  c/ c4 w- g
4 @* _% d1 X1 T4 |

评分

tglzhuanyong + 1 送花花~~~
Dhf + 1 鼓勵
逆境历练 + 1 楼主V5
lengxue888 + 3 有見地

发完这个真的睡觉去。。。。。。。。。% o) T3 l7 A: x9 a& M

大工程啊,相当感谢你的分享!  Q; H: ~$ j  F& \- I

发帖跟做站一样,要慢慢来,一口吃不成大胖子% k' @6 \" j) C4 J

楼主辛苦了,上来就看到你发的一系列的贴子,谢谢,加分鼓励!7 t* X9 ~4 A, b/ I  D1 c

翻译大牛教程,相当的给力,加分鼓励。
" I  r4 e- c3 `. [# G) S- a

楼主如果有时间  发贴分析一下第一个网站失败的原因  估计能得到不少加分8 m3 H6 \" v6 O& r1 b

很好的系列文章..  Niche案例翻译0:不完整翻译说明Niche案例翻译0:不完整翻译说明Niche案例翻译0:不完整翻译说明Niche案例翻译0:不完整翻译说明
  Y( N/ t8 k8 s/ B1 l- a

楼主辛苦了,很感谢分享额Niche案例翻译0:不完整翻译说明