2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

查看: 1439   回复: 27
昨天晚上发了个帖子 第一时间得到女神的回复 好感动2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀  今天发个我知道的外汇cpa回馈大家  本人没操作  但是可行性是绝对的可行

联盟地址:http://www.hyaffiliates.com/cn/
佣金地址:http://www.hyaffiliates.com/cn/programs.html

怎么用网站申请加盟 这个我还没搞清楚(我相信有办法的 如果知道怎么申请就的回复我下 谢谢了)
推广国人一单是150美金(要求是国人开户最低充值150美金并且交易5次,好像一次手续费是18美金)
自己玩的话 18X5=90 只要做到不赚不亏 就可以套出60美金

怎么赚钱呢?  我相信有资源的大神们  都懂的2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

月光 对 外汇 很感兴趣。真刀实枪的干的那种。  发表于 2014-10-17 22:19

买了就后悔,这个是12年的了,而且你都没操作过。我12年操作过,现在这个不好做了,有很多方面的问题。

评分

1321 + 1

euguene 发表于 2014-10-17 10:57 2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀
买了就后悔,这个是12年的了、、、、、、

啊 大哥 但是现在确实还可以赚到钱啊  我只是不想误人子弟 所以没去操作 加上我的外汇技术是菜鸟中的极品

要求交易5次得是要求标准手交易五次,150做不到,钱赚不到本再赔进去。

啥情况?需要钱买                                 

又是什么的, 怎么现在都要币币购买了

不可行,纯粹是为了赚T币

wuye 发表于 2014-10-17 14:37 2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀
不可行,纯粹是为了赚T币

啊 这个思路其他做国外论坛现在可都是在卖1000元上喔 并且外汇赚钱目前很诱惑人哦 推荐别人注册并且返利30美金 还是很诱惑的(这个你应该懂了 应该怎么去操作)  

连那种烂大街的股票指标  卖3~5元  某宝上也有店铺 可以卖出好多次

请别以为我在忽悠赚T币(确实我也在赚T币想赚T币) 真要赚 设置2T和设置5T没区别  我为什么不设置5T 怎么也可以赚一次吧? 好奇心害死猫

上面打错字了(啊 这个思路其他做国外论坛现在可都是在卖1000元上喔)

呵呵  发表于 2014-10-17 22:18

wangzhuan 论坛  会自动变 国外论坛。。。。我以为我打错字了2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

本人币很缺,用币购买还是算了

本人币很缺,用币购买还是算了

euguene 发表于 2014-10-17 10:57

啊 大哥 但是现在确实还可以赚到钱啊  我只是不想误人子弟 所以没去操作 加上我的外汇技术是菜鸟中的极品
————————————————————————————————————————————————————————
你都没去操作,你怎么就知道,现在确实还可以赚到钱呢?2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀 ,至于2t 5t,如果按照你的理解你完全可以标9999999999T。但是,你故意忽略了一个问题,标价太高,可就不是零花钱了。连看的人都不会有了.2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

fake_world 发表于 2014-10-17 15:43 2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀
euguene 发表于 2014-10-17 10:57

因为我有个现实中认识的朋友在操作

那 流量来源 主要还是国外的了哦

这家是兴业投资的2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

说和不说一样啊,最后指的是什么资源?

LadyGaga 发表于 2014-10-17 21:29 2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀
说和不说一样啊,最后指的是什么资源?

有个鱼池 养了好多小白鱼 饿了想吃食 这个是不厚道的玩法  厚道呢就是外汇技术过硬 确实可以带别人大方向上赚钱 在我这注册的 耐心的回答别人的十万个为什么

豆浆油条稀饭 发表于 2014-10-17 22:34 2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀
有个鱼池 养了好多小白鱼 饿了想吃食 这个是不厚道的玩法  厚道呢就是外汇技术过硬 确实可以带别人大方向 ...

在你那注册的是什么意思?找你注册?如果是的话PM我你的QQ,交流下

外汇还做什么CPA,直接做IB不就得了,客户交易就有返佣

2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀外汇暂时还操作不来.~~学习~~

很有难度 这个,就跟现在国内的p2p贷款平台一样,随时准备跑路,投钱了吧?sb了吧,哈哈

群众的眼睛是雪亮的,外汇没那么容易的。。。

这个2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀很有难度的2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

路过看看,现在还很懵懂呀

不知具体如何,先感谢分享        

我带做外汇,给返佣哦  2014年最新国外外汇CPA轻松月入几百刀

以EMU的思维来看,不错!~