第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验

查看: 1292   回复: 15
本帖最后由 搞笑先生 于 2014-10-19 18:56 编辑 ! f0 N$ `% R. q7 ?" r/ n2 `/ Z

/ D2 T1 }. n% D& E因为一直都想去做下淘宝,可是由于什么都不懂,严重违规被扣了6分,于是把所有的宝贝都下架了。慕名前往的淘宝专区,可惜T币太少进不去,只能晒晒自己做游戏CPA少之又少的收入,分享下自己的经验。大家有什么想问的尽管问,为了淘宝教程,我会好好回答的哦!
4 |9 y% P' l8 l
, x, Q5 o% X# A  J* U2 d; G5 l我是从6月25日开始推广的,前期流量来的比较容易,收入高一些。后期一直在尝试各种项目就没怎么推广。联盟一个星期结算一次,满100支付,2元一个注册,扣量还算可以。2 G1 ~4 L4 {5 _2 f. S
$ E4 `, `2 c; C% {' [
4 F! R# M9 z2 X" A7 w, D0 {+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xnq777 + 3 鼓勵
buffett + 1 有見地
月光飞燕 + 30

是网页游戏注册那种 还是app安装5 l! k0 f$ M: }6 ?& W2 i2 R& ^

:lol:lol怎么推广拉人的?
; o# I: o* w0 J4 p9 M* x" W

etoole 发表于 2014-10-19 19:29 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验
$ z. Q% d; |/ k1 [/ `9 y是网页游戏注册那种 还是app安装
  N0 D# S0 h2 s& F$ T  o4 I  K' Q
是网页游戏注册,现在我做的那个联盟里面有万世,最无极,大闹天宫三个游戏,不是APP下载。
; v, M: N$ K' L! p& Y* }8 V. S! T" a- N# L

不死鸟 发表于 2014-10-19 19:38 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验9 ^) t' y# m3 m3 C7 T& q# l
怎么推广拉人的?

4 @1 W- ?1 D1 T- z% b; f& Y. v最快捷实用的方式是通过贴吧,比如网页游戏吧推广。我一般通过论坛发帖,贴吧发帖,QQ群发帖推广,当然也可以通过网页游戏开服列表推广,或者SEO都可以的。
2 y# a& [3 F, r
4 L% \' v; O% ]% v1 @$ p! L

搞笑先生 发表于 2014-10-19 19:50 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验: S5 R) a' C$ a( M3 g/ D. [: _
最快捷实用的方式是通过贴吧,比如网页游戏吧推广。我一般通过论坛发帖,贴吧发帖,QQ群发帖推广,当然也 ...
1 [6 W4 r3 L) H0 Z: E
一看就是qian666联盟的,前期推广还好,一个星期几千块,后期扣量太严重,一个星期才几百块!/ M9 y# K1 t5 A& v8 |
楼主说通过贴吧和论坛发贴推广,这个太唬人,实际操作几乎不可能,楼主可以说下你怎么诱导注册!
: Q6 F& m  @: C/ E- j7 G) C# h

貌似很强大啊 这个需要量。。。, a: t* j5 F5 K/ _( f& p6 X

早期玩过weibo008 后期放弃了,原因你懂的' E9 u" ]0 D+ P2 \/ [% S9 i2 }

mygifa 发表于 2014-10-19 20:01 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验  Y# j2 f' a3 K# `- l7 p# }& j% h
一看就是qian666联盟的,前期推广还好,一个星期几千块,后期扣量太严重,一个星期才几百块!* ^2 L, R& L) e# U: c! \
楼主说通过 ...

- @, e3 B0 p  d6 G, B# O是qian666联盟的,我用的是单页面模板推广的,转化率主要看的是模板和流量的质量。贴吧和论坛,SEO开服列表推广,这些都尝试过。至于刚开始每周1000左右,是因为每天的IP大概有1000IP左右,现在每天的IP只在200IP左右徘徊。曾经甚至尝试过购买小游戏网站的typo域名流量来做,但是转化不尽人意就放弃了。
, d3 L: S( V% S

gger 发表于 2014-10-19 20:42 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验7 e) i8 Q1 `+ P+ D& c
貌似很强大啊 这个需要量。。。

/ _# Y0 H/ J; b' ^: p' F6 |% w是的,这个需要量,就像楼上说的,主要靠诱导注册的,诱导注册靠的是模板。6 q) z: o! G5 U2 Z/ [

supertyo 发表于 2014-10-19 21:12 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验; J$ B' c3 |  J& `. j& n* k+ [
早期玩过weibo008 后期放弃了,原因你懂的
1 S# ^0 T( B9 V4 ?- V
同感微博008我在年初的时候也放弃了。
+ l' N) G# y6 k* N( r/ v/ D' ~! a2 c

mygifa 发表于 2014-10-19 20:01 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验6 c' h) Q' r) ~* |8 c
一看就是qian666联盟的,前期推广还好,一个星期几千块,后期扣量太严重,一个星期才几百块!" d. p" L/ S$ C
楼主说通过 ...

% g+ ?  B2 q5 D% p- _seo自造词,不知道你试过没有。举个例子加入你在你的单页面模板的标题里加了这样一个词“媚丽舍”,要偏僻的词没有竞争的词,百度收录之后,用这个词发帖引流,你就会排在第一。有逛天涯论坛的坛友可能就会在某些板块发现一些自造词。其实很多都是想通的,做niche的朋友用的是有购买意向的高质量词(已经有的,不是自造的),做CPA或者CPS就可以用些转化高的词。
* U  }" x3 K& C5 _8 t5 S2 V' o, _2 P
* O, K. g) {$ `& t. r8 z+ Y0 [: M% R# r+ d' D* y
7 p4 B) J3 T4 N7 t3 ~7 ^2 a: F

搞笑先生 发表于 2014-10-19 22:08 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验
) }+ R% l8 ?3 j) }seo自造词,不知道你试过没有。举个例子加入你在你的单页面模板的标题里加了这样一个词“媚丽舍”,要偏僻 ...
+ j# T" _8 m8 X) u& B4 S7 Y
色诱模版么,我原先问过客服,他们说色诱不行!
( [* x' e  f! I4 x2 H* Y* M* v9 |/ a/ C0 B( v0 C8 x5 V" p

搞笑先生 发表于 2014-10-19 21:51 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验
) [' `) L) Y# w1 O( Q" @' F- J是qian666联盟的,我用的是单页面模板推广的,转化率主要看的是模板和流量的质量。贴吧和论坛,SEO开服列 ...
  Q7 U" ~8 h( X/ `9 |/ C
SEO开服列表推广,这个能不能说下,不是很明白  {  c! p6 b2 {. y7 A! \) m

O& G2 G9 L! G8 G

$ U8 O6 P2 d/ u
mygifa 发表于 2014-10-19 22:28 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验
1 o* Y* h+ k- g4 h1 \- v色诱模版么,我原先问过客服,他们说色诱不行!
6 K6 D8 G! x  c% P  m
刚才看你发的收入图,还是你做的好啊,呵呵,我在这里献丑,抛砖引玉了。没办法啊后期扣量多了些,自己又想做下淘宝,只能发这个少之又少的收入图了。# E/ t. q7 \+ T
2 M' f' J2 ]# H9 S

2 Y! z- m5 P5 @& R% V. T% R1 F

不死鸟 发表于 2014-10-20 00:24 第一次晒收入,分享做游戏CPA的经验
% a3 Y  z" Z1 V  J/ S8 `; f/ T: ESEO开服列表推广,这个能不能说下,不是很明白

6 B- g/ I; J% e9 O/ E开服列表一般都是开源程序,安装一个模板就搞定了,SEO手法很难搞到流量了。
2 d  E* I) U" `, m+ l+ T/ V1 r; u- `+ e6 W