nichepursuits上的公开实验网站文章

查看: 837   回复: 6
前几天@yangjianfeng发表了一系列www.nichepursuits.com上的翻译文章。
再次感谢yangjianfeng 。

看了一下这个网站,里面发表了今年公开实验的两个网站的一系列文章。一个是adsense based的,做的GG排名;另一个被GG联盟K过,做Media.net广告联盟,流量主要是pinterest的。

两个网站目前数据都很好。可以学习一下。有空我给大家翻译分享。

评分

开挂的国度 + 1 楼主V5
stddst + 3
桂鱼豆腐 + 1 認眞參與
五仁月饼 + 1 認眞參與
榴莲pizza + 1 認眞參與
龙湖山庄一条鱼 + 1 楼主好牛
铁路BBB + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
莫闲 + 2 鼓勵

$5000,$2100,这两个站当初买的也不便宜

ebookyx 发表于 2014-10-20 10:40 nichepursuits上的公开实验网站文章
$5000,$2100,这两个站当初买的也不便宜

是的,但是两个站持续有不错收入,不到一年能回本

评分

铁路BBB + 1 楼主好牛
五仁月饼 + 1 有見地

不错,持续跟踪楼主的翻译贴!!!!!

不错,持续跟踪楼主的翻译贴!!!!!

评分

larryk + 1 有見地

看了现在这两个站的盈利情况,都是200-300刀一个站,不错

不错  楼主加油