昨天开始测试擦边一个项目,收入还不错~

查看: 2591   回复: 37
3 w  c% g; w+ b% o+ _# T% D+ z' L# ~
9 B5 k* \, }. K& n& z5 V  L
测试了2天效果还不错,一单纯利润接近500,不要问我是什么,一切进尽在不言中,我有支付宝小号收钱,收到钱转到大号~" N% H5 H; i2 U1 r& L: }
8 \1 p. k' J& o8 Q4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是新手,我为 秋雨 带1斤盐。 花了我5T币的那个帖子,真是 海阔天空。。对狭义的新手没用,对广义的新手有用。 A(资源)+B(贴吧神器)  发表于 2014-10-20 22:43

貌似很厉害,不过为什么要用支付宝小号收钱呢?
3 g8 K  q; b# b6 |

卖做国外项目的吧………………; E# m7 R9 Q* b: n+ E  o# G  K" E

楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作6 j* |9 x  H# h- J3 l

supertyo 发表于 2014-10-20 16:58 昨天开始测试擦边一个项目,收入还不错~( u, h: a: d4 y: P0 {
楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作

2 S, c% ~3 l2 Q8 H, H+ C自己进的产品?楼主不是做的CPS吗?改行了?
) H4 Z" u5 _% Y2 k. P% E4 D( _- C+ T  {& q

supertyo 发表于 2014-10-20 16:58 昨天开始测试擦边一个项目,收入还不错~9 T7 o# [4 F7 e! B
楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作

! ?% o+ S# B  F  z- v/ n5 T利润500,还要自己进货,货品的成本好低:lol ! ~: n$ r' o  B' j
- M+ S3 b3 N: i7 \& i; G1 s

立即开通,在线等待,擦边产品。。。+ g) m5 O! b8 x

:):):):):)成本50元以内, CPS 也做,多元化
# z0 S2 l' R$ X! ?& I9 Q5 b: ?

:lol 我知道你在做什么,就是佩服你能玩免费流量,
6 V! D. \0 O+ E如果我也能玩免费流量,我也能爽爆天!4 O* M+ x. K" D  j" e
一个月几W跟玩似得
! ?( i* }3 a' e! _) `" N  K

看起来好像很厉害的样子呢, f6 _' q. V, _/ B6 b/ i6 ]

你项目的流量怎么获取?& e+ d( U1 G" F5 g/ J$ j) X, c

有需求就有市场啊。。。。。。
+ u& Z9 _' F$ L7 e3 m

你们说的那些灰色产品,擦边球产品都是那些啊。。。。。。能不能说点。。。。新人表示完全不懂。。。。。! h' G$ \7 G! L+ ^) [" Z

多元化很厉害                      2 h* b% p% v( ^# g. G6 Q# L

这 个 不 能 不 服         
6 s: U& F2 x4 y7 c" F
$ ]- G% g0 V% x1 J% Q

立即开通,在线等待,擦边产品。。。$ |3 N7
' u; y: x. l- n- a* R' N

一张图片而已,毫无意义。, B2 P( q* l/ b; y% v. {

发图不留种,o万人捅,太邪恶了。
! f  V8 ]: T2 H3 k& j

这个完全不懂了 希望能详细点了( T) K6 T+ S. c" w5 I. i% k

一公开了也就没有机会了+ L0 ]5 l) n: f) ^+ _, b  N

新手,不明白大家都在讨论什么4 c; H4 D5 o" V1 a+ P* N* g

:lol:lol:lol:lol:lol:lol, U; B. L1 b6 s# Y( Q

八成是和赌有关系的:lol) L7 w/ E4 f; l" X7 P% f( {

呵呵   擦边的不要啊啊啊 ................." S7 [% r" k" w) ~

呵呵,擦边的风险大了,赚些就收
  m! f" K8 N! ^$ a( P4 @2 `5 G

LZ是大牛一个。, p+ X# R1 z' R2 z: \  {

:lol如果楼主能分享一下,你是利用什么流量的话,我就无尽感谢! B1 a" W) q  g7 X: H

支付宝小号,我要呵呵了,你以为小号就抓不到你?
  Q7 X* C) G" i5 \0 j" i, K
" ^/ i: I/ t) P- x  F小心进去关*年。
3 R$ B+ W  G! F2 h

这才是高手!!。              ' p4 k4 w; U& E$ Z1 ]8 l

评分

黑道王子 + 1 鼓勵

如果犯了大事,不管你小号大号,通过你的IP记录总会查到了的。: d9 b* g: |% L% p# B7 \' @8 z* ^) D

楼主高人,什么项目着吗厉害呀! b: J2 P0 `. s3 O1 t% [

群友来~:lol:lol:lol:lol:lol:lol
' d+ |5 r- H1 _: Z  c. K

新人膜拜了{:14_1223:}{:14_1223:}$ I* ~4 D+ v/ O" G2 n5 \

莫非是壮y产品:lol,那我应该知道怎么玩了  J( v+ i; N# m: g$ L

看着好厉害的样子呢,就是不知道是什么:lol
* l5 v( K( x2 z, l1 T" h

暴利产品吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  W3 K3 N) G3 e/ s7 j3 v3 t# t9 R! }

暴利擦边,且行且珍惜!
! a$ l% W" l* c3 E' T

为什么要小号,不明白 ? 求解释
7 K; }* V: k& I: U