怎么推广才最有效果,求 各位牛人支招,一定要有效果的

查看: 552   回复: 5
       怎么推广才最有效果,求 各位牛人支招,一定要有效果的,求支招,去百度复制的就不要来了,一定要自己本人操作过的方法或则技巧才可以,谢谢各位怎么推广才最有效果,求 各位牛人支招,一定要有效果的
我说下我的资源:1,我的朋友现在有iphone4   iphone4s  iphone5  iphone5s  iphone5c,
                           2,他给我这些资源,都按最低价给我去卖,利润给我的。
                           3,我买出去的手机,都不是高仿机,免费保修一年(这些就是我的优势,求利润最大化)
                           4,我想知道怎么在各大平台发有质量的帖子,或者工厂实地摆摊技巧,求各位牛人支招,我现在缺钱,怎么变现,谢谢了

有没有价格优势呀? 把价格表发上来,看看大家有没有兴趣。

价格有优势最好,如果是淘宝卖这些货除非别人没有要不都是拼价格了。。。要不就是在熟人圈子里面卖,容易成交

卖、买不分的文字,读起来相当难受

去淘宝卖?看下价格比你低么

光价格不是吸引力  发表于 2014-10-21 21:30

肯定不是原装全新的吧,要不就是翻新机?免费保修应该也不是联保对吧,我认识一个搞翻新机的,都是在淘宝上出货,一台手机赚300。