之前一直玩停放,发个停放收入图吧。

查看: 1077   回复: 9
: A! M5 X- x5 {* h6 g* r
看到各位大神的amazon和ga图,我也想学,求带。。。
' `* u( X3 N. g; m4 v5 t3 M我之前一直在玩停放,做了一年的域名买卖,然后玩了一年停放。也就这个水平了,按照这个收入和之前的投入,一年也就回本罢了。这个是最近几天的收入。
; P/ A! Q* A* z( A& w感觉停放很难了。
/ [; a% z; Y- W1 i8 B大家可以加我Q交流。QQ:2668_647_616( j$ N, g% N$ H' x( l
' N; I; W& L1 ]# A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主停放做的是哪一家啊  发表于 2014-10-22 10:25

单价有点低啊, ~' a" h- P5 j7 W- P
不明觉厉啊 4 T5 f  K0 Z2 H6 L& k7 e: [$ v- m( Z

不错 多少个米 哪个平台: V4 X2 A1 l( G2 f+ c

看不懂图,很高端的样子。。。
- C7 V2 Y2 T/ o  q0 a

隔壁的河马玩这个,可以找他问问,据说日收千刀' V; z  l; `( U. V% W  l

# O( Z. N/ \$ I0 K7 ^2 b2 N. X7 d1 B5 I# D' K- }( s4 E# F

% M8 r3 i5 R. G1 V8 |* X" A可以交流交流呀  共同学习进步
5 f3 t9 ]; H3 K0 _  ~' ^
- y* _, w! `/ p  u! J" O1 V+ {

停放做好了也是很来钱的2 B9 w. Q7 A" M/ k' H  r

不太懂,但是隔壁论坛有人做的很好,而且听说前几年比较好做!9 ^- V+ s: K) A& i) W

继续做下去吧      马上就好了啊 0 n- c' b+ e; w4 m

gger 发表于 2014-10-21 21:47
. ?4 a& L/ e, S不错 多少个米 哪个平台

7 D# J; {: T, k' q100多个米,大概10多个赚钱罢了。主要停pc