崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。

查看: 1095   回复: 17
我能确定的是这两个买了才半年多一点。而且一个前一个后。
今天收到这个邮件。然后就没了。有没有碰到这样的情况?
是不是太坑了?

Dear #####,

This notice is to inform you that the items listed below have been deleted from your ###### account:

.COM Domain Name Registration - 1 Year (recurring): *************域名1
.COM Domain Name Registration - 1 Year (recurring):
*************域名2
      If you feel this action has occurred in error or you need further assistance:

• Visit: GoDaddy Support
            • Phone: (480) 505-8877

Thanks again for being a GoDaddy customer.
                               Sincerely,
GoDaddy

是不是有些要求验证的没做?

1, 看清楚是不是钓鱼邮件
2,是不是你买的时候用了国人不能用的优惠码买
3,是不是网站被人投诉了,  例如用了别人的品牌做域名

评分

未来式 + 1 有見地

hardrock 发表于 2014-10-21 14:44 崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。
1, 看清楚是不是钓鱼邮件
2,是不是你买的时候用了国人不能用的优惠码买
3,是不是网站被人投诉了,  例如 ...

1. 不是钓鱼邮件。而且狗爹后台那里也确实被删掉了。
2,优惠码有用。不过不知道是不是国人不能用一个优惠32%的。如果是这个原因能不能申诉回来的?
3,确实是拿来做防牌的。。。这个原因是不是肯定没戏了?

可以 申请拿回来的 你愿意出75美金的管理费不  发表于 2014-10-21 16:50

应该是第3个原因  一般情况下不让购买的话,是进不了下一步.

倒底是什么原因,是被转移了还是因为仿牌,要先写信问下godaddy啊

这种事也能行吗?付钱的东西还能收回去的话,那退不退款

做仿牌的,这种事很正常了,有什么好说的

minlab 发表于 2014-10-21 16:28 崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。
应该是第3个原因  一般情况下不让购买的话,是进不了下一步.

崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。好悲催。第三种就拿不回来吗?

品牌商投诉godaddy, godaddy取消域名, 仿牌就是会这样的  发表于 2014-10-21 20:38

liwoonゞ 发表于 2014-10-21 17:59 崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。
做仿牌的,这种事很正常了,有什么好说的

好吧。第一次遇到。、、、、、

anwy999 发表于 2014-10-21 16:51 崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。
这种事也能行吗?付钱的东西还能收回去的话,那退不退款

但是就是被回收了。做防牌的。估计。

jackzheng0594 发表于 2014-10-21 17:59 崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。
好吧。第一次遇到。、、、、、

你应该是新手吧,美国2009出了一个法律,只要是仿牌,可以不经过法院直接把你的域名转走!

如果是做仿牌被收回,也应有个说明啊!直接就说从你帐户删除这两个域名。

远离godaddy!                                      

做FP你还敢在狗爹地买域名,太强了~

原来如此,学习到了。。美国也是一样强盗啊。

浅醉 发表于 2014-10-22 11:11 崩溃。为什么突然把我的两个域名都收回了。
做FP你还敢在狗爹地买域名,太强了~

在国内买域名,做国外仿牌,这个不知道可行不

最近说godaddy坑爹的很多啊