美亚账户被封?求高人给看下!

查看: 1645   回复: 36
被封原因如下,正规操作。

We are writing to notify you that we are terminating the Amazon Associates Program Operating Agreement with you with immediate effect.  Your Associates Program account will be closed and you will not receive further payment of advertising fees.  We have taken this step because you are not in compliance with the Operating Agreement that governs your participation in the Associates Program.

You are not in compliance with Participation Requirement Number 20 and the Trademark Guidelines because you are using screenshots of the Amazon Site which is likely to confuse customers about the relationship between your site and the Amazon site.

You can find the complete terms of the Operating Agreement and its Schedules via this link:  https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/agreement.

We insist that you immediately stop this activity and remove all Amazon content, including Special Links, from your site(s).  Any other accounts you have or may open in the future may be closed and you will not receive any advertising fees.  We reserve all other rights and claims we may have.

又是这个原因,最近貌似都是这个原因封号

BottleKing 发表于 2014-10-21 20:58 美亚账户被封?求高人给看下!
又是这个原因,最近貌似都是这个原因封号

哎,真是的鸡蛋里挑骨头。没事找茬,太垃圾了。

封的好多呀。。。。。。。

先尽量转adsense吧,现在amz有点疯

节哀吧 我4800刀没支付 就封了呢美亚账户被封?求高人给看下!

又是一样的原因封帐号,卖amazon帐号的要笑掉牙了!节哀吧!

wawylysys 发表于 2014-10-21 22:04 美亚账户被封?求高人给看下!
先尽量转adsense吧,现在amz有点疯

辛苦的血汗钱啊,美亚太不地道!

评分

zhuomuniao + 1 patpat!

这是怎么个节奏啊!我才刚刚开始啊!

bossbo 发表于 2014-10-21 23:02 美亚账户被封?求高人给看下!
辛苦的血汗钱啊,美亚太不地道!

狼性社会,弱肉强食,整理一下思路继续前行吧。

hudba 发表于 2014-10-21 23:08 美亚账户被封?求高人给看下!
狼性社会,弱肉强食,整理一下思路继续前行吧。

谢谢版主安慰,账户12年的了,想问下斑主新的联盟账户注册填写国内的地址,pin码用美国的电话拨打可以吗?

Amazon越来越没有人性了

bossbo 发表于 2014-10-21 23:17 美亚账户被封?求高人给看下!
谢谢版主安慰,账户12年的了,想问下斑主新的联盟账户注册填写国内的地址,pin码用美国的电话拨打可以吗 ...

还没搞amazon,这个要60-90天后才能拿到钱,一开始就畏惧做了其它的,我速度比较慢。

“因为你的网站使用了amazon站的截图,有可能使客户分不清你的网站和amazon网站的关系”

楼主有使用截图么?价格截图?

NM亚马逊这是什么节奏美亚账户被封?求高人给看下!

请教下楼主:

请问你是使用了Amazon.com上的产品图片还是价格截图才导致被封的?

楼主,你的帐号里有多少刀了,
似乎有些网站也使用产品截图啊,你使用了什么截图,是产品截图吗?

谢谢!

应该是价格截图,截图的价格是促销时的价格,点到amazon里后又是正常价格了

最近基本上都是这个原因K号,纯粹是在玩规则而已,这个理由你根本无从反驳!

很邪门的原因  有可能不在意话把网站放出来看看 找找原因.

lomboz 发表于 2014-10-22 08:02 美亚账户被封?求高人给看下!
应该是价格截图,截图的价格是促销时的价格,点到amazon里后又是正常价格了
...

很久前做价格截图,现在已经不做价格截图了

forwhatah 发表于 2014-10-22 00:54 美亚账户被封?求高人给看下!
“因为你的网站使用了amazon站的截图,有可能使客户分不清你的网站和amazon网站的关系”

楼主有使用截图么 ...

这个还真没有。哎!问下朋友新联盟注册填写地址国内+美国手机接收pin码可以吗?

uper 发表于 2014-10-22 06:50 美亚账户被封?求高人给看下!
似乎有些网站也使用产品截图啊,你使用了什么截图,是产品截图吗?

产品截图一定要有啊,价格截图倒是没有。

uper 发表于 2014-10-22 06:50 美亚账户被封?求高人给看下!

一直没看账户还有多少银子,怕看更是一把鼻涕一把泪。

楼是,是不是以前做过价格截图,然后一直没有删除?

uper 发表于 2014-10-22 14:54 美亚账户被封?求高人给看下!

有这个可能,帖子太多了。这都至少有2年多的了,自己都找不到了啊

uper 发表于 2014-10-22 14:54 美亚账户被封?求高人给看下!

追问下:新联盟注册填写地址国内+美国手机接收pin码可以吗?

你要注册什么联盟啊?我的亚马逊也是三年的帐号了。

uper 发表于 2014-10-22 15:37 美亚账户被封?求高人给看下!
你要注册什么联盟啊?我的亚马逊也是三年的帐号了。

真好,账号很坚挺啊!我想问下重新注册美亚联盟的话,填写地址国内+美国手机接收pin码可以吗?  现在注册联盟太严格了。

帮你卖东西用你的产品图片,Amazon.com上的产品图片截图  ,  使用这个很正常,凭什么封号?!
一年多前,  填写国内地址+国内手机接收pin码 ,  现在不知,
美国手机?你是什么?用google voice ?

hardrock 发表于 2014-10-22 21:04 美亚账户被封?求高人给看下!
帮你卖东西用你的产品图片,Amazon.com上的产品图片截图  ,  使用这个很正常,凭什么封号?!
一年多前,   ...

哎,没办法。规则人家定的想黑你随便找个理由,你都的无条件认了。美亚账户被封?求高人给看下!之前看老美也有申诉的,也没几个申诉成功的。无奈!

sunnybby 发表于 2014-10-21 22:48 美亚账户被封?求高人给看下!
节哀吧 我4800刀没支付 就封了呢

好多钱,肉痛的                 

第20条规则
20.        You will not take any action that could reasonably cause any customer confusion as to our relationship with you, or as to the site on which any functions or transactions (e.g., search, browse, or order) are occurring.

其实有其他一些联盟也不许用截图....

认了吧。美亚账户被封?求高人给看下!美亚账户被封?求高人给看下!美亚账户被封?求高人给看下!美亚账户被封?求高人给看下!

lovedeeply 发表于 2014-10-27 20:33 美亚账户被封?求高人给看下!
认了吧。

谢谢你的拥抱,美亚账户被封?求高人给看下! ,只能这样了

这边还没开始呢