淘宝搜宝贝标题,提示无法显示

查看: 573   回复: 6
在淘宝搜自己目前正在卖的宝贝的标题

然后提示:

根据相关法律法规和政策,无法显示“XXXXXXXXXX”的相关宝贝

这个是什么情况呢?

宝贝在淘宝上面正常卖了1个月左右,但是搜标题的话就搜不到

难道说这个宝贝有违规嫌疑?

是的,关键字有问题,你要看下流量来自何处,在体检-流量来源里面有

月光飞燕 发表于 2014-10-22 11:34 淘宝搜宝贝标题,提示无法显示
是的,关键字有问题,你要看下流量来自何处,在体检-流量来源里面有

应该没事吧 不用修改标题吧

1个月卖来百来件了,改标题比较可惜  暂时没啥事呢

体检中心--> 搜索来源  这里是可以看到5个搜索到这宝贝最多的关键字

但是看不出啥问题啊。。。

求指点。。

连续一个月没事,说明屏蔽措施只是在于搜索层面,而标题上的这些词还没有开始屏蔽
可以观望,暂时不需要修改标题,但是这种情况不一定永久
俗话说,明知山有虎,偏向虎山行,等遇到了处罚的情况,我们再来即使得处理,问题不大
万一遇不到呢,毕竟你正常卖了1个多月

月光飞燕 发表于 2014-10-22 16:48 淘宝搜宝贝标题,提示无法显示
连续一个月没事,说明屏蔽措施只是在于搜索层面,而标题上的这些词还没有开始屏蔽
可以观望,暂时不需要修 ...

谢谢  店铺暂时没怎么扣分 听你这样说 暂时不担心了 淘宝搜宝贝标题,提示无法显示

长见识淘宝搜宝贝标题,提示无法显示

奇怪的事特别多啊0 00