求问大牛!

查看: 963   回复: 11
我想问问论坛的各位大牛,我目前想做亚马逊,各位是自己手动把链接和图片放到wordpress里面,还是使用特定的方法或者工具直接从亚马逊上面采集下来的!给小弟一点指点,因为我头疼的就是网站的制作!

全手动的话累了点吧,链接和图片是可以采集的。采集的话,初期可以先研究研究火车头

kevinmy 发表于 2014-10-23 22:49 求问大牛!
全手动的话累了点吧,链接和图片是可以采集的。采集的话,初期可以先研究研究火车头
...

火车头我研究过一段时间,能不能有什么教程之类的如何把火车头采到的东西发布到我们自己的模板上!能给详细说说吗?求共同进步!

xjtuelin 发表于 2014-10-23 22:51 求问大牛!
火车头我研究过一段时间,能不能有什么教程之类的如何把火车头采到的东西发布到我们自己的模板上!能给详 ...

用火车头采集到的数据,可以用免登录发布接口发布到wordpress。我曾经用过的一个接口叫哈默。推荐给你http://www.satwe.com/archives/917.html这是下载网址。使用教程的话,自己看下帮助,用起来不难

评分

网赚寰宇 + 1
进藤 + 1 乐于助人

使用方法:

1.下载hm-locowp接口文件,并解压到WordPress的根目录。

2.根据需要在hm-locowp-config.php修改相关参数,这里比如调整“发布publish”,“预约发布future”、“审核pending”发布状态,也可以设置定时更新。

3.下载hm-locowp火车头发布模块,注意网站/CMS根地址需要注意加上hm-locowp目录名称,比如http://127.0.0.1/hm-locowp。

4.在火车头里发布内容,就到了你的wordpress里了

谢谢分享  发表于 2014-10-24 23:43

评分

xjtuelin + 1 鼓勵
lengxue888 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
进藤 + 1 乐于助人

kevinmy 发表于 2014-10-23 23:15 求问大牛!
使用方法:

1.下载hm-locowp接口文件,并解压到WordPress的根目录。

谢谢,我先动手实践下!这个还是得多动手!有问题再向你请教哈!

楼上回答很详细,谢谢分享

xjtuelin 发表于 2014-10-24 08:29 求问大牛!
谢谢,我先动手实践下!这个还是得多动手!有问题再向你请教哈!

嗯。好的。我也是这两天刚来到论坛,有问题互相帮忙。在这里也感谢为我加分的朋友们!

这两天看了很多帖子,记得月光飞燕有个帖子中提到,牛人都有一段苦逼的经历,这个适合你也适合我们每个人。

根据你提的问题看,你需要苦逼的路还很长,要做好心理准备。

在我认识的人中,大部分也都是有苦逼经历的,不管是学html、PS、切图、css、配置本地web环境、用开源代码搭建网站、修改开源代码实现自己的功能、自己写代码做网站还是学TGL教程里教的后续内容,没有一项不是需要时间堆砌去细心研究的。

只不过这部分人中,又根据资质和运气分为几类:
1、资质聪慧学什么都快,实践中运气也好,直接赚钱了,信心大增,直接一步步走向大牛的道路。
2、资质聪慧学什么都快,但不爱实践,偶尔实践一次,由于运气问题没赚到钱,慢慢的也就放弃了。
3、学什么都慢,自己就放弃了,不过这类人在做国外这行里可能比较少,太笨的人也不能走进这行,他们不会相信通过电脑和网线就能赚钱。

总之,这行需要潜心研究的内容太多了,而且还得需要很大的耐心,在精通大部分内容前,估计盈利甚微或很难盈利。我们大部分人都属于第二类人,但只要有耐心能坚持住,早晚能成第一类人,所以,一起努力吧!

评分

月光飞燕 + 5
Lebron. + 5
进藤 + 5 認眞參與

kevinmy 发表于 2014-10-24 09:06 求问大牛!
嗯。好的。我也是这两天刚来到论坛,有问题互相帮忙。在这里也感谢为我加分的朋友们!

这两天看了很多帖 ...

谢谢兄弟。我也学习下采集。

曾经也采集过一段岁月,现在都生疏了。。。。

论坛又来了一位大牛。。。                                      

kevinmy 发表于 2014-10-28 00:02 求问大牛!
修改Hosts文件后就可以上google了,百度下如何改,改什么

hosts改过了,我再试试,之前上就是改hosts!