发个 虚拟资源 之德州游戏币

查看: 1385   回复: 11
我本人 是 玩 过德州的,买过 豆,币啊啥的,没卖过。发个 虚拟资源 之德州游戏币。从官方买,价格高,所以有了币商这么一说。
币商 是赚 差价。

百度万能的淘宝。

我见过 有日入 好几千的截图,你会说 自己打赢两个买入就过万了。谁这么牛逼天天盈。
提供几个平台:  
1腾讯 天天德州  (量大)
2新浪 微博 的德州游戏 (用的 是博雅开发的,量大)
3联众游戏  (人数少,币商也有3-4个了,可能垄断了  网站也默许)

没有买卖,那还有谁 去玩 。比如联众 100万币兑 70吧。 最大的场子 8000万。一个买入5000+吧。有人能赢好多亿游戏币,相反 就有土豪输。。。
天天德州官方 是100块能买100+万豆吧,所以 100万豆也兑和联众差不多价格,最大场也为 8000万。

以前老的黑帽中国被听雪关了后就开发了个项目就是刷这些游戏的金币的。。。。。。

不是刷 游戏币,刷游戏币,网站肯定不允许。我说的 是倒卖的 币 商。刷 的可能是网站送的 几百币,可能你说的 软件牛逼 ,刷 很多。  发表于 2014-10-25 00:02

亚马逊联盟 发表于 2014-10-24 23:03 发个 虚拟资源 之德州游戏币
以前老的黑帽中国被听雪关了后就开发了个项目就是刷这些游戏的金币的。。。。。。
...

这也能刷?              发个 虚拟资源 之德州游戏币

没玩过这个 呵呵。。。。。。。。。

这是联众的 前三个 就是币商 。。。好吧 。。今天不是个时候,大(土)神(豪)门都去三亚了,不然前三都是20亿。

他们 去 WPT 主赛买入1万,奖池估计很大。各种边赛。。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也玩德州   但是很菜很菜  想和楼主交流交流。。。

是个不错的项目!!!!!!!!!

倒卖游戏金币确实是个不错的生意

行行出土豪。。。            

德州扑克也玩儿过摸不着门路。发个 虚拟资源 之德州游戏币

之前搞过DNF的游戏币,不过最后没有搞出什么成果呢,

赚差价就能搞不少么。。。。。。。。。