提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法

查看: 1348   回复: 22

看别人怎么通过网络一天赚钱10万,这不是一个忽悠你的故事,而是又一个发生在朋友圈中的成功案例。大家都知道,老板都是“无脑”的,人傻钱多,但是他们也有自己的特质:胆大!对于做生意的人来说,胆大是一种艺术,这里的胆大不是说要你去打架、抢劫的意思,而是发现有商机,就果断出击。

这位老板是做鞋子买卖的,他说了下这个做国外项目是怎么做的,大概操作流程如下
1.首先找到一个卖一套《时时彩中奖概率提升60%策略》DVD,阿里巴巴,卖1299一套,成本就几十块钱。
2.在优酷投放硬广告,按效果付费,和百度点击差不多,按照点击来计算网络广告费用,他说,优酷一般在23点以后才会出现他的广告,因为那个时候安全,审查的人都睡觉了,优酷看来也不厚道。优酷单次点击费用比较高,从23点到第二天早上6点这段时间,广告费用差不多要三四万。关于为什么选择优酷,你懂的,优酷晚上看片的人比较多!
3.请七八个个客服,一定要请能说会道声音甜美的,晚上下班,白天睡觉。听他们说,晚上接电话接到手软了,优酷晚上流量比较大,一个晚上下来,能成交五六十单。
4.EMS/顺丰快递货到付款。
最后说一下,这种暴利做国外项目不适合做国外新手操作,原因是前期投资大,项目进度不好把控,控制不好。你的钱白白烧掉了,得不偿失。如果你是大咖,我想说:请带上我!
谢谢各位查阅,提下意见。

见了好几个这样的了  发表于 2014-10-25 01:25

评分

阿里爹地 + 3
niujing13 + 1

广告费用三四万 是一个月的还是一天的?

jiaruseng 发表于 2014-10-25 00:36
广告费用三四万 是一个月的还是一天的?

一天,有什么想法,我们烧不起呀。

baiduyixia520 发表于 2014-10-25 00:40 提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法
一天,有什么想法,我们烧不起呀。

一天五六十单, 烧掉三四万,还有人工费用, 还这么大风险,  这利润貌似太低了点

典型的paid traffic啊。
感觉可以先小规模试试。

论坛的级别好高的说  发表于 2014-10-25 08:41

优酷一晚上的广告费才三四万?楼主你是搞笑吧,你确定你朋友说的是真的。QQ视频cpm都要十几几十的。一晚上广告费才三四万,优酷还能养活自己?

呵呵  发表于 2014-10-25 22:35

syoi489 发表于 2014-10-25 08:39 提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法
优酷一晚上的广告费才三四万?楼主你是搞笑吧,你确定你朋友说的是真的。QQ视频cpm都要十几几十的。一晚上 ...

爆料甚佳

优酷现在不看好啊

这跟国外 有半毛钱关系啊  提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法

评分

进藤 + 1 帖子内写的是网贝兼,被自动转换成国外项目.

同意楼上的意见 这样的操作手法怎么扩展?   

优酷,感觉都是大品牌在广告宣传,不是暴利不敢碰。

和操作百度竞价/网盟的类似。

加个分吧,感觉这个跟百度的思路差不多,典型的竞价思路,关键是找准路子测试,适合有一定资金的人。paid traffic 是王道

单品都很暴利啊
一天好几千

需要一定的本钱,小打小闹的没什么效果

需要前期砸资金测试,确实暴利

一天五六十单, 烧掉三四万,还有人工费用, 还这么大风险,  这利润貌似太低了点,计算一下55*1000=55000,55000-35000=20000,7*400=2800,20000-2800=17800,差不多还可以了。。。

好好,不错的IDEA哟提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法提供大牛思路,可以拓展,大家有什么看法

确实是典型的paid traffic思路,这个流程看起来没问题,但具体细节上需要做的东西不少。
启动资金,产品转化率、利润率等等,适合有一定实力的操作。。。。

我旁边一个小区的就是做百度推广卖高仿黑水鬼,顺丰到付,一天3,40单呢,每天我在顺丰便利店都是看到大包大包的要发的货,听说是一家亲戚8,9个人团队在做{快递员说的}。

没有一个暴利的产品,这思路还是难以实施

这个必须是暴力产品,卖保健品应该行,就是电视购物里的那些东东

不论如何,是个好思路!!!
谢谢楼主!!!

跟一般人的距离很远很远。。。。。。。