淘宝教程看哪个合适?

查看: 1117   回复: 15
求T币求T币!!!!!
本人看了两个,老A店商学院的,和逐鹿的。

先看了老A电商学院的,讲得比较详细,视频里面会实操一遍让你看,但是老A本人讲课实在是太啰嗦了,啰嗦不要紧,更重要的是一个主题讲一半直接跳到另外的主题,然后再接连跳好几个主题,于是最后他到底有没回到原主题继续讲都很难分辨了,大家可以慢慢体会这种折磨。。好在本人耐住性子,做了几千字的笔记和截图,归类整理他说的东西,要不然到最后可能都不知道他到底要表达什么。但是老A电商学员的其他讲师讲的就调理清楚,属于顺序叙述法。

然后看了是逐鹿的2014教程,这家伙性子急, 语速也很快,内容也很简练,但是如果事先没看老A的教程打底的话不太容易反应过来他讲的东西是基于什么规则或者原理或者原因。当然我看的是坛子里兄弟提供的免费视频,至于他有没有在视频之外给他的学员进行更详尽的辅导就不清楚了,不过思路明白就好,很多东西,比如他讲的各种资源都可以自己搜索找到,或者是找到替代的方法。

听明白一两个教程之后去做就可以得到效果,这些东西比上学学的东西轻松多了。。比如教程里会让你去刷销量,但是听了之后按时按量去刷的可能没有几个。有人愿意花十几个小时甚至几天去打听搜集教程,却不愿意话4-5个小时去看去实践!

求T币求T币!!!!!

评分

scx64 + 1
ADbb + 2 我给你评分吧,原创文字值得鼓励!.

看。。。保证有收获。。。。

看yue g uang jie jie 的。。。保证有收获。。。。

这样写不屏蔽我了吧。。。

kartsdo 发表于 2014-10-25 20:53 淘宝教程看哪个合适?
看yue g uang jie jie 的。。。保证有收获。。。。

这样写不屏蔽我了吧。。。

既然如此你还不给分让我去看淘宝教程看哪个合适?

楼主最后一句实在呀!

希望升级去看看呀!!!!!!!!淘宝教程看哪个合适?

级不够啊啊啊啊啊淘宝教程看哪个合适?淘宝教程看哪个合适?淘宝教程看哪个合适?

谢谢楼主的总结,立刻去补一下这两个视频,分送上

那个差不多可以了,加油操作起来吧

看的吧!清楚明白!!!!!

淘宝大学里有很多内容还是值得我们去学习的

月光淘宝教程和淘宝大学我觉得有价值,可惜我购买完教程以后等级猛降现在版块都进不去了

教程再好也得实操才能学会把,重在操作

淘宝教程看哪个合适?
这个看教程,赚钱的事情按照教程来 好像不靠谱

看哪个其实都无所谓(不是骗钱的就行),关键是实践

其实教程是教程,关键还是自己实际的去做一做,教程很多,实际的做一做我觉得体会和经验更深刻