如何在google搜索中设置变量

查看: 512   回复: 6
有人懂怎么在google搜索时添加变量,例如我需要搜索“the laptops under($300-800)”这个变量有人懂吗
,不用*的,因为*代表任意值,但我要的是规定的范围内。请教教我,谢谢

"the laptops under $300..800"                           

风吹不动 发表于 2014-10-27 08:00 如何在google搜索中设置变量
"the laptops under $300..800"

如果不是指金钱,是单纯数字该如何写,谢谢

Separate numbers by two periods without spaces (..) to see results that contain numbers in a given range of things like dates, prices, and measurements.

camera $50..$100

tv shows 1970..2001

bbbbb111115 发表于 2014-10-27 08:52 如何在google搜索中设置变量
如果不是指金钱,是单纯数字该如何写,谢谢

直接用数字,搜索 100..200

评分

bbbbb111115 + 1

谢谢,问题解决了                     

怎么解决的?求科普,我正好有同样的需求