之前介绍的微信CPS联盟出单情况

查看: 1859   回复: 26

& Q) [4 }  B/ H% t  m
: Q5 t6 C3 `  g8 Q做了一个多星期大概赚了一千多块钱,出单大概每天一单,有时候一天几单!
1 ]; k, w( x4 q( q3 M7 J  I: q. J我主要是用QQ空间的日志做推广,QQ是自己打造的QQ红人号,空间访问量比较高!
( `" h$ s( A: e. |3 L1 N& \写好推广日志,然后顶置,打开点赞软件,就不用管了!
( F- K$ D  t1 l: h6 u; Q/ ^3 v3 E, j6 [* z* d& S0 l: f
7 x* X2 v- \' H* E3 R
补充内容 (2014-11-21 12:48):; h& T5 F4 a. r# {
我们有专门做QQ空间营销的群,不管你是想打造红人空间自己卖产品的还是利用空间做CPS,愿意的话,可以过来交流一下!
4 H2 }! a$ P" x/ ?3 ] 群号:187749629

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

conan + 1 谢谢分享!
osun + 2 楼主V5
tom31625 + 1
foxconndmd + 1 有見地

看来你挺喜欢钓鱼的。
% Y; K9 c% u  l: V  m

jinking 发表于 2014-10-31 18:17 之前介绍的微信CPS联盟出单情况
' x  v& g, K9 k: K% [5 M! G看来你挺喜欢钓鱼的。

, G- O/ P5 H/ |; ]/ X; ]见笑见笑!做国内的比较苦逼,比不了大家做国外做国外!8 s$ ?, \( R+ N* c) E4 u* w* g! f3 Q1 b

, E( z5 ?* r; h& B$ E

想知道亲打造红人QQ空间从最开始到可以了用了多长时间?( z, [2 r3 w+ ~* y' ]4 G% I

同问  发表于 2014-10-31 19:57

:L最恨QQ空间打广告的了。。。+ T- }4 C/ x- P; h* N

小幸福 发表于 2014-10-31 19:38 之前介绍的微信CPS联盟出单情况6 K8 L% ?( @9 a4 y( }, G: A! ]: ~
想知道亲打造红人QQ空间从最开始到可以了用了多长时间?

?7 A* e4 _0 k6 U( L! H一个星期做到访问量上万,平均差不多就是这个时间  j& o; B( l1 D4 d, n% O

) p% u' H! o" Q' |1 X

chongsha 发表于 2014-10-31 21:00 之前介绍的微信CPS联盟出单情况1 K, v+ F2 C7 R. S
最恨QQ空间打广告的了。。。

1 [$ f/ n* v- E0 M2 ^4 v9 D7 H: q" j' _在自己的QQ空间打广告,这个有什么可恨的?
0 c. V2 P$ _3 o; m. _. O

我想知道的是红人号怎么打造:lol9 D* f7 s. h( E7 I1 e0 \

国内QQ空间是一个大鱼塘啊% {; c$ w- g; F0 B3 E6 _

楼主用的QQ方面的软件是哪一家的,不知道方便透露不:lol
( }) _& ]' I4 D6 G! o* l

tom31625 发表于 2014-11-2 14:01 之前介绍的微信CPS联盟出单情况
, g  Y" B9 d: @* i+ g. `9 _' g楼主用的QQ方面的软件是哪一家的,不知道方便透露不
# f9 A$ h8 T: r5 c$ O" B1 \0 Q
骨头QQ空间点赞软件,一个月30块钱
0 a* \" ?- |( y5 X/ q# F  M" d0 {4 E% p, [6 k% j$ L

% ?! b! u7 K  |1 j! {
% R3 z  v9 h$ D& `0 o* k6 [8 D补充内容 (2014-11-19 20:34):
- y7 a! a: M% b涨价了,现在不止30了,不好意思,有需要软件的私信我,比官方便宜点!

做这个是什么联盟来的?LZ& O, U' y/ j6 h* x% g9 z$ U" h

mygifa 发表于 2014-11-2 20:25 之前介绍的微信CPS联盟出单情况2 ~( H. w' x4 a
骨头QQ空间点赞软件,一个月30块钱

: J. Q4 y: l4 F, C( e. J8 K非常感谢!
! C2 x# `+ u4 X  c- S0 _9 ]! M9 M非常感谢!
7 ^1 v2 \. |0 C/ w& G3 @. c
( r+ X! K% ^2 |0 z" ]( Y. a9 x. p0 h( a0 B! W

mygifa 发表于 2014-10-31 22:42 之前介绍的微信CPS联盟出单情况9 v) q. @: B7 `3 J
在自己的QQ空间打广告,这个有什么可恨的?

/ A/ R3 m, k" S  _& o点开自己的QQ空间动态' N  ^  v2 y& T/ U( M; r1 F2 T
全都是广告!你觉得我不恨啊。。。
' g+ `3 e. y( u0 p2 f2 _! |& O; {
5 C' ^8 Q1 i- J0 ]; G' }

这个世界需要广告……LZ有时间交流交流
( d. L& W0 _% }4 U; r) J: N

请问楼主如何做到qq空间流量上万的。  A# t9 `1 ^; k3 V0 C' P6 _1 r9 k
1 A2 G2 q, k0 {

bbswin 发表于 2014-11-3 16:45 之前介绍的微信CPS联盟出单情况
1 s4 @2 \" P) c5 n6 s2 C请问楼主如何做到qq空间流量上万的。
# g, Z( H. J- h! H
加红人QQ,加几百个,然后点赞!
! V. h7 c! y6 w# Y* f9 T( n# k9 @! q3 @6 Y) L0 |4 U( @4 p

牛人无处不在,QQ空间都能赚钱& Y* }8 S& R! K2 P' J

楼主做的很不错啊,你的qq红人号应该也是一个诱惑性质的号吧?直接就在空间日志里发文章做广告吗?/ W: I. [5 \7 T4 n7 E+ t

mygifa 发表于 2014-11-3 20:00 之前介绍的微信CPS联盟出单情况
% V  A  l! q1 b: _! \加红人QQ,加几百个,然后点赞!

6 H$ `7 N  k; `- }4 ^# X楼主很厉害啊,也准备做国外的吗; w+ k1 v* i& q3 G/ o8 L

4 V$ C% D/ h  A# J- ^& `# |

很多QQ小号加红人?然后点赞的吗?5 [) [$ I2 k9 m1 R* u# l

哇哦,qq红人号,手段真是多样; t8 p4 u' }9 @+ C. l

就是不知道LZ是如何打造的这种红人号,希望LZ给点这方面的经验:victory:* G0 ]1 P, m* U' x0 {

点赞是点自己的红人号吗?:o2 w, G& D( A' m5 e* C8 ?; }

. O3 [/ f# L) s) s( J5 g

6 x7 `: x( [/ a
% O6 C% r1 Y. H, R" J求 推荐款点赞软件啊啊5 s9 S- P0 ]" B, }- ?

! \* @& H6 k) x/ h- H

dhdz187 发表于 2014-11-20 21:08 之前介绍的微信CPS联盟出单情况' |8 z# h% o8 h0 |1 ?* I
求 推荐款点赞软件啊啊

+ z7 C5 w1 T, y我们有专门做QQ空间营销的群,不管你是想打造红人空间的还是利用空间做CPS,愿意的话,可以过来交流一下!2 u2 H! z7 A) J* z  w
群号:187749629
! ], L2 c" X4 H$ c9 v
# \; D0 n: r. [% P; G( C

QQ空间我玩过,确实很爽。流量太大了。我要是做这个的话,可能会赚点钱,可惜现在想研究下国外的玩法。
2 [" |% X/ Z9 f4 J都是虚荣心害的我啊。7 X0 u4 E# Q5 ?; ^8 X