大家发外链一天都是多少量 ?

查看: 1046   回复: 21

, P- ], e7 h5 |# ?# v' _% F
) j  Q. J2 k. }( r7 j) |$ c. }& W妹子镇楼 !!!* \# s- V6 }  b5 m- N- M- D) Q

7 Y: z! f4 O* Z  x/ q! l7 ^  x大家发外链一天都是多少量  ?我说的自然是手工发的 ...  B0 M$ m# j: z/ N  n" h1 a8 J- {

M% S7 H: U; Q- k' r- k9 \1 c, q我个人每天60条 !
( |  G* ~: i& X+ Z) }5 P
+ S' m6 g9 D2 N$ g8 J  d$ D% C9 x" a" S9 R: ^- n. I: T) ]
" e& D1 j: X" i/ x+ |
( r+ n: u, w7 l( r, V1 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Tiantian1107 发表于 2014-11-24 20:11 大家发外链一天都是多少量  ?0 Q  p5 j& y3 C
论坛现在多么难发啊,注册了都没权限的。。。。你怎么做到的

3 R% C# h9 F4 g. S' J$ n  Q* p2 z& C) [现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条
7 ?' v0 u7 p  j
; m/ ]* M6 Q( c! R. _我每天都要注册很多网站   时间长了能找到一点技巧  不过依然很辛苦,每天时间都满满的
/ L, m2 B: p6 k9 H0 u2 ?( R' b6 O% A6 B2 J3 a/ h% ~1 ~: b
2 ~& s* t5 V, U& ?& V

我来看看欲女就在~~~~~~~~
+ k/ I6 |2 ~+ x, i+ i& r

关键是你这外链质量怎么样,& V" X* H5 |$ J/ ?) o2 b' q
' E; ~3 C; s. z* h* P

手工60条不错了                                                      6 A6 y% H$ V7 C8 D* R
美女漂亮! h) d1 M% u5 W+ K- ?: y

楼主每天这么多不错了        

美女的眼神好友诱惑力,看到她就进来流' l+ E) \% L/ O, `0 }9 H- m9 L

/ x5 x) R2 J* ?  t# w& E

我们以前是每天规定要发至少300条的
! g; c3 }+ A9 y. t

不会发外莲,外链是一件比较辛苦的事1 E- Z5 p9 F' a6 {1 F2 x

不死鸟 发表于 2014-11-3 20:40 大家发外链一天都是多少量  ?
$ q& x& m6 K8 V" c/ O' b我们以前是每天规定要发至少300条的

~/ N* R" d0 V7 @  N/ d" ~一个人手工发300条?每天不同的网站 ?
, s/ V4 ]6 a7 u; I9 J; I. ]! T$ b+ w/ N4 n" S' s4 a; ^

60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。" _! _9 A+ I: B" `) J

心晴 发表于 2014-11-7 17:38 大家发外链一天都是多少量  ?8 x- d" s& G0 e$ D
60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。

: `  Y# K" [9 T  r) w6 u) y- S我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...8 K6 G2 I! w1 S( U

asuoli 发表于 2014-11-8 09:02 大家发外链一天都是多少量  ?: P7 i% S; \) i4 A! e4 q
我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊.../ n: H3 s4 m3 S3 r
...
+ m" l9 s! D- r' L3 `+ S
效果好吗?排名提升怎样呢?; e, j. @5 y( m1 F+ \. u6 y
" F& `( O) A/ c0 D! b0 [' g( w! L

心晴 发表于 2014-11-8 10:08 大家发外链一天都是多少量  ?
8 T; u' ]+ b5 H+ d7 @1 M效果好吗?排名提升怎样呢?

3 d* s3 q: x( a( g* O不咋样 ............................( c: ?: e7 b8 n* Z* T! a* [% ~# V
: h+ @) L' _4 }# _1 Q3 g

关键是你这外链质量怎么样( f: P( f) ^9 B. H0 y) n. A

看美女              大家发外链一天都是多少量  ?               
7 n2 ?& |, Q6 E  @9 A% n

还没开始发!哈哈!月底开始!

有时候想想,做外链就像交朋友。2 Y. m. b. e9 j  Z( R. j

论坛现在多么难发啊,注册了都没权限的。。。。你怎么做到的: N* F& l  Q3 A6 v: [

每天60条,很厉害了。
! h' S/ ?  M9 [都是高质量的外链吗?( v+ ?) R( l1 F$ b' ^

每个人对“高质量”这个标准不一样的,按权重来说高低都有,有的网站权重很低但是收录很高的我也会发  发表于 2014-11-27 09:49

asuoli 发表于 2014-11-26 08:40 大家发外链一天都是多少量  ?( D' w: P9 c! X/ T0 O
现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条. y' B' r  Z6 j; f, m* U7 |( k  U4 z

- S3 v& f- ~1 U4 i5 k5 h, N我每天都 ...

% S* O3 l1 M+ _' C那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧! A  B$ W! [: g% Y) d0 ^# n

7 U" A0 u% g" t+ ]+ Q1 G这样坚持,回报满满的吧~! e1 Y# G3 M, ~( \7 }% o
( b9 `  m' A6 X9 A0 i/ s  f; Y

scx64 发表于 2014-11-27 10:07 大家发外链一天都是多少量  ?! Z* t1 G( c9 l
那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧5 l8 g9 E0 k7 z& d3 Z

! l# b+ N, i; h  Q! S) c这样坚持,回报满满的吧~

7 e* Y, _7 p! ]/ \  d& X回报  ?  我到现在还没转正,现在月薪苦逼的2500...公司试用期三个月,我和另外一个发外链的妹纸天天加班,办公室人都走光了    就我俩还在  ....0 r, E2 p& M- g8 V

. `% A# V- y5 b# L: J- P  `刚刚跟上级申请转正,你看截图 ...4 b% l. w5 t3 X+ K6 \( C; I- b

* a+ N# S' v& r( V% D0 R9 S, M! n- o( x5 I3 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是很悲催 ?  发表于 2014-11-28 09:04