淘宝开店略有起色,谈一些自己的一些感想

查看: 893   回复: 11

其实我本人做淘宝店时间不长,也是最近剑走偏锋,赚到了一些钱。有句话,撑死胆大的,饿死胆小的。
年初的时候卖过一些软件,这些软件都是属于用注册机破解类型的。见到过竞争对手日入过千的,但是,牵涉到侵权,我最多也就是日入200,不知道他们为什么那么坚挺。其中,也悟出了一些道理。比如通过上下架,错开对方投诉的时间。前期通过刷单,后期直接改名字。等等吧,他们店铺坚持大概一周多些,转了几千块,扣分后,删除产品重新搞。直到把店铺搞死,换了重新来。
目前,我自己基本上搞的跟这个不一样,但是风险略大,好几个网络朋友告诉我,你只管搞。我胆小,一个月上架时间也就几天,基本能带来2000左右收入。心里也有些感悟,你想把一个东西卖好,你必须深入这个产品所在行业。比如你搞网络营销方面的,那你起码得对那些所谓大师比较熟悉,了解他们最近是否举行培训,是否可以搞到最新培训内容。搞到了,虽然市场小,但是基本上都是你的,够你吃了。

学习慢慢吸收吧!.......................

是啊,还是要摸清产品,要有自己的特点才行

楼主厉害呀,胆子很肥!淘宝开店略有起色,谈一些自己的一些感想

搞死自己的店对以后没有好处吧,现在买店也不是那么好搞了。

弱弱的问一句,楼主是做虚拟产品还是实物的呀?目前的话

之前看过一个新闻,中国一个卖盗版软件的
被fbi诱捕
“美国诱捕中国“盗版游戏大王” 获刑12年”

继续加油吧。现在的感觉越来越严

继续做自己该做的就可以了

继续做自己该做的就可以了

2000收入挺不错啊。。。。

一直在搞淘宝实物的路过,支持楼主