请问下 【欢乐逛】这个自动上下架应该怎么设置好?

查看: 1372   回复: 9

请问下 【欢乐逛】这个自动上下架应该怎么设置好?

按照教程 11 13 21点那个,这个 [size=17.27272605896px]欢乐逛 应该如何设置好啊,完全搞不明白那个时间设定。。:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一共40个宝贝左右 星期一到星期七 每天都有宝贝上架 是这样的对吗?

本帖子中包含更多资源

x

1·用自动上下架app
2·根据你的竞争对手手工安排上下架时间,首先你得学会分析竞争对手的上下架时间··百度很多

新手建议用第一种方法··够用了

1.自动是很简单的,添加计划,添加类,然后按照时间均匀分配就可以了

2.手工一件一件定制上架时间,添加计划后,取消勾选‘所选类目中有新宝贝上架时自动加入本计划’,全部均匀分配到星期日,添加好以后,再回来就可以一件一件定制时间了
时间也就是早上11,下午15,晚上21

星期六和星期日一般不上架,要集中在星期1-5

本帖子中包含更多资源

x

感谢分享 学习了。         

月光飞燕 发表于 2014-11-2 17:57 请问下 【欢乐逛】这个自动上下架应该怎么设置好?
1.自动是很简单的,添加计划,添加类,然后按照时间均匀分配就可以了

2.手工一件一件定制上架时间,添加计 ...

请教一下yue g uang,取消勾选‘所选类目中有新宝贝上架时自动加入本计划’,

这个取消勾选后

在这些分类中有加入新产品以后,是不是又要给这些新加入的宝贝另外创建一个新的上架计划?

还是说可以手动加入这个老的计划内。。。

kartsdo 发表于 2014-11-2 21:41 请问下 【欢乐逛】这个自动上下架应该怎么设置好?
请教一下yue g uang,取消勾选‘所选类目中有新宝贝上架时自动加入本计划’,

这个取消勾选后

如果你取消,以后就不会自动了,必须手工设置新的宝贝新的上架时间,但是可以加入老计划

评分

1321 + 1
kartsdo + 1 谢谢分享!

感谢分享 学习了。真的不错,很实用!

谢谢,看到月光那个曲线就明白了。。。感谢YG 请问下 【欢乐逛】这个自动上下架应该怎么设置好?

在问一下:
大姐说的 11点 比如早上11点
那么这个 欢乐逛 的时间设定,是选 10:00 - 10:59  还是说 是选 11:00-11:59

应为欢乐逛的时间分布是 那几个发布的宝贝是分布在11点整个这个一小时里面。

本帖子中包含更多资源

x