分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~

查看: 3140   回复: 70
说在前面的话,还是老规矩用的免费流量,正规路子,前几次发联盟地址说我带自己的编号,这里再说下这样的联盟都是邀请注册的,你以为我愿意发?& F3 m, ?; H( j( G8 l8 R2 Y' Z- E$ u

7 t& J4 i. c7 e" }1 D, f再者说 联盟是日结算的,信誉还可以的~ 有分的给分~
$ b: Q- e/ H9 ]% j, @; o# f4 t
7 A  o& U* W; \/ O! i' z! L9 P
- C4 t5 {7 p3 j& L. s3 w2 Y: T) e- ]% m0 z5 n" f" k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

stddst + 3
gotoplay + 1 上次帖子买5个Tb的就全知道了,还有楼主的.
icy + 1 鼓勵
billy + 3
myweiwei -1 我只能说LZ确实是钓鱼高手,对于图,我只能.
xingqq + 1 有見地
幽兰百合 + 1 認眞參與
songsong123 + 1
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
阿里爹地 + 4
月光飞燕 + 10
hardrock + 2
心晴 + 1 有見地

忘发地址了,  www.cqcps.com/register.php?id=10252
; K! S1 F6 U8 c" B/ X- L
: y7 u2 H& H( G/ B' G( i4 C) V& [% Y) f; ?' h
补充内容 (2014-11-5 15:15):& z: m+ P1 z2 }1 G4 G+ x: s
不过我个人是推荐百千这家,因为我操作了大半年了无半点失误  http://dingdan.baiqiantang.com/register.php?u=182

分少啊,就给你捧个人场。。。。。:lol
8 r# a7 n8 [! O8 f( L

免费流量也可以大致说下是什么流量呀,是QQ空间吗?6 ?3 k' O2 V0 M8 j, x, x* Z

补充引流量方法
5 \; s8 E0 s4 `3 F8 Q
5 }! _, ^: x8 Y8 f+ C6 n$ K其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~5 g2 t* {1 p( h% X0 N9 E
# Q1 j; q; k% C3 Z+ T3 W' t
我笼统的讲下博客流量,你进入 sina的博客搜索一款减肥产品的名字,会发现很多这样的引流软文,) F1 i" d0 C0 ]( L. I* [
. h$ J; a7 b9 L  J* R
我要做的是准备100个sina博客号,把里面博客复制一遍,复制是主要是主题要跟他的一样~
  s# H$ S* Z0 ^, I& O: m
3 _  I4 _' e$ b+ |* i详细的就不多说了,打字累,方法主要就是把简单的东西重复1000次!
2 F. F: o6 I" A: f9 P2 v0 M( i) V
不懂的可以跟帖子问~
* ]2 u' U/ y' i" b9 F* D" t3 Z. L- C+ y

评分

幽兰百合 + 1 楼主好牛
见钱开眼 + 3 楼主好牛
songsong123 + 1
阿里爹地 + 4
hudba + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 10

大神,你真厉害!我之前一直有这种想法,我发现我思维都跟很多大神一样,但是就老害怕失败,不敢去执行!$ P) z( r; O; M2 g4 v

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~5 k( n$ Y  ^/ U+ I5 t. R* Z( A$ v
补充引流量方法
: W* l3 V5 K% L, A" I, D- E8 n
/ W* n1 i+ J9 i7 \! d* J其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~
0 M; @" f: a# I8 ~' L
复制好了就什么都不管了?不给博客发外链搞排名吗?。5 o: w1 ^5 m. y. P1 d5 ?

还有问下,像你这样从头开始操作,你多久就出单了呢?
) X. D/ S) A) L- V, V$ t* o/ y* b

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~; s9 n" Y, V, v: S

9 y: h( K0 k  y; @$ H我只是举了个例子而已,你要陷入~
7 f, ?+ y% r* @6 u, D" q6 l5 |6 ?0 G0 y
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html  你打开这个看下
, \! X2 B% g; V( `/ T  q$ R/ _6 h# w, Y" y6 T
然后再在百度搜索【原创海梅发表】我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!
: z4 A# f- A  ]3 q+ v7 k2 o3 F  o$ r7 R  i- h5 w4 r+ b$ ^# P0 X  l
你就明白了,当然博客的引流只是一个小思路而已,这就是我为什么准备那么多博客复制类似这样的标题内容,话都说到这份上 你还不懂 那我无语~
1 u- ]" N! t+ ?0 [8 R) T6 |8 q
- M1 }4 n9 I! _7 O& e

回复楼上, 你打开 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html
: n3 s( \- G7 P4 l% X
. E  V( h6 `# c  x8 Z* t然后百度搜索 我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!" b) D5 y- i, x; I- p  \& v" c1 p& _
0 h" Z: _5 F% \+ L$ Q! |
你就明白了7 e7 U7 ?' C" i
, C3 {+ y# `" [5 L

( i. o+ X) h- E7 [! y2 f

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~/ t* S5 y7 P" j* }

6 _5 c( _$ A% U/ s! ]/ @我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~0 T  |0 j5 ^9 n: I* ]

8 C" J9 a5 b- C4 j! I/ L

感觉减肥除了锻炼身体,其他都是骗人的,对身体不好
% w% U4 T# ]3 l0 o

楼上的,首先说明一点我做的产品都是有批号的,药检局能查到的~; M$ v( ^3 Q7 H5 L- W  t, w

% q) e  B% d& M9 g其次,至于他这药是不是骗人 不是我担心的~ 打个比方,你上超市买个裤子,卖家肯定说质量好很保暖,假如你穿上了质量不好不保暖你能说是骗?买个苹果,卖家说好吃,你买了不好吃也是骗?去饭店点了一道菜10个人吃,4个人说不好吃,难道是骗?9 r; y2 C  q4 d3 Q
- G/ J+ p! U7 s/ V( V
假如是这样的话,我只能说所有开店卖产品的全是骗子现实跟网络都一样~
& T8 d1 \; Y2 I8 W4 Z& N

请问  新浪博客不是可以直接挂链接么  为什么要引到qq上
: k, S' Y2 ^3 R3 N  }( q6 L2 z

本平台会员,严禁直接推广“产品品牌词”和“产品名称词”;文章内也不要出现,以免在搜索引擎中有排名。
/ d' p& ^9 F. L, Z" G! ~
8 S* y5 b4 x1 c8 {
这个要求貌似比较狠+ S* s% O( T7 E( X, x) d8 L

p57,祸害无知少女,小心遭报应。* Z, ]9 B1 f9 @( t) Q3 r( }4 D* o2 _

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:43 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
- |! d( T" y& f+ t- X请问  新浪博客不是可以直接挂链接么  为什么要引到qq上

) |1 A6 d, W  Z( c  U& [你这个提问 问的很好~
5 q9 k# p6 S: t+ ~8 C6 q' r( Q% C0 |# i! S; t6 W
博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~
# u8 l! k& c) C7 P
% u8 H& T& |& y' _9 j' ]* @. [引导到QQ呢  通过QQ你就有可能二次  三次 销售,通过聊天交流可以让他感到更熟悉~
& w: n1 ?& K# i, `+ E' i
0 x* F, g/ p; j' @; @
; Q" k# [% C- o& d6 a# ?, t
' W+ w3 g( l4 L# A" T+ ]+ V$ `1 y7 V& S, ~0 [; h% z7 I

yqzcabao 发表于 2014-11-4 23:49 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
6 x& L, \" M" Cp57,祸害无知少女,小心遭报应。
* W6 j, u' a; q0 u% h5 w/ {
哥们 你还是没看清楚,我做的不是P7,而且我也说了我只做正规的减肥产品必须有批号的
1 R$ d2 n$ ]& w+ v  e
3 E% B* _4 m' ~8 c- k

supertyo 发表于 2014-11-4 23:50 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
8 h* Q: a4 q0 s; P3 k, ]你这个提问 问的很好~3 N, @2 `$ b  y1 N$ f

4 y( Y$ [$ R4 C2 w博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~

1 s- v: o4 I4 X4 o0 @8 W谢谢楼主详细解答  好人啊
5 `% |' ^$ x+ I* ]- g4 T0 j+ |2 z% {6 M) u  d8 l" @

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:55 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
$ M  v# ]2 u4 @2 _/ x谢谢楼主详细解答  好人啊

- i0 j& v- l( u哎,好人没好报,坏人能活一万年  A8 j! p) s  N6 ^3 Q+ R. B. W
8 ]( I' a0 y, Y5 ^& L

这提成也太高了吧,超过50%,明显没什么减肥效果,忽悠客户,或者2次忽悠。:lol:lol:lol:lol
& C# E1 _- F! |. A. w) I9 O

像这种不想运动只想吃药就减肥的,和想不劳而获没区别,你坑她就是在帮她回归正途。

评分

ads419 + 1

billy 发表于 2014-11-5 01:45
+ P, T* R# z' f2 |/ R* s像这种不想运动只想吃药就减肥的,和想不劳而获没区别,你坑她就是在帮她回归正途。 ...

" D" z6 V7 R- l# X$ B8 W: s( a只要不违反法律,无奸不商。

我对这个东西比较感兴趣。。。。怎么入手呢
8 M0 _0 e5 _5 S2 n

还是减肥的利润高啊,超过50%了2 p4 |! X- l# ~# D& q

一直都有搜藏楼主的帖子,非常分享的一个人,很佩服!@# C5 q% t/ o# [/ h* ]

freelong 发表于 2014-11-5 01:01 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
2 ]; j1 U& H% j2 K/ F这提成也太高了吧,超过50%,明显没什么减肥效果,忽悠客户,或者2次忽悠。, U. \$ g) L4 `2 b- g: e
...

; I' T. l& \& |) ?哥们请你嘴下留德,提成高就是忽悠?taobao那些百十元的产品就有效果了?我只是分享而已,产品又不是我生产的!再告诉你,三次购买的客户很多,他们为什么会连续3次购买我不知道~
0 H& m7 b9 ?1 L) `+ F
4 y; x) P+ e5 W4 U  f

不明觉厉  发表于 2014-11-6 00:16

billy 发表于 2014-11-5 01:45 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~+ t/ r) }7 }' J; J' R) H) U3 j: q
像这种不想运动只想吃药就减肥的,和想不劳而获没区别,你坑她就是在帮她回归正途。 ...
; B9 Z$ P7 T1 V3 q& O
就象那些增大产品,他买了用后真的大了吗?但是他潜意识愿意相信大了,就这个道理. ?5 U3 u7 b* t. D2 ^7 _9 Q, F5 K

. K7 i; [% v+ u) k- z

:lol 带联盟的,这个不错% \/ e% s& j5 }( K( V0 Y
减肥这东西真心看人去的 - -& ~) x- {$ T$ Q0 {1 J1 c, E

晕蛋疯亲 发表于 2014-11-5 08:00 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
7 B( \' v5 f6 `# ?. W带联盟的,这个不错
6 Q. w: W1 I/ k. d减肥这东西真心看人去的 - -

% J( L! q1 w, G  R- ]: f2 b我是以减肥为例子,可以延长到很多产品,比如痘痘产品等等
* Y& x( G6 `+ I
' s9 P3 o( d) w) }

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~$ ?4 B5 W) A6 c4 U; u1 ]# h! h
补充引流量方法/ ?7 R5 E0 u0 \9 J5 ?8 @; i0 O# i

% ~- X3 c7 t! e+ c" x其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~

# _& a: q% M4 N请问一下,用sina博客怎么做流量,是通过博客在百度的排名?
- ?. L/ U/ s% A# n) @, O还是通过博客内部的粉丝流量?0 X: o1 K. `6 t& R" z4 M! C
1 h$ H) k' g$ j

songsong123 发表于 2014-11-5 08:22 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~& `; w) M' ~* }9 W: b# z# Z/ E
请问一下,用sina博客怎么做流量,是通过博客在百度的排名?/ k2 M$ _9 d0 I1 f. f
还是通过博客内部的粉丝流量?
2 ?( N) a, O6 g% ^1 q8 Z7 t
通过sina 163博客的截流
8 w8 S; o& x$ A* y, n  j, d
: @# W( A* g  w: i9 s, }

supertyo 发表于 2014-11-5 08:26 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
& h: g  S5 e/ }) \& E通过sina 163博客的截流

6 m0 S0 F4 Q1 e能不能简单说一下怎么截流?: J+ M3 ?8 l6 _# W  ^7 {
% I0 ^% j. z6 }8 h

songsong123 发表于 2014-11-5 08:35 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
7 }" x: J/ t" b能不能简单说一下怎么截流?

/ c# H0 @6 `6 ]搞了半天 你还没看明白?你望上看记录,再者说不一定非用这个方法,很多路子都是变通的) S: r0 |' C# O$ b: w  ~

+ l% U! Y: Q# M$ }' g

supertyo 发表于 2014-11-5 08:41 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
  K) j- P: Z+ [1 q5 u搞了半天 你还没看明白?你望上看记录,再者说不一定非用这个方法,很多路子都是变通的
6 J1 B$ q  a# R# m) A% ]! m/ v
. {  ], M* w0 A9 N* ~( {8 O1 a ...

% @! _* B+ g  v6 p8 }) C0 C0 q0 M其他方法我明白,就是sina和163引流不太明白。怎么让别人看到你博客里的推广文章?0 T  N( |9 o7 ?1 O, Y9 Q. R
还望大神指点。2 J9 Q/ r3 z4 Z* Y$ K0 w
7 d4 @5 g4 Z  D% H  T8 @7 ?

songsong123 发表于 2014-11-5 08:49 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~+ G* l- Z, ^3 T1 v5 s; p* ~
其他方法我明白,就是sina和163引流不太明白。怎么让别人看到你博客里的推广文章?
5 U+ i  ^! n$ R+ V$ d9 h还望大神指点。
* J. u( e5 q2 V* L2 o
我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~+ o5 \2 k# P7 i! {

, V9 ?* m, ^9 k) U我为什么举例让你搜索 我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!  因为这句话就是软文且被百度收录的,而且在sina博客中观看的人不少,换言之,这句话的主体是在sina,sina里的会员很多都关注了这篇文章,& h1 i1 w1 A* d$ t

6 W3 U+ r4 b5 x: \, T6 v我复制博客就跟他的标题一样,目的是为了百度能迅速抓取且在sina也能显示,我最多一次 准备了接近1000个sina博客这么操作,把我要做的产品相关连的全都复制了一遍,效果还是有的~
2 O. I; `* V3 ?! M3 {3 W0 i1 O; y- k! y

评分

ads419 + 1 不能加分更多

学习了 太牛了  第一次见有这么牛的事情
  [# Z! F4 ]. h2 Q1 R6 \" H

楼主牛人啊。。。。。。。2 c5 h8 B" ~$ e+ K3 w! ^8 s

LZ分享精神不错,谢谢:lol" B( ^6 o8 y$ u) y8 }; P

& f$ R9 n$ F- H& G' x就是不知道为什么现在还有人会相信吃药能减肥,真心无语,或许这世界上还是很多"人傻钱多"的吧4 G- y- A, i% G1 }8 u" l/ T* H

supertyo 发表于 2014-11-5 08:55 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~/ @& E1 r+ p5 ~' f9 F* H
我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~
( ]4 _- L1 b  g% `8 o- A0 q3 y, H( }, _" l3 A0 R5 M/ m# G
我为什么 ...
) q1 i- Y2 u, Y
请教一下:这么多博客,应该要使用工具发吧,我之前用过黑马博客群发,效果一般!) t' P7 C& k! t, G; i
那么你是怎么做到1000个博客发布的呢?当你开始软文的时候,之前发布了多少文章呢?谢谢!
" E4 T  D8 g: q& z/ o$ H7 p
  P9 ~' `" @2 e

我终于知道你怎么玩免费流量了7 [/ v/ v7 g0 R1 E. B
懂的人自然懂,不懂的人自然不懂.7 n) a% `7 n" G) L) i$ s
% V4 \6 T, s, o: p$ T9 q
最后问多一句,你这个上千的发文章,使用软件的吧?7 y# A0 \8 G% ?% r
不然管理上千个博客也不容易啊.
! F4 w4 F) T6 q4 a5 K
哈哈,楼上已经帮我问了,谢谢楼主.5 X6 b# [6 E: M

这个太强大了吧,楼主真NB哈,:$:$:$:$:$:$:$:$:$8 a! N; v% \9 n: G, k2 O

挨个回复太麻烦了  我先建立了个QQ群 188168927
- [6 w# @: a+ C( w0 t, d# T

卖减肥产品千万当心,卖含西布曲明等成分的可是要吃牢饭的  i3 Q. i5 x/ G4 v: {

可以用微信做吗?现在好像微商蛮流行的  :victory:
8 L; W# I9 K: \+ I

再有问的不做回复了 挨个回复累.42楼的 谢谢你的好意,不过让你失望了,伪劣产品我不卖$ d) w2 z2 e7 v- m/ n$ t

见钱开眼 发表于 2014-11-5 10:40 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
; b7 Z9 h' e6 a$ N/ N& U/ j& T6 e我终于知道你怎么玩免费流量了9 U& v/ \' }5 T' |  o' p
懂的人自然懂,不懂的人自然不懂.

( J: M/ q1 v# f, s  l2 w% q还是不是很懂?复制一样的标题,如何能让你的博客访问量提高?
6 G7 n5 u( {1 S7 ?8 Z- ^) t  R7 ~  H& r  Y' s" Z( G9 C

supertyo 发表于 2014-11-5 08:55 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
* A; b) A! o' l我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~
# x$ I: y: T* W* o6 a% s: h* G
, J- c6 {. Q8 s* Q我为什么 ...

+ U. F* B2 ~/ @( c: d
1 E' L% E* F/ F- J$ }/ _; F标题一样,内容也一样吗? 还是要伪原创?
/ T4 q+ _& d9 e( Y+ z7 `- }0 P即使文章很快被百度和sina收录,怎么才能让人看到呢?
7 P5 \( f  z& C0 I. u* [, l$ W' Z& r是通过关键词排名吗?
" j3 a0 ?- y- Q  D+ J; ]1 `+ n

楼上的,你自己思考就明白了
* }7 J( k2 `/ y& g3 [0 l3 _! J1 l

阿里爹地 发表于 2014-11-5 07:33 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~# y. @3 s) w+ c0 q
一直都有搜藏楼主的帖子,非常分享的一个人,很佩服!@
: z5 a" q; {& L$ @$ m* j
大神,你看懂了什么意思吗?( V( Z' S  X3 Z# o# S$ P" b6 y
是通过哪种方式引流的。做1000个博客都被收录了,没人访问也没有用啊。( _4 M2 v! N& P" ^' h8 T1 ~
2 f% C" ]  N& V5 @! B
% |. S1 M* p( {7 I5 y

songsong123 发表于 2014-11-5 13:41 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~! b. G. g7 f+ o
大神,你看懂了什么意思吗?
4 H6 n# c* b/ ]" O: [是通过哪种方式引流的。做1000个博客都被收录了,没人访问也没有用啊。
, ?. `5 i# W9 _" t
应该是遍地撒网吧  不可能收录完的 估计能收录20%就不错了 看运气吧% Q/ F% H; S6 I7 w+ M
, N8 C' L/ Y8 w& p! j# q

阿里爹地 发表于 2014-11-5 13:46 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~
1 C. R9 ?! E) S. `& [0 _应该是遍地撒网吧  不可能收录完的 估计能收录20%就不错了 看运气吧

2 C" G- C2 z4 B) `9 ]我是说博客是怎么做流量的?是靠百度关键词吗?; y3 D9 A! s8 G. s2 D! J: E; g: X

9 D) y" h5 v+ W& g" Q& U

楼主厉害啊,这也能把产品卖出去4 q1 j! Q3 T+ f0 p

songsong123 发表于 2014-11-5 13:59 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~, e; h+ B$ i9 M- ~; V
我是说博客是怎么做流量的?是靠百度关键词吗?

* g& a5 S: n0 A$ L0 c虽然不做国内的,但我猜楼主是利用sina,163博客本身的权重快速收录并获得不错的长尾关键词排名。
2 Y- I; `7 o4 e. x! m( ]# E2 n' _2 {# Q. x9 X0 S

看着眼热啊
% b9 e% G. t1 f这么高的利润啊  
9 }5 \3 H! F' \) S  \# B

向你学习啊,真厉害  :victory:& Q" X, P" X5 Q$ Y1 t* i, M

本来不想把事做的那么绝,不想什么事非要弄的那么清
; {1 h5 @) W9 m" \$ H* V& h9 D
0 c" N) O6 J; e7 _/ N& x5 \, @) ?$ L  ]7 G; M7 t

/ d- O$ d$ ^* e& R( P
& q! J- _9 J8 }& _( ~6 S6 _$ A2 J那个诋毁的哥们,这样你可满意?再不满意你联系阿少,自己去问,不多说什么了~
: y0 z( e, {: h" p1 B& p" v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享经验, 有空看看提到的CPS平台+ y3 u$ P1 \8 H' E

阿里爹地 发表于 2014-11-5 09:50 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~9 m7 H0 {& q$ f- ?) l0 y* |, ^5 {
请教一下:这么多博客,应该要使用工具发吧,我之前用过黑马博客群发,效果一般!
4 |) k2 |  Q/ ^那么你是怎么做到1000 ...

% ~$ F" o2 w* t  ?2 W* g看来你没仔细看楼主帖子。。。) b6 R8 e) B" Z' l4 Z

6 W3 }# g. k+ K* J我N天前 ,买了楼主 5Tb的帖子 又说 这些 挣钱方式。。
$ c' O$ J4 v& B5 \8 }2 V其次,楼主有 贴吧利器,能够自动 识别  百度验证码。。。
" V" x4 ~! z9 A' h" K+ L
& y* x7 I1 Y. y/ s* l" F可以花钱买。。。(他是这么说的)。。。 具体哪个帖子,自己找。。。或者联系他。。。
2 g  t6 h! i; z* A, h
" p- ~" f  ~' }" w, @: K不是他的拖,我是 秋水的拓,给他带了 10斤盐了。。和啊哈。。。
1 Y3 I0 R; r7 b/ l4 \; k; N
" u% T" k4 M# _4 k( s" v% a8 K( ^" R6 I5 C0 k# n4 Q# _9 u/ I

3 {6 U* n2 O- r7 {! J  U
1 d6 \+ N; }9 o(ps. 论坛 很多人买过他的。。), {+ W# m1 I# Y* n- R

; _- A* F6 {/ I4 d5 B# ?3 f8 {( a: L& l; z5 D$ D5 J# P7 o5 B# W8 I
总之 。。百度利器。。。。流量大大的。。
8 Z5 L9 j& a7 ^) p7 s
: w) g5 m  ~  U/ S  H/ I/ H7 f. K, V) D1 P2 E  e2 k+ b. r% y1 L

w( S- q( V/ Q% k4 r  N

打开了思路                                                
( Z# E2 i' S& c% U

supertyo 发表于 2014-11-5 11:31 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~: I3 R- X: B) \( b, g
挨个回复太麻烦了  我先建立了个QQ群 188168927

) ^  ~5 N- g* q, g: h  ^( F2 |QQ裙不存在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 d' V+ I, \6 Q: X+ K. C4 n; S9 H/ J

楼主你的QQ群怎么搜不到~~~~~~~~~~~~~~~2 I& R( v( Z6 w

这个群好象加不了是怎么 回事?
: q' e2 O0 g9 `9 p+ f$ ?

群号换了 群号: 132215045
9 {+ W5 V" Y6 B4 B) l2 A6 W

分少啊,就给你捧个人场:handshake ' b# s, G. E, P- u: g

5 r5 |. x7 F& s" f9 I: V0 K

大神你好厉害  减肥产品现在都那么白热化了 你还那么牛。。。。。
2 w4 _' T: Q: I6 n9 K7 a3 h& y- ]

楼主加油,这个不存在道德问题,如果有那也是药检局的问题。; u% G0 c3 M: S) D2 `- A

减肥的果然是暴利
- H/ B3 N7 h  F  z3 d% N9 n# Q. h# N
现在有钱人多,为了减肥,不在乎那点钱
- T/ J3 P3 v/ F' y* @% Q

楼主有很好的分享精神,支持楼主继续分享干货。7 W/ L6 c* X+ B# H3 s! r5 n% Y9 `

楼主有很好的分享精神,支持楼主继续分享干货。
5 S$ O- I, Z) }; z/ X% Y( n2 l7 V+ X5 O! K+ B) ~

评分

nanpuren + 1 鼓勵

我注册了百草堂怎么不见减肥产品?
( h) l8 P2 @! Q* b  N