2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...

查看: 1654   回复: 22

黑五和网一又快到了,圣诞也临近了,新年也不远了,老外也开始过双十一了,呵呵。。。

这里给大家汇总下今年黑色星期五的主机优惠信息(不断更新)。。。

1. 鳄鱼主机 - 11月28到 12月1日,全场4.5折,部分时段2.5折(和去年搞一样的飞机,要抢的,呵呵),不需要优惠码,到时直接进官网(英文的)就可以了 - 进行中...

2.SiteGround - 11月28到12月1日,全场3折,不需要优惠码 - 进行中...

3.Eleven2 - 11月28和12月1日,最低2.5折(5个名额),3.5折(第6-20名),4.5折(第21-50名),5折(不限人数),优惠码将在特定页面给出 - 进行中...

4.WebHostingBuzz - 11.26到12月1日,全场虚拟主机和经销商主机1折 - 进行中...

5. Namecheap - .COM .CLUB .WEBSITE注册 0.98刀首年;;;.COM .NET .ORG转入 0.98刀首年;;;虚拟主机0.98刀首年 - 进行中...

6. CertifeidHosting - 无限主机方案1.5折,只要1.05美元/月 - 进行中...

7.A2Hosting - 11.26(起得好早^_^)-12.1日,全场主机5折,服务器6.6折 - 进行中...

8.JustHost - 4折,2.5美元 - 进行中...

除巨额优惠外,妃子笑还提供超额反用,通过我网站购买的客户均可以享受折上再反优惠,详细情况可咨询QQ 77159914

活动参考链接 - http://www.zheh.com/2014-blck-friday.html

荔枝姐好久不见了,支持下~~~

偶最近一直在想,马上黑五了,荔枝咋还不出现呢2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...

谢谢荔枝姐分享。。。。。

妃子,好久不见啊,最近忙啥去了

谢谢楼主的分享!!!!准备好了要买主机了

早知道有黑五我就迟几天买空间了..........2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...

申请退款,重买 哈  发表于 2014-11-22 22:56

续费有没有优惠呢??

荔枝姐的信息,必须要顶一下

就等这天下手了.....              

好消息啊,及时雨哦~~~

支持一下楼主,加油,加油。。

好帖收藏 就等着几天买主机了~ 还有玉米~~~~

谢谢大家的关心,因为上次MIDPHASE那些站K了几万刀,心里难过,一直在玩。玩够了,还是得工作,呵呵。 2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...

怎么只有5个呀                  

zqazfg 发表于 2014-11-24 07:29 2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...
怎么只有5个呀

陆续更新,有些公司没预告。

荔枝连网站名都换掉了啊

eleven2很难支付成功。。

A2Hosting  Prime  主机5折47刀/年

鳄鱼主机明天见。。。。

2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...   擦 好久没有上来 了  昨天买了个老鹰主机 擦  早知道天天上论坛  后悔死了

所有活动已经开始了,开始抢吧 2014黑五全额反用 - NC1刀,CH1刀,WHB1折,IS终身5折,HG25折,进行中...

哪个主机性价比搞,续费如何