给做QQ空间营销的新人一点动力吧!

查看: 1928   回复: 23
9 I( n7 R; \3 v9 C& c$ t- M

* M5 h! Y1 A  r( {/ s* D8 G# B昨天一天出的单!全部过滤聊骚出的单!我比较擅长聊天转化,但是我群里的大牛,有几个都是批量QQ空间自动转化的下单成交,每个人都有自己擅长的地方,后期我做号做的多了,应该也会偏向自动出单方向!5 `: C( w( \- A: `, {, s1 n1 U
, L& |9 K. F% z* Y2 I7 b- T
0 h8 M! W6 c! b- ^0 G
前几天写的打造QQ红人号的流程的帖子,一直在审核状态,没有公开出来!比较郁闷,后来我小范围传播这个教程,还是影响到一些人的日收益,被私聊了!有缘看到帖子的人,大家珍惜自己的缘分!! m# J& _, l2 \, K- y! D# u
0 ~" y4 m6 t4 t+ t! g2 I4 |- l4 o! b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

expiore + 1 有見地
华隐 + 2
月光飞燕 + 5
romawill + 1 楼主V5
小易 + 1
不死鸟 + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
见钱开眼 + 1 楼主好牛
小猴子 + 3 感謝支持!

可以分享一下你的教程给我看看吗?; B* t- A* @3 J8 [( p' ]
我还是对免费流量比较感性趣,
6 m+ L% M( Z# I# [( g2 U. d$ N! j毕竟免费流量是主体( d+ [, i; {) C" i

见钱开眼 发表于 2014-11-23 12:41 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!
5 J$ @, s5 ]* J  H* J$ q可以分享一下你的教程给我看看吗?
" I8 k% s$ t' H( g& L7 y# {. Q我还是对免费流量比较感性趣,) T$ I- k$ j$ T2 ]* a' I4 q- M5 K
毕竟免费流量是主体

9 r) b! o* i% H1 D: [9 m: k现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!, g) \* h6 [7 `5 }8 U% D

mygifa 发表于 2014-11-23 12:53 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!% a7 E6 V" |0 h
现在 不方便公布,影响别人利益了,别人从日赚2000+ 掉到 800+了,都是我教程害的!& f; x3 H6 t% a  A. v6 q
...

! n6 t/ _! b8 T7 B) o:) 不过也没事。。  m* S1 x0 Q% H- O  f* X/ w
我能找到红人的空间,
% O* J+ P. a5 ?* t什么都好说话,
6 v/ m8 L7 w$ q# }我应该能山寨吧。。
5 n4 P, s+ y, C' ?重心还是怎样引流对吧? $ o5 ~7 T  e8 V/ @; {; G* G2 [
4 c+ V8 U) O% B3 O& `3 @" O4 l- Q
( _, \! r& Y5 Z/ b" L

那个帖子我看到过,有缘分。4 a* a. M' d& E  F  v. Q" a

0 h  W. l/ O1 N, m" s
可以分享一下你的教程给我看看吗?
% M! H, `" i8 M, ~我还是对免费流量比较感性趣,0 b: ~8 W* _! }/ @: {/ H
毕竟免费流量是主体4 # [0 ~' e" G+ c

您好,想咨询一下您发的利用QQ空间营销的项目,可以做您的下线,能加一下QQ学习一下吗?方便的话,私信一下吧。
/ N7 |! U! g7 ^$ a* c0 W

我貌似错过了什么?:L            
: @, g7 ~6 ^. s7 i. E6 q( A

谢谢分享~~~~~                                         & t0 f0 b6 I: j; a5 ]
" U# h( v# J: i0 j# I
8 O0 ~8 J0 G5 ^# \6 b

7 K9 F( t+ _4 K! r# x) O! l8 [1 `

看来我真的错过了什么
  a/ |$ h9 l' k* g7 i

;P求楼主  怎么用红人的空间营销: Y/ H/ Q3 c2 o
我网站没啥流量,目前只有搜索流量2 V( K) A$ M% t4 p1 x0 a% a7 l) b

这样都可以,太厉害了,条条大道通罗马' U: ~% M! ]( P  a

, P) _: l9 S8 ^

互联网就是遍布像楼主一样的大神啊
- o/ W. y* Y9 b: ?7 e4 Q

看起来不错!!!!!!!!!!!
5 L* E: K# C: i# c0 r' a; P- ^

支持一个。。。。。。
& h4 q. j' D# `- e

认真研究下你的每一个帖子先! p% n' j2 P3 s& ?) m: l

感觉就是遍地黄金,就看你会不会捡!!) c% r  I) q3 O

请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?
: z% W0 c0 o1 V: O; b' W2 i" J

禁禁禁 发表于 2014-12-23 13:45 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!- @6 y# Y! w+ t' ^& m2 D5 B' i
请问大神是参加什么培训学会的。群里的大神?

& [7 e; e. |$ @2 m6 I/ d不是培训学会的,是自己摸索的!
; y2 B% B$ O. j! e; m) _7 Y3 l6 W本来这个联盟是用微信公众账号推广产品的,但是我微信公众账号才5K粉丝,做不起来量,我就试着用QQ空间做推广,然后就...........................
; @% ?; u+ p* q% r- P: e
: r9 ~. M& Y  U( W  O

楼主好牛啊!!!                                     6 x; d$ I2 d% j# y$ Y0 I* i
  v) v$ \1 |* n$ k5 c$ Q

, Y3 W" W3 J# D6 A* `5 ~7 o: L5 b1 M0 H* e7 j- b! r

楼主,可否说明一下,这是什么联盟呀,多谢~  s$ x' P+ j3 W; K

发新帖了,你去看看  发表于 2015-1-16 11:53

lighterjoul 发表于 2015-1-16 11:16 给做QQ空间营销的新人一点动力吧!1 c3 r' ]; i+ i
楼主,可否说明一下,这是什么联盟呀,多谢~
( I' d' R7 Z- g5 Z( m6 o3 d
看到了,多谢楼主分享~~~  T2 b: g4 v4 V- \

只要能动脑筋肯动手勤快的操作那都能赚大钱! H# z; ^7 v4 x$ y8 r  G

真是感觉条条大路通罗马的样子,新人努力学习中~~~~~~~~& x6 Z2 w9 i0 J& N