都喜欢晒收入,我自己也晒一次淘宝,仅此一次。

查看: 1637   回复: 19
+ `7 b  g/ w. V3 S6 U
流量不高,但是我也没有什么压力,竞争不激烈,很容易就做上去! \0 G% G0 e8 x! |' e
客户也算中低端的  e) u/ a& @: K9 a) I1 }
产品基本定价不高,卖的好的价格在10元左右。也有几百块的,但是我很少拿出来搞。' m( i# e" j* }- ^; R/ d
. m9 c" F5 P4 d! t
看看这十天基本能看出来。
# B4 R3 r. ^* Z  D; y3 t# U& K
/ y6 s3 o" s- s+ ?& l# E- w; G* w0 t8 @  a& B/ s
另外,所有做淘宝的朋友,不管你现在处于什么层面位置,一定要有所得,即便不是金钱上的,或许是一个感悟,你要清楚自己在做什么。
- T. Q: z' _% J0 @) `. s* o- w4 Q! G) D) F
# Q, s" T' P! Y( |- v8 u: i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

r12eetn8 + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 6
见钱开眼 + 1 楼主V5

:) 谢谢分享.我终于知道自己的局限性在哪里了.0 s  q: A+ D( n7 q9 S9 |3 C6 q
现在单店破百太无趣了,我也要学你4 t: o& i8 z+ I2 U# I

这是卖的虚拟产品吗?$ B' Z& D) _% p% A* P1 K3 n

楼主是卖虚拟产品么?好牛哦。。。。。- F& k6 p% `& P0 e1 Z9 V

2 ^6 o' ?) f3 V- P

虽然不知道楼主在说什么  但有一种看破红尘的感觉
+ c- @8 U. l" M' K! d/ M$ |( o

请问楼主做的是实物还是虚拟啊?# d- L# b0 I! N, g

敢晒收入也是一种态度,不错。。
: [. Q# }; q1 i* p* J2 n& k- b7 Y. h8 l

灰常nb的说。。。。。。。。。。。。
7 J: k7 x" Y1 ]/ {) E, y

水很深吧,没有那么容易
  ], A: L7 l# S. Z& R$ c1 @

没有卖过虚拟产品貌似不错
. }$ C, w1 w% M( U+ S5 S5 t

没有卖过虚拟产品貌似不错
& x/ ]0 d0 c; u# V$ @. B

虚拟产品到底卖什么比较好呢???求带求带!!!0 s7 R8 E5 g4 ?1 c6 l3 ]

晒的不是收入图,晒的是情怀,晒的是寂寞% P# w2 H' k2 H2 ~

虚拟还是实物???????1 U% D* _" I9 a- v

谢谢楼主分享。。。。。。
6 H" L0 h/ q1 Q! v2 v$ H, e* i

谢谢楼主的分享昂啊:victory::victory::victory::victory:
8 U. y! [5 h2 P& t+ p

谢谢楼主分享。。。。:)
. v+ E' K- i2 y5 n

只能躲在角落看别人的收入了
  y0 A+ Q6 z8 K8 C5 u- u! I

卖的是虚拟的产品,全网唯一。
/ s# J8 P/ a; \6 W/ i. l3 Q( V

好厉害,虚拟商品也可以做得这么厉害,向你学习:):):):)
$ o! Q% ]5 a3 G) Y