超级无敌自动外链群发器

查看: 1098   回复: 13
架设一个代理+ w- R+ V: B* A) R9 `
可以是http( P) n$ O, o7 P* `
也可以是socks5
: T2 v2 O+ k2 L# G; G& k当别人post的时候# Q! C' V* v6 v9 `3 t2 `
把他的url换掉% x" S; H4 }4 [6 x9 L
: r7 T7 C, @; W; Q" I: f- y
然后8 a$ b7 q! h$ j$ e& B' b7 X$ l
把这个代理
. A" c! R) e2 n* Y2 i* b发布到网络
% g3 d) v, }$ G/ C/ {3 o; K. O. @# z- G3 u+ S
面对屏幕
2 q' ]# e5 P# D. c安心去撸
# C. s* @: {4 r+ E
" v: G1 I; z. E: \我说
7 ~% d, R+ W" \( B1 B7 d我已经实现了9 z8 G& W1 e- i4 z; S
你大声对我说:9 {0 Y: h: i4 e7 ]% q& Y; P) q2 z
——我不相信!
% i) V- K4 v7 E: o
9 B) w: R$ v# o) J) e
3 d" b' F. K. f* J+ d, Q/ z# E, ]$ d6 I0 r+ G2 X/ e1 [# V
补充内容 (2014-11-25 10:07):7 {& |* [  ?; r2 _  {
转载地址:http://actgod.com/archives/96/

评分

hudba + 2 好用告诉我

怎样让做外链的人使用你的代理,以及怎样避免垃圾外链
! [- R; ~* v4 @

newinsh 发表于 2014-11-24 17:16 超级无敌自动外链群发器
/ ^/ I& v1 g% {' B+ ^6 t怎样让做外链的人使用你的代理,以及怎样避免垃圾外链

: {& O. P& `' J% u5 d代理需求是很大的,随便找个论坛或者贴吧发出去就可以5 _2 R& h" q# |5 C3 c2 x; t: @# @
垃圾外链没有考虑过& R' l/ t2 Z. s6 K

, P) Q  l# M+ K6 h& I% S

如果能实现智能化的话 神器超级无敌自动外链群发器$ c1 I4 I. r1 i9 ]8 V

好像有那么一点可行性 - t5 A8 y& p6 K5 h, n% I" w  \' c

现成的工具不是有一堆呢吗,感觉也没太大优势啊
5 x, E" z4 B! |/ l. R5 H" y6 R) y

思路很是惊人 难道做外链的人 自己都不检查吗
4 \# @/ {$ ]/ B

这个思路我以前也有,但是群发的人都是大量的垃圾外链,你要对抗的还是垃圾外链算法
. r% v  g* K9 n  ?

这么好玩的喊上我  发表于 2014-11-24 22:02

早看到有人免费提供代理服务器,然后amazon的所有连接都带自己的tag
3 X& W! v; ?! c2 s4 D这样的人信誉扫地。4 @* `' ~# p8 P$ i3 p; X5 _, F

真心看不明白~或许以后会懂吧
* }2 ^1 v/ R* ]' x& L8 [/ \8 d

这个现在谁还敢玩?gg不傻          4 X8 i* v) d  N+ z

复制别人博客内容到这,也不留个出处,有意思吗
8 M- Y: D* A/ E7 z# e5 v2 P9 \% R

blackjuila 发表于 2014-11-25 09:55 超级无敌自动外链群发器
2 z, W  X+ R6 \# o1 z复制别人博客内容到这,也不留个出处,有意思吗

5 j8 u4 z, U- g+ l9 ^( h, @不好意思,忘了添加啦,现在已补充,谢谢提醒" v$ c% L3 ]% Z( `" J

6 h% M# w# q: P2 I

感觉还是手工外链比较好吧