发个图 :这是要死的节奏啊

查看: 1393   回复: 15
分享下我的情况:新手一个,执行力不行。4月中旬上线,建站后一个月发了两个月外链就扔一边没动了,我的aff链接放早了,感觉对网站影响挺大。之后只每两个月更新了一篇站内文章,两个主词排名一直在40~60之间跳,有时候排名到内页去了。每个月只来个小小的几单,主要还是bing的排名(niche没选好,电子产品,竞争比较大,更新也快)。9 M0 o0 F8 V0 e  @* U. F
昨天黑五大爆发? 这是要帐号死的节奏啊。6 G" }5 D8 R2 {9 e+ N' P
6 i% \" r1 w2 _! k% |' d
语文不好,大家将就看看吧——有分给更好了- m% {: I8 D- o9 r
9 M$ @1 l6 N4 O& K
8 B3 _4 H* N6 Z5 u4 D. V% x2 N
/ V# e0 s6 O& ~% [6 R* |) F
) o3 J8 w" Q/ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

果然黑五大爆发,略流弊呀。。。0 u" }  B- F8 M

这个只要是真实购买不会用什么问题吧。这21单多少佣金。' M8 S# q4 b/ u( Y

一个点击买21件,NB呀。。。。。- r4 e& T9 ]$ b: J7 g+ q

newinsh 发表于 2014-11-25 22:12 发个图 :这是要死的节奏啊
, w( h6 u2 @. H$ q这个只要是真实购买不会用什么问题吧。这21单多少佣金。

# S/ a  N8 R" [! k& A坑,不相关的小东西,20几刀
+ l+ j! \6 o5 M9 g& j& a. }1 |5 ]- @8 D! L5 r
1 [6 {' j2 d) ~) v2 |" |

一个点击买21件。。。:o
/ Q2 \& q8 i7 p  ?0 O

一个点击买21件,NB呀。。。。。0 q: z  y! t- P

考。。。。。牛逼啊 楼主!@~~~~
0 ?, P1 h; y7 |( U0 P

2100% 超级流弊的干活啊
. K. \6 H3 d& S/ P  r& V5 p+ n) c

, J% ~1 b9 g3 g0 v
2100% 超级流弊的干活啊4 }* j5 g  E7 d& F) ]  x" A

脚正不拍鞋歪的亲....:):):):)
6 d2 \% S4 b+ I" S0 U

太流弊的 这个哇                    
# z0 f+ I" L6 s. I' D' _

太流弊了。。。。。     1 r, N. |6 e' |# e3 O

让人无法直视啊,简直
5 k/ Y1 I6 U3 A; k0 _  ^

超级流弊的干活啊:lol:lol% [2 U$ C. z$ k" G, d. T) V1 H

很流弊      :lol:lol:lol:lol$ N6 V; V8 L. t& a