注册多个国家联盟,主营商品价格不高(书籍),快递费吃不消

查看: 1384   回复: 9

本来我的本意是不要浪费来自多个国家的流量。因为我的,流量比较平均,美英加澳星马泰都有。
但是我忽然想到,就算商品,可以用个插件根据ip来跳转到对应国家的链接。但是因为我放的书籍还是美国amazon的,本来书籍价格就不高,这样对客户来说,运费不划算吧?
有没有办法把这个书籍转到ip对应国家的amozon相同书籍上去呢?

因为是新手,所以问题都很幼稚。见谅见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你多搜索一下你的书籍的关键字,或者那些free的book的niche
有站应该和你一样的,而且是站群来着,就是专门做书的。
做了基本上热门的国家的amz连接。貌似有规律可言。(我只是见到,具体没研究)

1321 发表于 2014-11-26 14:04 注册多个国家联盟,主营商品价格不高(书籍),快递费吃不消
你多搜索一下你的书籍的关键字,或者那些free的book的niche
有站应该和你一样的,而且是站群来着,就是专门 ...

搜来搜去没有发现这样干的,都是只做美国只做某一个国家,难道我思路哪里有问题,想的太偏了?

http://www.dvdcdbuy.com/DVD_5156 ... Croods-Nicolas-Cage

哦 不是这个,这个貌似以前是群里谁推荐的来着
但是其实差不多,你直接连接向搜索关键字不就行了。

Amazon Affiliate Link Localizer
看这里
http://www.cnwebmasters.com/thread-112734-1-1.html

因为这些国家都说英语吧 所以书籍这东东区分度就差了些

你为什么要用我女神的图片注册多个国家联盟,主营商品价格不高(书籍),快递费吃不消

海淘饭 发表于 2014-11-28 17:14 注册多个国家联盟,主营商品价格不高(书籍),快递费吃不消
Amazon Affiliate Link Localizer
看这里
http://www.cnwebmasters.com/thread-112734-1-1.html

Amazon Affiliate Link Localizer" N9例如,来自中国的访问者可以直接被送到amazon.cn。0

但是令我疑惑的是,假如是一本美国啊amozon的书,即便是通过这个插件啊,访问者被送到英国或者其它国家,但是他们所看到的仍旧是美国amozon里的书对吧?
有何良策让他们看到的是本国的amazon相同的书籍呢,简单说就是把运费节省下来,创造更多的购买几率。

感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

碧空飞羽 发表于 2014-11-28 22:16 注册多个国家联盟,主营商品价格不高(书籍),快递费吃不消
你为什么要用我女神的图片

哪一个,麻姐还是麻妹?注册多个国家联盟,主营商品价格不高(书籍),快递费吃不消

不同国家的推广账号可以在同一台电脑登入吗?会不会被封?
还有麻烦管理员把验证码改一下吧,很难看清楚什么字符