总结贴:黑色星期五 域名/虚拟主机/VPS/服务器

查看: 1273   回复: 7

我一直都是关注国外主机的,大家看我博客就知道,这不今年的时间差不多了,我来开个帖子,后面慢慢更新,有啥疑问可以留言,
也欢迎大家访问我的小博客 http://www.zhujiceping.com (小AD,见谅)

域名注册类
hawkhost, com/net/org,5美元注册,仅限首年!
namecheap,com/net/org注册/转入0.98美元,.clud,.website注册0.98美元

VPS类

boltvm,年付6美元起步,2G内存,2G SWAP,2T流量,年付18美元,要SSD给100G,要HDD给200G
说下是CC机房的

HawkHost,4折(一次性优惠),6折(终身优惠),服务器托在softlayer家的5个数据中心,包括了:新加坡,达拉斯,洛杉矶,阿姆斯特丹,纽约

alpharacks-$15/年付/512m内存/1024swap/50g硬盘/2T流量/洛杉矶/QR机房
PS:线路不错

solarvps-5折/VPS云/2.5美元起步/512m内存/有win
成立于1997年的商家的子品牌,5个数据中心,他们已经做到把VPS给你搞成虚拟主机的样子让你方便使用。

edis.at-终身6.5折/KVM/OVZ/14个数据中心
全球14个数据中心,东西稳定靠谱,价格略贵,如果你喜欢买奇葩数据中心的VPS不妨考虑下!

cheapvpsllc.com----6.5折,我觉得挺不错!
egihosting家的sanjose机房,6.5折优惠码blackFriday35,便宜、速度快,我个人觉得还好!

bigbrainglobal-$4.48/1g内存/50g硬盘/1T流量/onAPP
高端大气上档次,可惜机房在美国东部

virpus-7.5折/5.25美元/Xen/1G内存/30gSSD/3T流量/西雅图/Windows
wowrack机房开的,起码实力比小商家强多了!

嘿嘿。原来这个站是你的?

number007 发表于 2014-11-28 12:24 总结贴:黑色星期五 域名/虚拟主机/VPS/服务器
嘿嘿。原来这个站是你的?

是啊! 我在这里活跃度不够!

太多啦,挑花眼啦,给信任推荐个性价比高的主机把,顺便说说续费问题把

zhexuezhishen 发表于 2014-11-29 08:27 总结贴:黑色星期五 域名/虚拟主机/VPS/服务器
太多啦,挑花眼啦,给信任推荐个性价比高的主机把,顺便说说续费问题把
...

目前促销的里面比较给力的是hostgator 2.5折 其余的都不是很划算!

gongyiyi 发表于 2014-11-29 13:26 总结贴:黑色星期五 域名/虚拟主机/VPS/服务器
目前促销的里面比较给力的是hostgator 2.5折 其余的都不是很划算!

续费是原价吗,还是可以用优惠吗

zhexuezhishen 发表于 2014-11-29 14:10 总结贴:黑色星期五 域名/虚拟主机/VPS/服务器
续费是原价吗,还是可以用优惠吗

1年75块钱送域名 http://www.jiami.dog/422.html