申请了p卡,但是登陆不了?

查看: 1143   回复: 12
申请了p卡,网页也显示了等待审核,但是用注册的邮箱登陆不了官网,邮箱也没有收到任何邮件,已经过去了两天,请问下这个是要等到收到邮件激活才可以登陆的吗?有知道的帮忙下哈

我注册的时候。好像注册后几个小时就审核通过了。决对是24小时内的。

我现在是用注册的邮箱也登陆不了,不知道什么原因,反正一封邮件也没有收到

好吧 看样子只能重新申请下了

我也是前几天注册的,第二天就看见批准了,然后就申请了美国支付服务

p卡官网有用 gg 的js文件服务。最好开代理上。不然点不了那个登陆按钮。

wohao 发表于 2014-12-10 22:11 申请了p卡,但是登陆不了?
我也是前几天注册的,第二天就看见批准了,然后就申请了美国支付服务

申请了卡片寄过来吗,卡片要挺久才能收到的吧

登录不了是啥意思,点了没反应还是有错误提示?

用申请的资料去联系他们的电话客服看看,好象需要发送email把你的身份证去验证。

北方一批人 发表于 2014-12-10 23:18 申请了p卡,但是登陆不了?
申请了卡片寄过来吗,卡片要挺久才能收到的吧

嗯,email上说最快1月5号以后才能收到,差不多一个月这样吧

ask99 发表于 2014-12-10 23:24 申请了p卡,但是登陆不了?
登录不了是啥意思,点了没反应还是有错误提示?

就是输入验证码,明明是输入对了,但是还是一直要输入验证码,今天我重新注册了下,但是立马回我邮件说我之前已经申请了,我再用注册邮箱登入的时候,显示账号冻结,悲哀了

北方一批人 发表于 2014-12-11 12:25 申请了p卡,但是登陆不了?
就是输入验证码,明明是输入对了,但是还是一直要输入验证码,今天我重新注册了下,但是立马回我邮件说我 ...

同一个身份证,只能申请一张P卡,重复申请会被拒绝的。

建议用第一次申请时填的邮箱,联系PAYONEER官方,说明你的情况,一般是可以通过审核的。PAYONER官方联系方式——  邮箱:Chinese.support@payoneer.com
  中文客服热线:+86 - 010-57329360(北京)
         +86 - 0755-86243859 或 86243555(深圳)
         +852 - 58081667(香港)
         +852 - 30508872(香港)
  热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解!
  请注意,便于国内的会员和我们联系时不用支付国际长途话费,热线号码设在中国大陆和香港只是中转,我们的客服人员是在纽约或以色列办公室接听电话并为您提供服务。

PS:P卡申请被拒绝的原因和对策

补充内容 (2014-12-12 09:23):
为避免收不到邮件,建议用GMAIL来申请P卡。

zhaoniupai 发表于 2014-12-11 17:44 申请了p卡,但是登陆不了?
同一个身份证,只能申请一张P卡,重复申请会被拒绝的。

建议用第一次申请时填的邮箱,联系PAYONEER官方, ...

太感谢了,我已经发邮件给你上面的地址了,等待他们回复了